Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
gothtaxi:
|
avtoroman шамаич душил |
ой ой ой ОФФтопим мы тут с тобой
gothtaxiты уж извини пришлось перенести Шамаича из Фокусировки,иначе самому себе пришлось бы выписать наказание
и тебе тоже
gothtaxi:
|
Под лежачий камень вода не течет Возможно на встречу драйва приедут фокусы, будет проще подключить их к нашему движению |
поддержу тебя полностью,не чего не мешает просто поехать на встречу которая нам плюсом,хотябы визитки расскидаем
avtoromanя не против доп. встреч со "сторонними организациями". просто раз уж ты взялся модерить - так давай по делу. сам даже фотки там не разрешаешь выкладывать, а про нефокусные встречи оффтопишь
gothtaxi
а ладно сам себе сейчас выпушу,и опа вы не можете просматривать данный сайт 15 суток
avtoroman
21 March 2013
цитата: |
сам даже фотки там не разрешаешь выкладывать, |
для этого теперь есть отдельная тема-Если она не приживется ее в топку и верну все обратно.
я упоминаю нашу встречу,не важно где и как,наша встреча называется фокусировка,так что я написал по теме .
100 рублей не страшно, но не приятно
gothtaxiстрашно попасть под лишение на 6 месяцев
,как однажды попал я
gothtaxi:
|
я так быстро не езжу |
или: "мой ФФ так быстро не едет"
olonets
Да я уже давно оплатил
15-20 стк клуб рамки к230мр кто?
navip
фоткнуть надо было и выложить,мож и хозяин быстрее нашелся ))
gothtaxi
фф2 серебристый рестайл
Йоршиг
да блин 2 минуты было свободных, не стал искать тему
блин, чё так долго видео на ютуб грузится?
navip
21 March 2013
смотреть в полный экран и высоком качестве
Доброго утра и приятного всем дня
Вчера возле гог.центра встретил 3 фокуса ббфф,1-ый покрутил пальцем у виска,второй посмотрел как на ...,3-ий ответил с выражением лица-разве мы знакомы,через 2 минуты на обратном пути 1-ый ббфф и обещал зарегаться и заити на форум
Давайте ББФФ все таки не в курилке))