Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
Алексей-77
2 November 2010
Катюхаты так не пугай! а то мало ли
так когдаж такое чудо будет
Приветик!
и всем то же
mcvanich
Дак че там с поездкой в Италию? Выиграли? )))
цитата: |
Система электронных заявлений на визу приходит в Карелию |
Докладываю! Только что оттестил, тестов-тест, писоу-пис, кожанный мяч, золотая шайба. Даже время себе выбрал по интернету на прием к консулу
А к консулу зачем? Кофейку попить? И где ссылка на на сайт!?
В общем, начал писать, писай дой конца! )))
ПЭЙВЭЛ
8 November 2010
ВизаВсмысле не к консулу, а время подачи заявления на визу выбрл сам...
На сайте финского консульства ссылочки есть...
Друзья!!!
Обратите внимание на подсветку бардачка, сегодня друг ночью увидел что она у меня не выключается, с водительского места и не увидишь. На форуме уже читал про такую бороду. Лечится очень просто, я развернул кнопку вниз(она там свободно ходит) и механизм заработал, но от наших дорог думаю скоро снова найдет для себя выгодное положение, надо продумать вариант зафиксировать её внизу. Конечно через 40 минут она засыпает, но все равно нехорошо, когда пол-ампера от емкости каждый раз кушает.
Lemonator-FF
9 November 2010
Леш я 4 раза ездил *** в СТК, причем *** делали по гарантии так и не сделали. Вместе с мозгом не усыпает а так и светится до утра. если одну ночь постоит то с тура заведется если две то может и не завестись + холода настали емкость у акума падлает. я ее короче выткнул оттуда нафик...и сплю спокойно
Друзья, приятель в поисках авто, в пределах 400 рублей. Может кто у нас собрался своего коня продавать?
Там в другой теме закипает возмущение нашим горячо любимым дилером... Предлагаю вернуть шильдики и прочие наклейки с логотипом стк туда где их наклеили...
День добрый !
Никто не подскажет действующий телефон мотель "Вояж" на М 18, только не этот +7 81451 527 68 ?
Спасибо.
topanov:
|
День добрый ! Никто не подскажет действующий телефон мотель "Вояж" на М 18, только не этот +7 81451 527 68 ? Спасибо. |
такой ещё был (814-51) 2-82-25
Как заставить водителей не нарушать скоростной режим?
Все просто - достаточно наклеить на асфальт поддельные ямы или нарисованных же лежачих полицейских (есть и такое).
Ну нам-то с вами и рисовать, и наклеивать ничего не надо
KaPeJI82Нам бы зарисовать не мешало
Алексей-77
8 December 2010
ПЭЙВЭЛужос не ужос а бабло уже в карманах
Алексей-77
8 December 2010
моё традиционное Физкульт
Алексей-77
ЗдароФФ бродяга!
ребзя нужна кепка USA с сеточкой старая - в любом состоянии. в ближайшие пару дней
прибыл в 7.00 утра с кратковременным визитом - г. П встретил снегом и метелью. Уезжал в 15.00 - буйство природы утихло или все продолжается?
P.S. в Спб тоже с уборкой плохо, во дворе сплошные сугробы и тропинки узенькие
Alla2005
11 December 2010
ярви
ветренное буйство, но + с солнцем...продолжается
ПЭЙВЭЛДа, Паша, как это было...
Поздравляю тебя и Светика с Бумажной свадьбой!!!
А есть ли в наших рядах приближенные к ФМС?
ПЭЙВЭЛпрописку не дают?!))) или гострабайтеров хочешь привезти работать?!)))
Какой то форум наш полумёртвый