Добро пожаловать в нашу курилку,курите на здоровье
Общероссийский форум Курилки находится
ЗдесьМир свободы общения на разные темы с приятными людьми (С)
karel10можно обдумать этот вопрос)
Я вот реально задумываюсь об активном самбуфере Pioneer TS-WX710A плоский)
http://www.pioneer-rus.ru/images/ru/TS-WX710A.jpg
цитата: |
Технические характеристики TS-WX710A Размеры: 850 x 320 x 90 мм (Ш x В x Г) Ультратонкий алюминиевый корпус, защищенный от царапин Встроенный усилитель MOSFET Максимальная мощность: 200 Вт Номинальная мощность: (50 Вт x 2) 100 Вт Акустические системы: 16 см x 2 Частотный диапазон: 25 – 200 Гц Симметричная рупорная система RCA/линейный выход Проводной пульт дистанционного управления Безопасная система крепления. |
avtoroman
28 December 2013
Sh1mmy
Что бы ставить Саб,нужно сначала штатную акустику выкинуть и поставить нормальные колонки и все остальное, а потом уже Саб.
Sh1mmyв чём разница между активным и не активным сабиком???
avtoroman
28 December 2013
Shkodnik:
|
Sh1mmy в чём разница между активным и не активным сабиком??? |
Активный саб это когда в саб встроен усилок,как обычно такие сабы дерьмо,а вот если не активный то к нему еще нужен усилок,такие сабы хорошо качают бас и радуют наши уши
avtoromanну я так и подумал,просто решил уточнить
avtoroman:
|
Sh1mmy Что бы ставить Саб,нужно сначала штатную акустику выкинуть и поставить нормальные колонки и все остальное, а потом уже Саб. |
Не согласен с тобой. За частую, штатная акустика лучше чем остальные довесы. Если использовать Штатную магнитолу + саб, то и колонки тоже штатные, так как магнитола + колонки обычно согласованы между собой и дают нормальный звук.
Но конечно все при условии - шумоизоляции + правильной штатной акустики. Например у меня, правая задняя колонка начала вибрировать (дослушался) - а все следствие того, то закреплено плохо. При установке шумки, можно сделать так, чтобы она прижимала колонку к двери, и тогда вибрации не будет.
avtoromanРома,а ты сегодня в Главной дороге засветился на НТВ.
avtoroman[[b]navipНе получается,суть в том Рома переводит через дорогу пожилого человека,всего секунд 20. Набери Главная дорога там должно быть!
avtoroman
28 December 2013
РоманЛКакой выпуск то??? за какое число???--
avtoroman
28 December 2013
c0i0nАндрюха не разу не видел нормальный активный саб,не в Магазине не у тюнеров Музыки,наверное не просто так
avtoroman:
|
c0i0n Андрюха не разу не видел нормальный активный саб,не в Магазине не у тюнеров Музыки,наверное не просто так |
Я не про активный саб тебе говорю. А про штатную акустику. Конечно активный - хрень (комбайны никогда хорошими не были).
За то бабло, что он стоит, можно собрать в багажнике нормальный арсенал
И все по отдельности. Закати в автозвук, ребята любой дизайн делают. Предложат многое. Если есть деньги, можно и багажник переделать.
avtoromanЕстественно будет делаться:
- шумо/виброизляция
- установка самбуфера Pioneer TS-WX710A + замена передних колонок и твитеров (Digital Designs CS6.5)
c0i0nза 12к не чего лучше не придумать. Необходимо место в багажнике, а учитывая специфику фокуса 3 седан, где багажник узкий, как глаза у корейца
выбор пал на Pioneer TS-WX710A. Мне ненужен нииипический бах из багажника.
avtoroman плюсик мне за хороший пост с ссылкой на видео
последнее воскресенье в этом году
Mr_Romanov
29 December 2013
Здрасте соседи Карелы.
Может кто нить подскажет по получению финского шенгена? Прописка в лахденпохском районе, консульство только в Петрозаводске есть? В самой лахденпохье не сделать будет?
Mr_Romanov
Насколько я помню, Петрозаводск и Питер
Mr_Romanov
29 December 2013
navip
Так мы и живем в Питере, но у нас не жителям с пропиской в Карелии не делают
Mr_Romanov
Значит в Петрозаводске. Надо найти номер визового центра и уточнить у них лучше (8142) 71-71-30 (с 8.00 до 19.00 с понедельника по пятницу).
или консульство Телефон: (8142) 555 025, (8142) 761 564, (8142) 766 208
Mr_Romanov
в смысле в чем вопрос? где можно сделать? по карелии в птз вроде только.
хотя мы в питерском консульстве сделали с пропиской птз
Mr_Romanov
29 December 2013
Йоршиг:
|
в смысле в чем вопрос? где можно сделать? по карелии в птз вроде только.хотя мы в питерском консульстве сделали с пропиской птз |
Смысл вопроса в том, есть ли например в ланденпохье турфирмы которые могут сделать шенген? Или обязательно в ПТЗ ехать?
В СПБ делают только с пропиской в СЗ, за исключением Карелии и Мурманска
avtoroman
29 December 2013
1
Опять в России взрывы!!! Гнать черножопых в горы и пошли они наххер из России!!!
цитата: |
При взрыве в Волгограде, по предварительным данным, погибли не менее 13 человек, возбуждено дело по статье "Теракт". Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.
"По факту взрыва неустановленного взрывного устройства на железнодорожном вокзале в Волгограде, в результате которого, по предварительным данным, погибло не менее 13 человек, Южным Следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ст. 205 - "Теракт" и ст. 222 УК РФ - "Незаконный оборот взрывных устройств и взрывчатых веществ", - сообщил Владимир Маркин.
В Волгограде создан оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим от взрыва на железнодорожном вокзале, сообщила пресс-секретарь губернатора области Екатерина Голод.
"Мобилизованы все медицинские стационары и кадры, больницы готовы принять раненых, - рассказала Голод. - Сейчас самая главная задача - оказать помощь пострадавшим"
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/crime/249369 |