Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
цитата: |
Кто на какую мойку поедет перед встречей? |
нам бы отоспаться да самим с дороги помыться
Yoshka:
|
нам бы отоспаться да самим с дороги помыться |
вы как будто с другого конца света едете
olonets
13 February 2013
gothtaxi Глупый вопрос.
Зачем Вы каждый раз копируете предыдущее сообщение? Читать неудобно.
avtoroman
14 February 2013
Привет участники FFclub предлагаю провести опрос кто готов скинуться по 100 рублей на приобретение визиток для Распространения,В стк FORD-центр Петрозаводск,и не только. Пишем свое мнение
Мне кажется, мы берём на себя чужие функции и дело не в деньгах
avtoroman
14 February 2013
olonets а кому это еще нужно? модератору? его нет(((администрации? мне лично не жалко 100 рублей на развитии нашей ветки!!
и что такое 100 рублей??
avtoroman
Хозяйство вести, - не флагом трясти.
avtoroman
14 February 2013
Мишуха вы так же против каких либо взносов?
Вот и я про тоже
что если нам участникам не нужно то ни кому не нужно
avtoroman
Эта ветка от 100 рублей не разовьется.
Она прежде не развилась, и на более благие цели.
avtoroman
14 February 2013
Мишухатесть нет? данная ветка не разовьется если так и будет все идти по самотеку,наши соседи встречаю,общается скидываются на блогие цели,всякими способами двигают свою ветку,а у нас есть чем похвалится перед другими ветками??? нечем и не будет если будет такое отношение к клубу!
avtoroman
14 February 2013
Мишухавсе понятно прочитай выше!
я не кого не пренуждаю к каким то Жертвам(100 рублей),нет и не нужно ни кто не кого заставлять и просить не будет!
я все лишь спросил кто хочет скинутся по 100 р. кто захочет тот скинется
Мишуха я думаю нам не стоит спорить от чем то из-за ста рублей!
Мишуха
14 February 2013
2
avtoroman
Не надо ни перед кем хвалится.
Мы сами по себе, и так вот приморожены.
Мы и малочислены, как малые народы севера, и приморожены малость.
Не собрать ветку в кучу размахиванием флагом ФФК, это не пройдет.
Надо найти общность интересов кроме этого.
avtoroman
14 February 2013
Мишухатак вот хотябы стоит начать,разве до этого на сайте Форд Петрозаводск было размешена информация о нашем клубу и нашей ветке??-НЕТ, Слдующий Шаг это размещении информации,Руководитель Форд-Петрозаводск дал дабро на размещение Визиток у них в салоне! так что лед тронулся!
По поводу замороженные,не понимаю вас! я Сам Из Нижнего Новгорода у нас там Холода И по круче бывают и по месяцу по два держутся! И не чего народ всегда за все Движения че дома то сидеть???
avtoroman:
|
не чего народ всегда за все Движения че дома то сидеть??? |
Так в том то и дело, что не все за.
Одно дело развлечься, другое просто встретится и потрясти флагом.
Привлечение в наши ряды, это одно, но удержание, это другое.
Встретились - провели время с пользой, боулинг, картинг, пейнтболл и т.д.
avtoroman
14 February 2013
МишухаНу ладно каждый решает для себя сам что и как ему делать,ждем встречи 16 числа
100р. ведь не такая огромная сумма,да и ведь на благое дело же
,при необходимости могу и как распространитель по участвовать,я пока до работы добираюсь как минимум фордов 5 встречаю.
Shkodnik их тучи
100р не такие великие деньги, поддержу
avtoroman
15 February 2013
ShkodnikУ нас сейчас задача первое собрать 1000 рублей,на 600 шт визиток половину разместить на СТК Форд центр,второю пловину распространить)
avtoroman:
|
olonets мне лично не жалко 100 рублей на развитии нашей ветки!! и что такое 100 рублей?? |
Я же вроде написал, что дело вовсе не в деньгах
, даже если мы начнём собирать по 1 копейке.
avtoroman:
|
Пишем свое мнение |
Ты спросил моё мнение, я его озвучил
avtoromanзавтра этот можно и порешать
avtoroman
15 February 2013
-1
ShkodnikИ так все понятно кто то хочет действовать и не жалко такую конскую сумму в сто рублей!
не понимаю в чем суть спора.
мое мнение номер раз: на форуме сидят те, кому это нужно. кто захочет найти - тот найдет и без указателей.
мнение номер два: по опыту других тематических веток (не только фокус клуб) могу сказать что вполне логично, что нас мало. не сравнивайте себя с другими. в карелии в принципе столько нет народа.
и мнение номер три: не надо пытаться искусственно увеличить число фокусоводов. вот когда человек обзаведется фокусом, когда решит, что ему нужно общение с единомышленниками, тогда он сам нас найдет. ( мысль примерно похожа на мнение номер раз )
ах да и п.с. при всем моем уважении к стк и вам - это не их дело. и даже не ваше.
ппс. инициатива наказуема
пппс. может правда я не так въехала в суть разговора. но не высказаться не смогла
avtoroman
15 February 2013
Yoshkaвсе верно сколько людей сктолько и мнений! Но должна же быть хоть какое то продвижение в Развитии нашей ветки,пусть говорят что мне больше всех нужно,но стараюсь хоть что то сделать
РоманЛ
15 February 2013
Кто только заглянул в эту тему: 16 Февраля 2013 года, в 15-00 состоится встреча ФФКлуба. Место встречи: ДК Машиностроитель. Парковка.
gothtaxi
15 February 2013
я на мойку записался на 14-00
)) надеюсь не опоздаю
olonets
Да скорей всего,а ты где в Птз или Олонце?
В Птз
Ты не смотри на ник, это чтоб врагов запутать