Иногда захожу в местное кафе, выпить капучино с булочками. Кафе работает до 22:00 захожу к ним в 21:52 и заказываю капучино и пирожное. На что сотрудник за прилавком говорит, дескать, кофе-машину мы уже выключили. Я говоою, что время 21:52 на что он начал как то фигню нести. Вобщем я не стал скандалить, так как часто туда хожу и ушел.
Кто все же прав? Мне кажется, если кафе работает до 22 то они обязаны обслужить посетителя, если он зашел до 22. Или я не прав?
Azsunov
17 August 2009
Ситуация в кафе. Кто прав?
Борзый:
|
Click Да на жалобную книгу всем наплевать. Успокойся теоретик |
пяток хорошо написанных жалоб...и управа тока рада тебе будет
dabu
Я правильно понял что завтра я и 5 моих друзей пишем жалобы на ресторна Пекин ( закрылись раньше времени на 5 часов, не сдали сдачу в размере 10 копеек, набили морду, послали в сад и т.д.) И после этих писулек ресторан пекин закрывается как Черкизовский рынок. Так?
Борзый:
|
dabu Я правильно понял что завтра я и 5 моих друзей пишем жалобы на ресторна Пекин ( закрылись раньше времени на 5 часов, не сдали сдачу в размере 10 копеек, набили морду, послали в сад и т.д.) И после этих писулек ресторан пекин закрывается как Черкизовский рынок. Так? |
Это будет повод для проверки. А вот то что они закрылись на 5 часов раньше, так они могли ои вовсе не открываться. Только надо не забыть в управу сообщить что вас там имеют. А вообще, проще выкинуть такую жалобную книгу, купить новую и зарегить её в управе.
Борзый
ну закрыть ег не закроют, но чтоб жалобнуу книгу "продлить", если нет знакомых, буду извесным способом
Click
+1
но выкинуть, будет еще хуже
dabu
Ты смешной, сразу видно что ты ни разу не продлевал книгу отзывов и контрольный журнал. ты просто болтун.
Click
ты знаешь сколько в Москве и других городах РФ Больных на голову, женщин у которых климакс или ПМС, неудачников, у которых нет денег на психоаналитика, и которые утверждаются "ставя на место" бессловесного продавца? Такие уроды пишщут жалобы по 5 на дню. ( посмотри книгу в таком магазине как Ашан, Метро и т.д. там таких записей от уродов, что не сдали сдачу два раза по одной копейке по день за 20 штук. В таких магазинах книги заканчиваются за неделю :-)))
А теперь посмотри сколько предприятий на территории управы. Эти книги даже не пролистывают.
Click
19 August 2009
Борзый
Я не пойму о чем разговор. Мне ваще на все на... Я знаю точно что никогда не буде ломиться в кафе, ресторан за 15-ть минут до закрытия.
Azsunov
19 August 2009
-1
Click:
|
Борзый Я не пойму о чем разговор. Мне ваще на все на... Я знаю точно что никогда не буде ломиться в кафе, ресторан за 15-ть минут до закрытия. |
Слушай, ты че не угомонишсья то ? Задело за живое?
Из обслуги вырваться что ли не удается? Люди будут сидеть сколько им надо им класть на то что ты думаешь
Потому что ты по другую сторону баррикад, уяснил?
П. Р)l(евский
19 August 2009
ZEWS:
|
Да это к вопросу о публичности договора( о чем говорит Фил)!!!
Я приезжаю в аэропорт. Вижу расписание что самолет улетает в 9-00. По логике Фила это наверно уже начало действия публичного договора. Ведь приходя в кафе, я тоже вижу расписание прежде всего, а не время работы кофеварки. И если особенности посадки я узнаю из ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ( ужен не таких публичных правил), то и в случае в кафе, мне нужно ознакомиться с инструкциями работы.
А то ведь так можно сказать, что пока заказ не принят в кафе -договорные отношения не начались, также как и в аэропорту, несмотря на публичность расписания - пока билет не куплен...договора нет! |
Чушь...
За оскорбления ответишь. Что такое публичный договор читай сам, учить тебя не собираюсь.
dabu:
|
ZEWS короче...ждемс юристов |
Я уже ответил - обязаны обслужить в часы работы заведения.
Отпишусь по теме!
Я работаю в общепите! Понимаете в чем дело ведь если человек останется на работе больше положенного времени никто ему платить за это не будет, но вот если он опаздает на это время которое вчера задержался тут же получит штраф!
А вообще конечно иногда убивает когда за 5 минут до закрытия заведения заказывают блюд или напитков которые надо готовить минимум полчаса!
П. Р)l(евский:
|
Чушь... За оскорбления ответишь. Что такое публичный договор читай сам, учить тебя не собираюсь.
|
В чем Чушь Фил пояснить не может, ибо только строит из себя юриста
В чем оскорбления?
Перед кем я отвечу за эти "оскорбления? Перед модераторами или перед тобой лично?
Меня учить не надо - ты людям поясни. А то просто сказал умное слово "публичный договор" на потеху форумчанам и скрылся.
П. Р)l(евский
19 August 2009
ZEWS:
|
Меня учить не надо - ты людям поясни. А то просто сказал умное слово "публичный договор" на потеху форумчанам и скрылся. |
Когда спросят, тогда отвечу...
В чем оскорбление поясню модераторам.
П. Р)l(евский:
|
Я уже ответил - обязаны обслужить в часы работы заведения. |
Не уходи от ответа господин Заслуженный юрист!!!
У тебя конкретная ситуация. Вот и дай пояснения. Если только на готовку капуччино уходит 10 минут, а до закрытия заведения остается 8 минут, а нужно еще и булочки и поесть, и расчитать и проводить
П. Р)l(евский
19 August 2009
П. Р)l(евский:
|
В чем оскорбление поясню модераторам. |
Так ты мне поясни.
Попробуй решить спор в досудебном порядке.
Я вот например считаю что твои регулярные юридические советы наносят гораздо больший верд форумчанам чем мои наезды, ибо в большинстве случаев - ты ошибаешься как юрист
, и совет любого форумчанина без юридического образования полезнее чем твои профессиональные, но неправильные.
ФОРУМЧАНЕ!!
Прошу.
Попросите Фила дать конкретное разъяснение ситуации в кафе, а то он хочет скрыть свою очередную профанацию в юридических вопросах за нежелание отвечать лично мне.
Denzel*700*
19 August 2009
Борзый:
|
dabu Я правильно понял что завтра я и 5 моих друзей пишем жалобы на ресторна Пекин ( закрылись раньше времени на 5 часов, не сдали сдачу в размере 10 копеек, набили морду, послали в сад и т.д.) И после этих писулек ресторан пекин закрывается как Черкизовский рынок. Так? |
а почему Пекин то?!?!??!?!
Кетай не любишь?
Росомаха
19 August 2009
1
если по-человечески, то можно понять сотрудников кафе и уйти, если по сволочному или по юридически (они-то самые прнципиальные товарищи) - то непременно надо начинать скандал и отстаивать свои ущемленные права, из-за принципа, хотя у нормального человека потом эта чашка в горло не полезет
цитата (Musss @ Вчера в 10:26) |
и спрашиваю, где 10 копеек сдачи? продавщица: у меня нет мелочи я говорю: непорядок!!! продавщица дает 50 копеек я: мне чужого не надо, где заведующий? |
Блин, че затупил то? Надо было песенку спеть на 40 копеек, Коля так всегда делает, он сам говорил.
AlexZombie
Все то ты помнишь.
За сорок копеек - только стишок из двух строчек. И то без выражения.
ZEWS:
|
AlexZombie Все то ты помнишь.
За сорок копеек - только стишок из двух строчек. И то без выражения. |
Типа:
"Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел
Был сильный"
Разворачиваешься и уходишь.
Azsunov:
|
Люди будут сидеть сколько им надо им класть на то что ты думаешь |
Наивный это кто тебе сказал
Ощущение что ты с другой планеты.
ЗЫ вырвался, причем давно.
В основном в Пекине провожу деловые встречи.
ZEWS:
|
П. Р)l(евский:
| Я уже ответил - обязаны обслужить в часы работы заведения. |
Не уходи от ответа господин Заслуженный юрист!!!
У тебя конкретная ситуация. Вот и дай пояснения. Если только на готовку капуччино уходит 10 минут, а до закрытия заведения остается 8 минут, а нужно еще и булочки и поесть, и расчитать и проводить |
можно начать с "проводить", тогда всё успеется само собой
Click
Когда ты там был в последний раз? И в каком зале там гадюшник?
Click:
|
Борзый:
| В основном в Пекине провожу деловые встречи. |
Это ж гадюшник |
Ну так тебе и сказали. Борзый проводит там деловые встречи.
А где должен встречаться Толик по бизнесу? В Варварах чтоли?