Не забываем что даже здесь есть Правила Форума |
Next (2021) |
Карелия, курилка, общение, флуд, оффтоп |
G gothtaxi: |
посмотреть на стрит сракеров наших |
Подкину Вам ржаку от ПКФ СЛОВО. |
Приехал я значит в сервис делать развал. Отдал машину и пошел домой. Сказали, что делать будут около часа. Прошло 2 часа не звонят. Приезжаю к ним. Они говорят пойдем в рем. зону, покажем Вам кое-что. Ну я прихожу, а они мне тыкают и говорят, что у меня масло подтекает. Я говорю, что знаю. Слесарь говорит, что не будет делать развал, потому-что масло капаем ему на голову... И пока я не устраню дефект, они не будут делать мне развал, вот дак поворот. Плюс он сравнил мою дизельную Киа с формулой 1 и сказал, что если масло попадет на раскаленный коллектор, то машина вспыхнет. Вот так я хожу по тонкому льду каждый день |
цитата: |
В ближайшие сутки Петрозаводск попадёт под влияние очередного Атлантического циклона, а это значит, что нас снова ожидают дожди. Ветер сменит направление на юго-восточный и будет несильным. Атмосферное давление ниже нормы. Ночью пасмурно, временами дождь. Ветер южный, 2-4 м/с. Температура воздуха +10...+12 градусов. Влажность воздуха 93%. Атмосферное давление 743 мм.рт.ст. Утром пасмурно, временами дождь. Ветер южный, 2-4 м/с. Температура воздуха +12... +14 градусов. Влажность воздуха 98%. Атмосферное давление 742 мм.рт.ст. Днём переменная облачность, временами дождь. Ветер юго-восточный, 1-3 м/с. Температура воздуха +15... +17 градусов. Влажность воздуха 84%. Атмосферное давление днем составит 741 мм.рт.ст. Вечером переменная облачность, временами дождь. Ветер юго-восточный, восточный, 1-3 м/с. Температура воздуха +13... +15 градусов. Влажность воздуха 85%. Атмосферное давление 742 мм.рт.ст. --- Больше различной информации о погоде в Петрозаводске, а так же в любой точке планеты Вы можете узнать в группе «Всё о погоде в Петрозаводске» --- Уважаемые читатели! Если ваш термометр показывает температуру воздуха меньше на 1-3 градуса или больше на 1-3 градуса, чем дано в прогнозе, то это не значит, что прогноз составлен неверно. Вспомните, каким рельефом обладает Петрозаводск, все районы находятся на разных высотах. Температура в разных частях города будет в любом случае отличаться, точно так же, как и атмосферное давление. На температуру влияют многие факторы. А если ваш термометр установлен на окне или стене дома, то он будет нагреваться от исходящего тепла и покажет вам неверные данные. Все данные в прогнозе выводятся средние. |
avtoroman ты когда выйдешь на работу? |
navip: |
avtoroman Чето Саня с 15 числа неактивен? |
Кому нефиг делать, почитайте как я перегонял тачку с другом http://smotra.ru/users/evzhenij/blog/61105/ |