Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Шкодник, ключи от гаража брать? мыть будешь?
avtoroman
Роман захати с собой рамки и наклейки
Shkodnik
19 June 2013mobile
gothtaxi
нет не надо,планы на вечер изменились,спасибо
Все уже наверное слышали про утреннюю аварию на Зайцева. Как раз ехал на работу 8-30 и видел последствия. Зрелище ещё то.
Петрозаводск, 19 июня 2013 года, 06-00. Страшное ДТП с участием легкового автомобиля Ауди (Audi) произошло на улице Зайцева, напротив дома № 41.
- Шесть утра. Мы встали. Включили телевизор. За окном - сильный хлопок. Мы сначала подумали, что газ взорвался. Выглянули в окно - напротив окна на тротуаре лежит машина на крыше. Вышли на улицу. Метрах в десяти перед машиной человек лежит. Страшно изувечен. Люди из дома напротив сразу вызвали полицию, - рассказали dtpptz жители дома, расположенного рядом с местом ДТП.
По одной из версий, легковой автомобиль двигался по Зайцева в сторону Центра. Судя по следам, автомобиль наехал на бордюрный камень с правой стороны, выехал за пределы проезжей части на газон, снес металическую ограду, врезался в дерево и опрокинулся, оказавшись на тротуаре.
При этом один из погибших вылетел из салона и, по всей видимости, ударился о дерево.
В результате происшествия водитель и пассажир Ауди погибли.
К счастью, в этот момент на тротуаре не оказалось пешеходов.
Обстоятельства ДТП выясняются.http://dtpptz.ru/dtp/dtpdate/1690-strashnoe-dtp...kh.html
gothtaxiavtoromanэто вы типа заезд устраивали
navip угу, ровненько шли. Мы еще по володарского погоняли и по кирова
Ровненько едем
gothtaxiЖень не забывай у меня еще бабушкин чемодан на крыше
А это +35 к 30 кг шумовки
avtoromanЯ боюсь смотреть в багажник
что там с монитором
avtoromanПоходу не получится заказать у меня, т.к. в каталоге чип не показывается
YVS1977
скинь свой вин номер в личку
navip
нам нужен ключ под номером 22053В
avtoroman
так получается весь ключ в сборе?
karel10:
|
Shkodnik Едет он такой, даже летит, опаздывает на Фокусировку, я би-би... мимо... |
а точно я был ?просто летит и я не совместимы
,а если и я то ехал с громкои музыкои
хотя нет не я
mauseptznavipavtoromangothtaxiYVS1977надеюсь ни чего интересного не пропустил