В Сургуте фоткал (тоже сотиком)
фото в движении
"BMX"
igrokx
В Нокии 73 отличная камера, Особенно если снимаеш на жорошем свету. Все свои фотки которые выкладывал в форуме делал Нокией 73( выкладывать еще что нибуддь не вижу смысла).
Так еше владею "Бронебойным" Олимпусом , это который водо-непроницаем и противо-ударен. Все его возможности пока не проверял. Но один не оспоримый для меня плюс- Очень быстро стартует, что с маленькими детьми не маловажно.
kpe
15 August 2009
5
Эта фота очень нравитцо Андрею Красно Русскому, Северный Урал, 2006г. canon 20d, 16-35 2,8 L, 580ex*2 на подсветку "модели" %) Ну а сейчас на никоне сижу вот как бывает
russian_red
15 August 2009
3
Тема то наболевшая смотрю
Ставим плюсики автору (над первым постом "плюс топику" + кнопочка "оценить"), пока голосование не закрылось.
Расшифрую: Две вспышки, очень высококачественных
kpeДавай пару карточек с летнего джиба. У памятника клавиатуре и на московской горке самые зачетные были.
Гора Пильная. Май месяц. В кадре слева с антеной на голове
кре.
Верх-Исетский пруд
Катание на снежной доске. Станция "Ботаническая". Ранний сентябрь.
Кстати, эти три фоточки сняты Зенитом-412 на пленку.
russian_red
15 August 2009
4
Из последнего
Снятно на 1000д Сани
Kul_AM. Пилот
Евген_рИз путешествия по Южному Уралу
Это вообще на мыльницу снято. Олимпус МЮ пыле-влаго защищенный. Очень удобный в обращении аппарат.
В продолжение темы
цитата: |
Страна должна знать своих героев! |
Пашка
Орел-80. Около горы Малый Ямантау.
Kul_AMkpe
Москаля примете?
Canon G9, макро, уменьшено до требуемых форумом размеров
Подержим тему
Шерегеш 2007 год. Наш друг Леша Спитфаер
ИГИ Макс ралли 2006г. Еще одна фота, наш друг Сева после неудачного ралли заезда, не беспокойтесь с ним все нормально
Ivan_F1
16 August 2009
1
Мои 5 копеек, фоткал сегодня на авиашоу. Lumix DMC-TZ2
Ан-74Д
Ми-8ТМ
Коммерческие вертолетики
Аирбас хуже ниндзи, подкрался незаметно, пока включл фотик, он улетел )))
Ту-154М был пойман в фокус вместе с чьей то башкой, посему фота тоже на взлете
Ну а Илюша, т.к. самый большой, сфоткан во всей красе
ПыСы. Всем авторам фоток по плюсику, Паше за топик тоже +
k-510:
|
макро, уменьшено до требуемых форумом размеров |
Нет, ну я не придираюсь же
сорри за ОФФ...
такого жучка у себя на даче зафотал пока огурцы поливал.
красивый, как из бронзы сделан. жаль фотика не было, а то на телефон фотка стрёмная получилась.
жучок размером побольше майского
Решил вступить в ваши ряды!!!Советуйте какой аппарат купить, выбор встал между 450д кэнон, либо соня альфа 330!!!
Колянч
Я наверное не специалист, но точно знаю, что официального сервисного центра Сони у нас нет и все Вайо и прочие девайсы везут Москву на гарантийный ремонт. Поэтому мне не советовали брать ничего из Сони. Насчет фотиков не знаю.
Очередной эксперимент с ночной съемкой.
Думаете - абстракционизм - это съемка с рук на максимальнм зуме на торец ИВПП-2
Ну и потом со штатива более менее получилось
А-320е
Толкают
Боинг Оренбургских авиалиний
kpe
3 September 2009
3
Пара фоток от меня с DC Sky Wars
сфотано мыльницей минольта
Ivan_F1на машинке вроде авторисованй сервисный центр соней,мне там двд 2 дин магнитолу делали 3 раза,заводской брак,первую во второй ремонт не уложились в 45 дней,а вторую на первом же ремонте не уложились в 45 днгей,они аппаратуру не в москву гоняют а запчасти с москвы заказывают..вот...
Lanckмалорик
вот и моих пару фоток!За отпуск во мне проснулся интерес к фотографированию)))Теперь загорелся качественным фотиком
дааа, прикольно!
Когда же у меня руки сюда доберуться!!!
купил аппаратик 450Д Кенон, мои первые
навыки!!!
russian_red
24 September 2009
1
Колянчну ты приколист конечо... 12 одинаковых фотографий. Может таки удалишь 10-11 штук ?
Подсказка. Для того, что бы добавить, именно добавить (закинуть на форум) картинку, кнопку "картинка" нажимать не надо
DmitriSiУж чуть было не подумал, что Шереметьево
Красиво в Кольцово стало