Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
navipВаня у тебя машина какого года выпуска? 2012 до сентября или после? делали ТО или нет?! Вопрос эот почему я должен задать тебе,так как непонятно почему с завода изготовителя ставят два разных фильтра!!!
Вот и узнай на досуге почему так
avtoroman
у меня сентябрь 2012, стоял 87-й
navipВаня посмотриу себя по вашим каталогам почему ставят 87 а почему 29?! я думаю то что ты найдешь закончит наш спор)))
avtoromanРома, ты можешь внятно сказать?!
В каталоге по вину выдается запчасть к твоей машине.
navip к моей магине в каталоге не чего не выдается)))
navipфильтр который стоял у меня при прохождении ТО1 у вас 1751529 с завода,поставили 87...
avtoromanпотому что по каталогу он!
navipЛадно,работайте с каталогами,на досуге расскажешь как так у меня упал от куда да то фильтр не по каталогу
avtoroman
там сложная ситуация, разберусь, отпишусь
ну фильтр и фильтр,подходит и ладно
ShkodnikЭто они о высоких материях рассуждают.
вот мне интересно,к моеи магнитоле можно подключить сабик и усилок?
Приветствую всех. Может кто подскажет, где достать поперечные рейленги на крышу FF2 ХБ? Или кто может продаёт ?
mauseptz
Глянь в купи-продай. Мелькало что то или Авито в помощь
А че за тема с правами новыми? Кто в курсе? Говорят дохрена категорий. Вот как они будут из моих старых прав делать новые. Если я сдавал на механике, а езжу уже почти 3 года на автомате? у меня права в 2015 заканчиваются, хотелось бы подробностей
c0i0n
насколько я понял, права на механике перекрывают автомат, а автомат механику нет.
navip:
|
c0i0n насколько я понял, права на механике перекрывают автомат, а автомат механику нет. |
да да именно так
c0i0nпереживать вообще не стоит,эти нововведения коснутся новых водителеи
avtoroman:
|
можно сделать все) |
вот думаю,может замутить?!,хотя с другои стороны она(музыка) и так хороша
Shkodnik
navip
Ну я просто первый раз слышу об этом... Поэтому интересно. Ранее слышал, что только делить В категорию будут. А там - теперь вообще жесть... 12 что ли их стало...
приветствую фокусники
подскажите пожалуйста,кто знает-та же тема с новым законом и правах,вот только интересует категория А и её получение теперь,при наличии категории В-всё ли нужно сдавать или только вождение??
Alyona484
могу ошибаться,но на сегодняшнии день,сдается только вождение на площадке
navip:
|
Shkodnik да |
А что такое?! работа хлеб твоей,вот не будет ее будешь сидеть
navip:
|
avtoroman так скоро и не будет |
Ага,ну тогда сообщи если что)))