Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Мы тоже пойдем в Бавариус!
+2
А мы начинаем тренировать печень
Вы такие симпотичные все пупсики
deamon_10RUS
1 April 2011
Predator10:
|
-Lean-:
| ПЭЙВЭЛ сам не могу понять, причем их не изменить, надеюсь , что это временный глюк! |
Пишут, что так все и останется, новые требования по защите перс. данных - обязательное обезличивание. Ждите скоро на других сайтах, форумах, а потом и в реальной жизни (паспорте, например), ФЗ-152 вступает в действие с 01.07.2011 г! |
Это Вы, когда белую спину отмоете, расскажите.
Хрю
Интересно, так если я сам поставил свое фото - то о какой защите можно говорить?
И Вконтакте тоже все фото под этим соусом закроют?...
кстати ФЗ-152 вступил в действие уже в 2006 году, а 01.07.2011 вступят в силу изменения, в основном по технической защите. фотка вконтакте это тоже персональные данные, только общедоступные. защищать такие данные не нужно, но у пользователя ресурса должна быть возможность удалить такую информацию о себе по желанию.
mcvanich
Да, я в курсе, это была шютка юмора. К 01 июля необходимо привести в соотв. ИС, запущенные до 2007 года. Требования для всех одни, только те ИС, которые после 2007 уже с нуля должна соотв. 152-ФЗ.
про шутку понял, просто у меня работа с этим связана, ну и не мог стороной обойти.
Я к вам тоже присоединяюсь, из Марокко
mcvanich:
|
про шутку понял, просто у меня работа с этим связана, ну и не мог стороной обойти. |
А ты с какой стороны баррикады?
обеспечение выполнения требований закона ФЗ-152 в банковских структурах. ну как одно из направлений деятельности.
Вы тут шутки шутите а вот в талине минобороны назвало "Бронзового солдата" памятником советским аккупантам...
ПЭЙВЭЛ
Дык это давно уже было...
testov-test
На входе на военное кладбище доска висит, там это документально отражено, то есть написано... Доска то недавно появилась.
ПЭЙВЭЛ
А в музей оккупации не ходил?
цитата: |
Компания "Комплексные медицинские информационные системы" приглашает на работу врачей, специалистов по внедрению ПО и разработчиков программного обеспечения (программистов) - мало ли кого заинтересует
Если есть предварительные вопросы - можно в мыло задать maxima @ kmis ru Резюме приветствуется. |
Информацию разместил по просьбе знакомого, работающего в КМИС.
Интересно, а врачей для этих самих программистов приглашают? )))
ПЭЙВЭЛ
Карту можно восстановить, они же именные. Надо подойти к секретарям в магазине, сказать свои анкетные данные. Выдадут новую, старую заблокируют.
testov-testСпасибо. Твои перчатки тоже можно восстановить... они же у меня
и колёсья можно восстановить
Друзья! Где и какой парктроник лучше установить? Желательно, что бы во все стороны глядел
Где, это всмысле контора-установщег...
ПЭЙВЭЛ
14 April 2011
В общении с СТК развели БОЛТавню..
Давайте лучше тут поБОЛТаем
testov-testАлексей, не БОЛТайте ерундой...
а то перчатки получишь через пару лет
ПЭЙВЭЛЯ тогда вырасту и не влезу в них
. Желательно к этой зиме их вернуть.