Выбор машины для девушки.

1

Приветствую!
Подскажите варианты Хотца на гарантии,от 2007
Машинка для девушки,хетч,учиться будет По осени машинок много продают,по нормальным
деньгам,можно купить
выбор авто, покупка автомобиля, муки выбора авто, новый автомобиль, б/у авто, девушки, Женский автомобиль

dovolniy
16 August 2009

Выбор машины для девушки.
19,2K
views
53
members
190
egika
15 May 2011

Sarumjan
Неа, не крутила... Но я знаю словосочетание "гидроусилитель руля" (нет, не блондинка, но в технике - как известное парнокопытное в цитрусовых)
Клиренс - чтобы везде проходила. У меня знакомый на Пежо 407 с клиренсом в 14 см регулярно поперек трамвайных рельсов застревает.

Глобоидальным червяком порвал в клочья
Sarumjan
15 May 2011

egika:

Но я знаю словосочетание "гидроусилитель руля"

вот это самое словосочетание, насколько я знаю, к ниве не применимо
egika
15 May 2011

Sarumjan
Яндекс говорит, что вполне применимо - http://www.avto-site.ru/product/?id=5914
Правда, стоит он...
Sarumjan
15 May 2011

egika
аа, типа тюнинг ) С завода не ставится. Вобщем я бы так не заморачивался ради клиренса. В конце концов пежо 407 не показатель, возьмет ладу и на путях зависать не будет.
Да, и что за пути такие страшные, где это такие ужасы творятся? В Туле такие трамвайные пути?
egika
15 May 2011

Sarumjan
Ага, у нас пути такие... суровые.
Пугает меня отечественный автопром, честно говоря Может, все-таки иномарку б/у?
Sarumjan
16 May 2011

egika
себе бы в таких условиях взял иномарку не задумываюсь, но девушке такое советовать не стал бы.. за 300 тыс руб иномарка будет прилично укатанная, малоличо.. может повезет, а может и нет.
Хотя если уж иномарку то акцент можно посмотреть. Они недорогие и довольно надежные
egika
16 May 2011

Sarumjan
Я второй час стою, как буриданов осел, между двумя вариантами: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10331777-baab.html и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10412403-afea.html
М?
Акцент вообще за 250 можно взять - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10516877-ad94.html
a007kp
16 May 2011

цитата:
Пугает меня отечественный автопром, честно говоря  Может, все-таки иномарку б/у?

А денег то хватит иномарку обслуживать?

Можно леко купить машину... А потом? Заправки, мойки, т/о, мелкий ремонт...

А если ещё и в кредит, то вообще интересно получается...

У меня жена тоже просила купить ей машину, вроде решили девяточку (года 05-07) для начала.
Потом посчитали, в месяц будет примерно уходить пять тысяч рублей...
(заправки по 5 литров в день, мойка раз в неделю, незамерзайка)
И это без стоимости ремонта и плановой замены расходников...

Короче, решили что будет всё по-старому... Не нужна нам ещё одна машина!!!
miska
16 May 2011

если чуть добавить можно Logana в базе взять. А так за 300кр можно вполне приличную неушатанную иномарку найти, нужен только помогающий хороший. (ИМХО ФФ1 МКПП, Европа!)
egika
16 May 2011

a007kp
Когда одна машина в семье есть, тогда можно думать о целесообразности второй. А когда нет ни машины, ни помощников, но есть двое детей, которых нужно возить то в секции, то к врачу, то на отдых, приходится думать уже об острой необходимости. На такси я точно трачу больше, чем на бензин. И, собственно, потому и советуюсь, чтобы избежать ремонта. Мне бы что-то такое, чтобы хотя бы пару лет думать только о расходниках.

miska
цитата:
нужен только помогающий хороший

Так а я здесь зачем?
a007kp
16 May 2011

egika, согласен.

Тогда ищи человека, который сможет тебе помочь с выбором машины...

А тему надо переименовать... Ищу человека... (и дальше по тексту... )

Только пусть и потом помогает, а то выберет и пропадёт...
Чтобы с гарантией...
egika
16 May 2011

a007kp
Мне казалось, что сначала надо определиться с машиной, а потом искать знатока конкретной марки. Ну, потому, что владелец фокуса может очень слабо ориентироваться в тойотах и наоборот. Не права?
a007kp
16 May 2011

Права! Значит, Фокус...
egika
16 May 2011

a007kp
Какой? За одни и те же 300 тысяч можно взять Hatchback I, Hatchback II, C-MAX, Turnier II и Mondeo III. Я ж ни шута не понимаю в том, сколько там должно быть л.с., на что влияет объем двигателя и с каким пробегом брать разумно, а с каким - уже нет.
miska
16 May 2011

За 300круб нормальный ФФ2 или С-MAX никто в здравом уме не отдаст...
Нельзя дизель, автомат и америкосов...
Пробег до 150т.
Обяз. чеки и др док. о прохождении всех ТО и замене ГРМ например... и т.п.
Если человек понимает в Тойотах и есть нормальный вариант берите тойтоту, но она подороже, есть подешевле но старше...
Опять же если не ФФ1, то учитывать какая модель в смысле массовости, ремонтопригодности, посмотреть сколько в экзисте стоят расходники на нее и есть ли они вообще... Псмотреть отзывы владельцев на форумах...
egika
16 May 2011

miska
Я здесь Выбор машины для девушки. (сообщение #10037609) давала две ссылки на авто.ру, повторяться не буду, чтобы в рекламе не заподозрили. Цена смущает?
miska
16 May 2011

Да, цена более чем смущает, особенно С-Max
У фокуса по виду сзади определить тож мало что можно...
Accent вообще не вариант...
egika
16 May 2011

miska
Ну что, закладываться на ФФ1? Их на авто. ру, как грязи, по любым деньгам...
a007kp
16 May 2011

egika, сегодня где-то здесь читал объяву о продаже 2-го Фокуса (чёрный седан, 2006 год)
Просят кажется 355. Посмотри в сегодняшем...
egika
16 May 2011

a007kp
О, гратц!
a007kp
16 May 2011

Пока вот ФФ-1 нашёл...

ФФ1 2003 года
Mrgnstrn
16 May 2011

В самом деле, берите калину. Гарантия, дешевые запчасти, ремонт за любым углом. Для примера лобовуха на фокус с заеной - 6400, калина - 3500. А если решитесь иномарочку б\у брать, то повторю - ищите знающего помошника!
egika
16 May 2011

a007kp
Да вот он - ФФ-2. 2006 г.в. Седан
ФФ1 есть и 2004 года - Focus 1 2004

Mrgnstrn
Пугает меня отечественный автопром
a007kp
17 May 2011

egika, да... Это он!!!

И пробег вроде маленький...

Молодец! Нашла всё-таки...
a007kp
17 May 2011

egika, вот ещё вариантик...

продам ФФ2,2005,1.6, 3 дв,хеч.,МКПП
Mrgnstrn
17 May 2011

Те что ФФ2 не проходят по бюджету (или уже проходят? ) А тот что ФФ1 - заниженый, с ним точно все рельсы ваши ))) А так последний... красненький . Движок 1,6 безпроблемный.. Тока вот купе. Но зато красненький!
ЗЫ
egika
17 May 2011

a007kp
Что там искать-то
Дороговато все-таки

Mrgnstrn
Да не проходят, конечно. Хотя можно найти и бюджетный вариант.
А что из себя Фиеста представляет? И в чем засада вот здесь?
ol27th
17 May 2011

egika
последняя машина " вопросами типа "как его оформить" просьба не беспокоить! "
т.е. без документов, по доверенности
egika
17 May 2011

ol27th
Еще б я понимала, что это значит...
ol27th
17 May 2011

egika
ворованная, угнанная, перебитые номера, в розыске, пропал хозяин авто, проблема с номерами двигателя\рамы и прочее...

вообщем криминал или проблемное авто, машину на учет законным путем не поставить - не связывайтесь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up