Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
navip...днём и ночью счастье зову
navipя тебе тоже самое могу написать-трубку на меня не берёшь
не записал мой новый номер?
ShkodnikGSM1953всем привет
смотрю у всех замечательное настроение
Alyona484
я занят был, что случилось?
navip
перезвони мне пожалуйста,как посвободней будешь,ок?
ShkodniknavipGSM1953Привет
mauseptz:
|
Приветствую всех. Может кто подскажет, хочу пластиковые окна поставить, фирм вроде много, но у кого качество окон хромает, или окна вроде нормальные, но установщики хромые, подскажите фирму или совет может ??? |
Рекомендую ВЕКстеклов. Но там все зависит от самих стекол и профилей,так как например мы в Питкяранте ставили 2 камерные стеклопакеты но с закачным в внутреннюю часть стеклопакета газ АРгон,всегда теплое стекло,так как Аргон инертный газ и еще с ЮФ сопротивлением к солнцу, одно окно около 24 тысяч получилось... Еще сразу скажу что нужно осматривать все от стекла до профиля,так как могут быть косяки,как было у нас,при установке обнаружили косяк в виде прореза на углу как будто стеклорезом,хорошо что заметили потом бы
... доказали. Очень важна толщина профиля, от этого будет зависеть как будет профиль вести себя зимой.
mauseptz
Тоже Векстеклов ставили, правда было давненько, тогда по качеству и окон и установки - средненько
avtoroman
привет
Sh1mmy
14 March 2014mobile
navipПоздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и удачи во всем желаю вам!
Добра и бобра тебе
З.ы. поставили саб
http://smotra.ru/autos/ford/focus/49611/blog/186729/http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_iii/...194814/
navipВаня - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
navipС днем рождения одноклубник. Желаю тебе что бы все твои мечты сбывались,а если не сбывались что бы ты их воплотил в реальность, так же не болеть и стремиться только к лучшему.
navipФилиап беломорского клуба присоединяется к поздравлениям.!!!
вы там особо то не наотмечайтесь
navipПеремещаемся из подполья в курилку,вроде как свободная тема для любого общения,и на любые темы. ТЫ уже готовишься к 21
avtoroman
14 March 2014
navipСотри ты должен подготовить вступительный текст,так же текст приветствия нас Одноклубников, типо
цитата: |
как замечательно,что все мы здесь сегодня собрались |
Ну а дальше сам знаешь
avtoromanне, только текст для жалобной книги
navip:
|
avtoroman Ты приехал? |
Неа,строю по полной... гастрабайтеры еще живы
avtoromanладно, Ромка, я спать - еще 2 дня работать
navip:
|
avtoroman ладно, Ромка, я спать - еще 2 дня работать |
Давай. там тема появилась посмотри.
Всех с ЗИМОЙ! Не забыли как выглядят лопаты, щетки и скребки?
karel10Зачем лопаты, с утра в фокус и попер по сугробам