Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Ну вот, что за страна? Казалось-бы монстр-мегафон, а ведь и тот облажался. Ни какой стабильности. Я то в течение дня грешил на телефон. все пишет сеть не доступна, но вот веером в магазине када народ ходит и жалуетсяна проблемы со связью, начали чета элементы паники проявлятся. а не пора ли соль да спички закупать
Lemonator-FF
24 March 2011
по нике+ говоили сегодня краем уха слышал офф коментариев не дают
Чо трендим не по делу, товарищи?
Кады на сборище?
Похоже в кадык получили, и молчок.
ПЭЙВЭЛtestov-testКатюхаLemonator-FFДрузья так можно до бесконечности собираться!
давайте решим, это на анделе или в выходные, если выходные - то суббота! Посидеть можно в Биерштрассе, Пинте, Бавариусе, Нойке! было бы желание.
Мне не принципиально какой день, могу почти всегда!
Lemonator-FF
Антон, мне кажется ты сразу про 2 события думаешь! В курилке мы не обсуждали поездку в Детский дом, вся инфа в соответствующей теме! Здесь предлагаем просто собраться вместе поообщаться/посмеяться/выпить/покурить!)))
Оооуууу я за субботу
Бавариус, красный эль, крылышки...ням-ням...
Надо заказать тока столы, а то аншлаговое местечко
Я тоже за субботу, или пятницу, т.к. воскресенье занят. Бавариус.
Ну ведь... я ж писал, что на этой неделе не смогу. Что за фашизм?
И ваще я за шарикометание!!! вот...
testov-testКатюхаДавайте в субботу, только нужно наверно стол заказать, кто там ближе всех живет! Наверно, Леха, тебе ближе всех!
думаю часиков на 18.00 ?!
в субботу в бавариусе? заказывать стол надо в пятницу или в субботу с утра раннего - иначе пролет будет. я кстати тоже хочу с вами в бавариус.
если кто будет заказывать - надо сразу большой стол брать и примерно знать сколько будет человек - если будет больше 6 человек - то брать надо самый большой стол слева после барной стойки.
если надо - могу заказать. отпишитесь.
mcvanich
Ильюха, заказывай! Ты самый шаристый! Я в бавариусе 1 раз был!)
Ура-ура-ура-ура
Я буду+1
Не пускают меня одну с мужиками
А я в субботу не могу, за дочей ехать нужно
Итак:
заказан столик в Бавариусе
Суббота 2 апреля, 18:30
на фамилию Покровский
некурящий зал, столик прямо от входа
стол рассчитан максимум на 8 человек
но если будет больше - обещали добавить еще столик
Я буду! Возможно +1, но +1 под вопросом.
ну и отлично, Лева тоже вон говорит что придет
Народ, подскажите непьющему - а где этот Бавариус?
-Lean-
А че это с аватарками случилось?
ПЭЙВЭЛсам не могу понять, причем их не изменить, надеюсь , что это временный глюк!
-Lean-:
|
ПЭЙВЭЛ сам не могу понять, причем их не изменить, надеюсь , что это временный глюк! |
Пишут, что так все и останется, новые требования по защите перс. данных - обязательное обезличивание.
Ждите скоро на других сайтах, форумах, а потом и в реальной жизни (паспорте, например), ФЗ-152 вступает в действие с 01.07.2011 г!