Иногда захожу в местное кафе, выпить капучино с булочками. Кафе работает до 22:00 захожу к ним в 21:52 и заказываю капучино и пирожное. На что сотрудник за прилавком говорит, дескать, кофе-машину мы уже выключили. Я говоою, что время 21:52 на что он начал как то фигню нести. Вобщем я не стал скандалить, так как часто туда хожу и ушел.
Кто все же прав? Мне кажется, если кафе работает до 22 то они обязаны обслужить посетителя, если он зашел до 22. Или я не прав?
Azsunov
17 August 2009
Ситуация в кафе. Кто прав?
я тоже хочу по...ну...это...авторитету
Edu 78:
|
я тоже хочу по...ну...это...авторитету |
Уже не могу, не более трёх в день могу раздать.
Все на сегодня роздал.
dabu
Если про закон говорить, тогда давай говорить про Пчела. Давай? У него соблаюдается Закон о защите прав потребителей? ты видел его лицензию? видел какие запчасти у него впаривают? А сертификаты на запчасти видел?
Борзый:
|
dabu Если про закон говорить, тогда давай говорить про Пчела. Давай? У него соблаюдается Закон о защите прав потребителей? ты видел его лицензию? видел какие запчасти у него впаривают? А сертификаты на запчасти видел? |
при чем тут он?? мы разбираем конкретную ситуацию и меня мучает только один вопрос, который я постом выше повторил.
есиче мне пофиг на Пчела, я у него ни разу не был
Питерцы как вы могли допустить что у вас будут строить охтинский небоскреб от Газпром? Самобытность у вас пропадает.
может не совсем по сабжу, но всё таки про кафе...
Вчера посмотрели футбол в ресторане пивном, идём к метро, чтобы разъехаться по домам... Решили у метро перед расставанием с друзьями выпить по пиву, погода позволяла... Выпили, захотелось ещё, но уже не на улице, но тот ресторан из которого мы вышли уже слишком далеко, а в ближайшем окружении тока какая то рыгаловка кавказская. Лан, заходим, а они как раз его закрывают (они - это официантка, видимо директор и ещё какой то горец)... Вообщем мы спрашиваем, вы закрываетесь что ли? Они мол -да, народу нет. А что вы хотели? Мы - пива попить. Они ну присаживайтесь (видимо дела у них совсем плохо шли, раз из-за нас они отложили закрытие
) Вообщем взяли по 3 балтики 7 и по две упаковки с полосатиками... Другого жрать было нечего, т.к. на кухне всё отключили... Попили значим мы, давайте счет. Даёт нам счет владелец на 500 руб !!! Мы молча берём меню, складываем три пива по 70 руб + два полосатика по 50 = 310... Ну и естественно ему это всё предъявляем... Он сначала начал нам втирать что мы пиво пили на балтику, а туборг по 100...
Но даже если по 100, всё равно не выходит... Короче зачмырили этого горца, он давай извиняться, вот возьмите лаве эти 190 руб, тока приходите ещё...
Я говорит хачу чтобы вы о маём кафэ всэм друзьям расказывалэ, да
Дрон18
15 November 2009
Murtasik
Мил человек, всё это потому, что проще напоить пивом таких счетоводов в убыток, чем связываться с нетрезвыми балбесами!!! Вы ведь все с калькуляторами сидели, считали на сколько вас обсчитают! Интересно, сколько вас было, футболистов?
Murtasik:
|
Вообщем взяли по 3 балтики 7 и по две упаковки с полосатиками... |
стесняюсь спросить а в РЕСТОРАНЕ вы что пили ?
~Нежная колючка~
15 November 2009
Muxomor:
|
стесняюсь спросить а в РЕСТОРАНЕ вы что пили ? |
он же сказал ,что в ресторане они футбол смотрели!
~Нежная колючка~
15 November 2009
Murtasik:
|
Я говорит хачу чтобы вы о маём кафэ всэм друзьям расказывалэ, да |
Будет теперь тебе должен ,когда узнает ,что ты о них на ффклубе рассказал
Серега177
15 November 2009
А что, плохой пиар иногда действенней хорошего. Вот сейчас многим захочется зайти в это кафе и проверить, а обслужат ли его
И понесется - только успевай булочки готовить, да кофе-машину заправлять )))
~Нежная колючка~
15 November 2009
Серега177:
|
А что, плохой пиар иногда действенней хорошего. Вот сейчас многим захочется зайти в это кафе и проверить, а обслужат ли его
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge И понесется - только успевай булочки готовить, да кофе-машину заправлять ))) |
чёт у меня как-то никакого желания если честно ...
Серега177:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge И понесется - только успевай булочки готовить, да кофе-машину заправлять ))) |
поверь половина фордклуба уже выехала как узнала что балтика 7 по 70 рябчиков в этом заведении,ещё и жёлтый волосатик имеется
Серега177
15 November 2009
Muxomor
Тогда я разуваюсь обратно, не хочу в очереди толкаться )))
Серега177подумай как следует,пиво по 70 р
это не по 80
Косм
15 November 2009
Серега177:
|
Muxomor Тогда я разуваюсь обратно, не хочу в очереди толкаться ))) |
за
пицот триста
могу впереди место уступить
Серега177
15 November 2009
Космда за 300 такие перспективы, судя по новостям открываются, а ты про место уступить говоришь
Косм
15 November 2009
Серега177не хочешь как хочешь ходи
голодный трезвый
Серега177:
|
Косм да за 300 такие перспективы, судя по новостям открываются, а ты про место уступить говоришь |
в триста входит три пива и два волосатика
а при умелом обращении с трехстами рублями их можно смело обернуть в минетинг
archi_med
15 November 2009
Murtasik
После проведенного марафета на дорогах взялись за общепит!
То ли еще будет!
Ну так и я буду последователен.
Дрон18:
|
Вы ведь все с калькуляторами сидели, считали на сколько вас обсчитают! Интересно, сколько вас было, футболистов? |
да, ты меня раскусил
Мы сначала перед футболом пиво в переходе попили, кстати пиво вкусное было, балтика №3 купленная в магазине Перекрёсток, да к тому же с сухариками и семечками... Ну так вот... Попили мы значит, зашли в ресторан футбол посмотреть, а чтоб не платить там, мы пиво что не допили в переходе возле входа в ресторан оставили и когда выходили типа поссать, на самом деле пиво пили... Ну а после футбола опять в свой дом родной - в переход, попили, сухариками закусили и тут нам захотелось шикануть... В одно кафе зашли, во второе, на калькуляторе считаем - дорого... И тут нам вот это попалось заведение... На 500 р посидели, теперь до получки будем лапу сосать
На самом деле неприятно было не потому что нас обсчитали, а потому что обсчитали чёрные, а во вторых что вообще туда зашли
Murtasik:
|
до получки будем лапу сосать |
судя по последним новостям форума за это удовольствие триста надо заслать