Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
avtoroman
10 April 2013
olonetsданная тема есть уже по адресу
Ассоциации-8, я предупреждал что не только я слежу за разделом!
Yoshka
10 April 2013
avtoroman эта тема в общем форуме! а мы может свою хотели! создай нам отдельный раздел тогда!
что-то в данном разделе такой темы я не вижу!
Yoshka
Я уже говорил что не я один слежу за разделом, мне сделали замечание по данной теме.
avtoroman
10 April 2013
Shkodnik
привет! :)как удалось вытащить авто?
три человека напряглись,задрали зад, передние колеса вцепились в землю и совместными усилиями вылезла,не было с собои ни чего а так бы щелкнул,вместе бы по смеялись над тем как она весела
ShkodnikЭххх посмотреть бы на сие чудо
olonets
10 April 2013
Уважаемый
avtoromanКак понимать такие двойные стандарты:
1.
Все о видеорегистраторах Ваша тема.
2.
Видеорегистратор в автомобиль, ч.2 Всероссийская тема.
или Вы себе тоже вынесли предупреждение?
А следующим шагом благополучно закроете её как и игру?
Не надо перегибать палку
Наш дорогой участник
olonetsесли вы не согласны с правилами форума и считаете что я вам не правильно вынес предупреждение,можете написать на меня жалобу с неправомерными моими действиями администрации,с вопросом о снятии предупреждения,администрации форума
Дмитрий Никитский,
Во-первых, я папин и мамин.
Во-вторых, с правилами согласен.
В-третьих, будьте последовательны и согласно правилам закройте темы в разделе Республика Карелия, дублирующиеся в общероссийских разделах. Один пример я уже привёл
Shkodnikда не почему же конфликт,трудовые будни
avtoroman тебе задали конкретный вопрос.
мне кстати тоже интересно услышать на него ответ
Вы не можете добавлять модераторов в игнор лист.
olonets:
|
или Вы себе тоже вынесли предупреждение? А следующим шагом благополучно закроете её как и игру? Не надо перегибать палку |
По поводу темы "Все о видеорегистраторах",данную тему можно закрыть.
Закрываем?
и все обсуждение продолжится в всероссийской ветке-
Видеорегистратор в автомобиль, ч.2
avtoroman
10 April 2013
И так значит,что касаемо нашей встречи в воскресенье,у меня выходной предлагаю собраться как ранее писал
Shkodnikоколо ДК Машиностроителей ,где нибудь в районе 12 часов дня
navipShkodnikgothtaxikarel10 avtoromanУточняем что все смогут из данного списка?
Shkodnik
10 April 2013
эх я предлагал в 15.00 поясню почему,после субботы а тем более если она была бурная вряд ли бы я поехал в магазин в обед,ну в 12 так в 12
хотя так да уж в 13.00
ShkodnikВсе верно можно тогда и в 15-00
navipтак я же и говорю что вернее в 15-00
Дорогие участники нашего замечательного клуба.
А именно, avtoroman, olonets. Заканчивайте уже мерятся гениталиями. Клуб у нас не большой, участников можно пересчитать по пальцам. А вы еще делите клуб на 2 лагеря.
По поводу создания темы про Ассоциации: Ну создали и создали, модератор (не автороман) сказал закрыть тему, т.к. она является повторяющейся. А вы из-за этого решили и другие темы потереть. Предлагаю создать тему: "Карельские ассоциации", и уже она будет подходить под правила форума.
olonets хватит цепляться к модератору, лучше бы что-нибудь предложил улучшить и развить.
avtoroman инициатива наказуема. Ты же видишь, что народ не одобряет изменения, так может пока не менять ничего?
На данном этапе предлагаю найти общий язык avtoroman, olonets.
avtoroman:
|
И так значит,что касаемо нашей встречи в воскресенье,у меня выходной предлагаю собраться как ранее писал Shkodnik около ДК Машиностроителей ,где нибудь в районе 12 часов дня navip Shkodnik gothtaxi karel10 avtoroman Уточняем что все смогут из данного списка? |
Я если и буду, то не за рулем
gothtaxiцитата: |
хватит цепляться к модератору |
а мне кажется (может и не только мне?), что не я , а ко мне цепляются.
цитата: |
лучше бы что-нибудь предложил улучшить и развить |
gothtaxi, эту фразу я уже слышал от кого-то другого
По поводу улучшать. Зачем улучшать то, что улучшения не требует? (Это вопрос не к тебе)
По поводу развивать. По-моему, количество моих сообщений и предложений в различных темах говорит само за себя.
olonets:
|
gothtaxi
а мне кажется (может и не только мне?), что не я , а ко мне цепляются.
gothtaxi, эту фразу я уже слышал от кого-то другого |
Оба хороши. Он закрыл тему, ты предложил еще про видеорегистраторы закрыть.
olonets:
|
По поводу улучшать. Зачем улучшать то, что улучшения не требует? (Это вопрос не к тебе) По поводу развивать. По-моему, количество моих сообщений и предложений в различных темах говорит само за себя. |
Никто не отрицает твой вклад в развитие