Курилка

5

Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится Здесь
Не забываем что даже здесь есть Правила Форума

Мир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Next (2021)
Карелия, курилка, общение, флуд, оффтоп

-Lean-
31 July 2009

Курилка
706,2K
views
122
members
14,5K
Йоршиг
11 April 2013

2

olonets:

(может и не только мне?)...

не только
gothtaxi
11 April 2013

Ну вот я и предлагаю помириться Вам
Shkodnik
11 April 2013

G
gothtaxi:

Я если и буду, то не за рулем 

думаешь не наидется места в машине(не твоеи)
Shkodnik
11 April 2013

где в птз велосипеды для детеи есть???
Йоршиг
11 April 2013

1

"...Модератор должен быть морально- и стрессо-устойчивым, вежливым, четко знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие.
Модератор должен подавать другим пример - не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания..."

Желаю нашему действующему модератору карельской ветки профессионального развития, карьерного роста, успехов в этом, не легком, труде
gothtaxi
11 April 2013

Shkodnik а сколько детям лет? в Спортмастере думаю всё есть
Shkodnik
11 April 2013

не не,он еще маленькии для спорт мастера(блин а как картинку закинуть сюда? )2 года сыну
gothtaxi
11 April 2013

Shkodnik внизу правее кнопки "отправить" - Изображение
Тогда в детский мир зайди в КЕЕ, чего там только нет
Shkodnik
11 April 2013

olonets
11 April 2013

gothtaxi
наша полиция тебя нас бережёт
http://stolica.onego.ru/news/202293.html
GSM1953
11 April 2013

olonets
avtoroman
Мужики, что за буза? Так и впоминается-" Вы ещё подеритесь, горячие финские парни"
avtoroman
11 April 2013

Уважаемые участники Нашей Ветки,напишу я вам свое мнение и виденье на происходящее!
Я считаю что сделать доброе дело для Нашего Клуба,это помочь ему на деле не на словах...
Я выражаю свою благодарность следующим участникам нашего клуба которые помогли ему на деле...

gothtaxi-Так же огромное спасибо за поддержку нашего клуба и помощи в развитии его
Shkodnik-так же спасибо за помощь в раздачи визиток и наших совместных встреч
navip-Спасибо за помощь с раздачей визиток,и наших мини встреч
GSM1953-спасибо за развитие в вашем городе!
Йоршиг и Yoshka спасибо за рамки

Отдельно хочу сказать по поводу olonets,я к вамне придирался,это раз,два я не ставил минусы в теме Ассоциации,Мне нет смысла придираться потому вы такой же участник как и все остальные
Скажу что я много раз просил по возможности встретится со мной и помочь с раздачей визиток...Давайте как то по активнее в этом плане я не могу один потянуть весь клуб без вашей же поддержки марально физически...Я всегда рад встречам даже если на них приедет всего Два участника,давайте будем более серьезно подходить к вещам и не будем обижаться на какие то мелочи..
Я всегда готов пойти на встречу всем участникам Нашего Форума и рад видеть каждого не зависимо от того что он сделал для клуба...
Давайте будем более дружествинее и не будем обшатся "Кланами" .Если есть какие то вопросы задавайте их здесь и мы их все вместе обсудим,это не сложно.
Жду ваших предложение,и вопросов если таковые возникли.
Yoshka
11 April 2013

1

это исключительно твое решение "тянуть на себе весь клуб"
некоторые участники клуба были заранее и заведомо против визиток и вообще продвижения клуба подобным способом. (который, я считаю, вообще в продвижении не нуждается)
Скрытый текст

цитата:
Я всегда готов пойти на встречу всем участникам Нашего Форума и рад видеть каждого не зависимо от того что он сделал для клуба...

а ты задавал себе вопрос - нужно ли это участникам? Вроде большинство здесь присутствующих - взрослые самодостаточные личности.
и некоторые здесь просто находят что-то по своим интересам, приходят, читают уходят, с чего ты взял, что они должны что-то делать для клуба?

п.с. пыталась я сохранить обет молчания, но к сожалению, не получилось.
п.п.с. если кто-то лично с тобой общаться не хочет, это не значит, что кто-то настроен против тебя. может кому-то просто надоело ломать мозги об твой китайский или просто нет общих тем? м?

п.п.п.с.
Yoshka
11 April 2013

1

ну не шмогла я. не шмогла© пройти мимо такого "безобразия" posted image
avtoroman
11 April 2013

Yoshka:

а ты задавал себе вопрос - нужно ли это участникам?

Я не буду перечислят кому нужны встречи,таковых большая часть клуба,если кто это нехочет не кто его осуждать не будет.
Yoshka:

с чего ты взял, что они должны что-то делать для клуба?

делает или не делать что то для клуба каждый сам определяет для себя,не кто не кого не будет заставлять так как это личное желание каждого участника
Yoshka:

надоело ломать мозги об твой китайский или просто нет общих тем? м?

Для кого то и Китайский а для кого то и нормальный понятный язык,сколько людей столько и мнений всем не угодишь.
avtoroman
11 April 2013

-1

По просьбам наших участников Теперь у нас Есть тема Карельские ассоциации
Йоршиг
11 April 2013

avtoroman:

По просьбам наших участников Теперь у нас Есть тема Карельские  ассоциации

спасибо)))
avtoroman
11 April 2013

Йоршиг
Да как бы и не за что это olonets спасибо за данную тему я просто ее немного подправил!
Shkodnik
11 April 2013

вообщем нет в птз нормальных детских трехколесных велосипедов,а покупать за 7 кусков только за то что есть добавили два кусочка пластмасы не хочется
Shkodnik
11 April 2013

avtoroman
Дисконтная система Форд Клуба Карелии- загляни сюда
avtoroman
11 April 2013

Shkodnik
я уже ответил
Роман10
11 April 2013

Обладатели FF3 Карелия - хватает ли клиренса у нас по городу и во дворах? А на соломенском мосту?
gothtaxi
11 April 2013

Роман10 на 2 точно хватает, 3-й не ниже
Роман10
11 April 2013

Да нет
Роман10
11 April 2013

avtoromanЙоршиг
Хотелось бы услышать мнение объективное
Йоршиг
11 April 2013

1

мне лично хватает))
ибо катаю по вашим дорогам направлениям аккуратненько
Роман10
11 April 2013

Я понял
avtoroman
11 April 2013

Роман10
Вот только Зимой придется поползать,но я спокойно откатал первую зиму на ФФ3 только защиту нужную обязательно нужно поставить,не заводскую а с креплениями к ланжеронам!
Роман10
11 April 2013

Что ставил? Finis? Где?
avtoroman
11 April 2013

gothtaxi
на твоем ФФ2 какой дорожный просвет между защитой и асфальтом?
на фф3 13 см с защитой!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up