Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Ну вот я и предлагаю помириться Вам
gothtaxi:
|
Я если и буду, то не за рулем |
думаешь не наидется места в машине(не твоеи)
Shkodnik
11 April 2013
где в птз велосипеды для детеи есть???
Shkodnik а сколько детям лет?
в Спортмастере думаю всё есть
не не,он еще маленькии для спорт мастера(блин а как картинку закинуть сюда? )2 года сыну
Shkodnik внизу правее кнопки "отправить" - Изображение
Тогда в детский мир зайди в КЕЕ, чего там только нет
olonetsavtoromanМужики, что за буза? Так и впоминается-" Вы ещё подеритесь, горячие финские парни"
avtoroman
11 April 2013
Уважаемые участники Нашей Ветки,напишу я вам свое мнение и виденье на происходящее!
Я считаю что сделать доброе дело для Нашего Клуба,это помочь ему на деле не на словах...
Я выражаю свою благодарность следующим участникам нашего клуба которые помогли ему на деле...
gothtaxi-Так же огромное спасибо за поддержку нашего клуба и помощи в развитии его
Shkodnik-так же спасибо за помощь в раздачи визиток и наших совместных встреч
navip-Спасибо за помощь с раздачей визиток,и наших мини встреч
GSM1953-спасибо за развитие в вашем городе!
Йоршиг и
Yoshka спасибо за рамки
Отдельно хочу сказать по поводу
olonets,я к вамне придирался,это раз,два я не ставил минусы в теме Ассоциации,Мне нет смысла придираться потому вы такой же участник как и все остальные
Скажу что я много раз просил по возможности встретится со мной и помочь с раздачей визиток...Давайте как то по активнее в этом плане я не могу один потянуть весь клуб без вашей же поддержки марально физически...Я всегда рад встречам даже если на них приедет всего Два участника,давайте будем более серьезно подходить к вещам и не будем обижаться на какие то мелочи..
Я всегда готов пойти на встречу всем участникам Нашего Форума и рад видеть каждого не зависимо от того что он сделал для клуба...
Давайте будем более дружествинее и не будем обшатся "Кланами" .Если есть какие то вопросы задавайте их здесь и мы их все вместе обсудим,это не сложно.
Жду ваших предложение,и вопросов если таковые возникли.
это исключительно твое решение "тянуть на себе весь клуб"
некоторые участники клуба были заранее и заведомо против визиток и вообще продвижения клуба подобным способом. (который, я считаю, вообще в продвижении не нуждается)
цитата: |
Я всегда готов пойти на встречу всем участникам Нашего Форума и рад видеть каждого не зависимо от того что он сделал для клуба... |
а ты задавал себе вопрос - нужно ли это участникам? Вроде большинство здесь присутствующих - взрослые самодостаточные личности.
и некоторые здесь просто находят что-то по своим интересам, приходят, читают уходят, с чего ты взял, что они должны что-то делать для клуба?
п.с. пыталась я сохранить обет молчания, но к сожалению, не получилось.
п.п.с. если кто-то лично с тобой общаться не хочет, это не значит, что кто-то настроен против тебя. может кому-то просто надоело ломать мозги об твой китайский или просто нет общих тем? м?
п.п.п.с.
ну не шмогла я. не шмогла© пройти мимо такого "безобразия"
avtoroman
11 April 2013
Yoshka:
|
а ты задавал себе вопрос - нужно ли это участникам? |
Я не буду перечислят кому нужны встречи,таковых большая часть клуба,если кто это нехочет не кто его осуждать не будет.
Yoshka:
|
с чего ты взял, что они должны что-то делать для клуба? |
делает или не делать что то для клуба каждый сам определяет для себя,не кто не кого не будет заставлять так как это личное желание каждого участника
Yoshka:
|
надоело ломать мозги об твой китайский или просто нет общих тем? м? |
Для кого то и Китайский а для кого то и нормальный понятный язык,сколько людей столько и мнений всем не угодишь.
По просьбам наших участников Теперь у нас Есть тема
Карельские ассоциации
ЙоршигДа как бы и не за что это
olonets спасибо за данную тему
я просто ее немного подправил!
вообщем нет в птз нормальных детских трехколесных велосипедов,а покупать за 7 кусков только за то что есть добавили два кусочка пластмасы не хочется
avtoromanДисконтная система Форд Клуба Карелии- загляни сюда
Обладатели FF3 Карелия - хватает ли клиренса у нас по городу и во дворах? А на соломенском мосту?
Роман10 на 2 точно хватает, 3-й не ниже
avtoromanЙоршиг Хотелось бы услышать мнение объективное
мне лично хватает))
ибо катаю по вашим
дорогам направлениям аккуратненько
Роман10
Вот только Зимой придется поползать,но я спокойно откатал первую зиму на ФФ3 только защиту нужную обязательно нужно поставить,не заводскую а с креплениями к ланжеронам!
gothtaxiна твоем ФФ2 какой дорожный просвет между защитой и асфальтом?
на фф3 13 см с защитой!