У меня проблема в следующем - машина начинает дергаться и глохнуть после того как я на ней проезжаю примерно час-два в день. После того как она глохнет - ее очень проблемно завести. Если машина ночью стоит, то на следующее утро нормально заводится, но через 2 часа все повторяется. Уже месяц бьюсь с этой проблемой. Комп. диагностика показывает, что неисправно реле бензонасоса, пробовал менять - проблема не исчезает. Давление бензонасоса в норме, катушку проверяли - в порядке, бензонасос снимали - сеточка чистая,пробовал ездить с отключенными лямбдой и МАФом - глюк не исчезает. Заметил, что появление глюка также зависит от нагрева двигателя и от погоды. Если очень жарко глюк появляется через 10 минут после того как я утром завожу машину. Двигатель в последнее время стал сильно греться, доходит фактически до красной зоны. Обороты двигатель держит плохо. Собственно проблема появилась одновременно с другой - пропало управление реле стартера, взяли отдельный минус с кузова, проблема исчезла. Я вот думаю не может ли это быть иммобилайзер или нештатная сигнализация?
ol27th
22 September 2013
Dmitry_177:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня тоже глохнет Форд Мондео дизель-автомат 2010 г. Все началось с того, что я ехал по трассе и ни с того ни с сего пропала тяга. Я остановился и машина заглохла сразу.. Потом завелась, но при нажатии педали тормоза чтоб включить скорость она стала глохнуть.. А теперь когда завожу двигатель на холостых не ровно работает, рывками и через несколько секунд сам глохнет.. Что может быть? Такое ощущение что двигателю чего-то не хватает.. Может насос? |
насос вроде, когда тапку посильнее нажимаете, ей становится тяжеол -насос не справляется.
может масса где отгнила\отошла ?
Ну и дроссельную почистить заодно, свечи заменить
всё ИМХО
passat2625
29 September 2020mobile
Подскажите пожалуйста не заводится машина, в топливной рампе 200000 бар, в чем может быть проблема. Форд Мондео 3,2.0 дизель
Всем здравствуйте. Описываю проблему. У меня неисправность заключается в следующем: после запуска двигателя едет отлично, но в какой-то момент начинает резко троить, акпп переходит в аварийный режим, кикдаун перестает работать, при переходе в ручной режим акпп акпп не переходи на дисплее горит "D", вместо 1,2 и т.д. Я грешу на неисправность электрики, но где искать подскажите пожалуйста