Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
pirat-ms
Ну она ж разная бывает, полировка. Просто полирнуть что бы блестело и царапки убрать. А можно и с эффектом консервации, что б и грязь отталкивала.
Посмотри вот эту тему RestorFX. полуровать уже не модно. в арт авто у нас точно делают. цену не знаю.
Sh1mmy
17 March 2014mobile
pirat-ms,Butcher70
В арт.авто около 10к стоит нанести покрытие restor xf. Наносится покрытие которое придает зеркальный вид и убирает потертости, царапины.
Sh1mmy
Ты уже узнавал про цену?
Sh1mmy
17 March 2014mobile
Да. На фокус 3 седан 11к.
Кто пользовался услугами от RestorFX? - что, правда машинка буит блестеть и это чудо не смывается?
pirat-msесли не секрет,в каком сервисе собираетесь проводить данную операцию?
Sh1mmy
18 March 2014mobile
Alyona484
Там на против парень занимается хорошей полировкой
Sh1mmy
только полировкой?(не просто так спрашиваю)
Alyona484Ну мож еще и чаем угостит
Sh1mmy
19 March 2014mobile
Alyona484
Еще краской, покраской.
биштраса-это то,которое у кея?
Sh1mmyссори за назойливость
ещё вопросик-это на Л. Чайкиной?
ciph а что,очень даже не плохо я считаю,когда есть в сервисе место для ожидания,ну как минимум с кофе-автоматом
john1000
20 March 2014
Всем привет.я свою полировал в арт авто и покрывал нано керамикой.первое время смотрелось офигенно.щас все равно вся машина в паутине. не помогает это нано керамика.
john1000
RestorFX и нанокерамика это одно и тоже?
john1000нужно просто полировать,специальной пастой,причем стоимость этой пасты в районе 5 тысяч рублей. Полировал тестю тоету Прадо с пробегом 230 тысяч,до этого ни кто не чего не полировал с покупки. Всю зиму он ездил, помыли машину на днях,я был в шоке,машина как новая. Полировка состоит из частей и трех разных паст по составу, у меня хватило сил только на 2 этапа,3 самый важный оставил на потом, но результат на лицо.
Sh1mmy
20 March 2014mobile
Alyona484
Нет. Там же где дойче стандарт моцка в сторону соломенного
Всем доброго дня,опять зима... чтоб ее...
Sh1mmy
21 March 2014mobile
avtoroman
Приветствую. Биштрассе там где кей?)
avtoroman (
Мы с тобой забились; что в 2018 году президентом РФ не будет Медведев, (по моей версии). Цена вопроса 1к рублей.
pirat-ms
21 March 2014mobile
Sh1mmy
Разбиваю, разбиваю, свою долю получаю!)))
Sh1mmy:
|
avtoroman ( Мы с тобой забились; что в 2018 году президентом РФ не будет Медведев, (по моей версии). Цена вопроса 1к рублей. |
По моей версии будет Медведев