Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Diablo666Не все быдло-чинуши. Есть нормальные, много раз не пускали всякие гнилушки-Тазы, но пускали ААА и т. д.
Пускаю всех, когда не внаглую и просятся
Ptiza:
|
Leolik
цитата: | Не все быдло-чинуши |
Наоборот, наверное |
... но и Лёлика высказывание тоже верно
Димедрол
23 September 2010
Naughty Bear:
|
...все забыли что при повороте направо надо занимать правую полосу... |
Ну в общем никого не удивлю, но просто для статистики...
Следим за правой кромкой кадра.
Внимание на серебро-МеринБэнс и ОСОБО на чОрный Крайслер 300с...
[RUTUBE]f0ac314718221a6e6d464c9525cd444e[/RUTUBE]
Извините, что на РУ-тубе. Ю-туб чота ролик не воспринял...
Димедрол
Как жаль, не ну правда. как жаль, что здесь нельзя ругаться матом.
Димедрол
А они не с прилегающей выехали, на минутку?
Димедрол
23 September 2010
lessen
не... там нЕоткуда - *с прилегающей*.
Крайний правый там = ТОКА НАПРАВО и ПО СТРЕЛКЕ
Димедрол
а что это за место?
Димедрол
23 September 2010
lessenа я в подписи к ролику указывал:
Это если при движении в Центр по Краснопутиловской упираемся в пл.Конституции...
http://maps.yandex.ru/?um=55tAdRaQswuGf32F...O0nVC&l=sat
BOBO4KA
23 September 2010
3
Тоже хотел рассказать как я не люблю когда лезут, поворачивают, подрезают, выезжают... а потом вспомнил что тоже сквозным проездом балуюсь через дворы по пути на работу. Так что молчу.
Вот научусь вставать минут на 15 пораньше, перестану срезать по двору и тогда всем расскажу какие они
Komuccap
23 September 2010
сегодня взбесила одна тётя на лисапеде: паркуюсь утром у Нептуна на Марата, встал параллельно, чтобы задом в дырочку заехть - смотрю, сзади едет тётя на велосипеде, я естественно стою жду когда она проедет..эта дура вместо того, чтобы объехать меня слева по проезжей части поехала в щель между мной и рядом стоящей машиной (там было сантиметров 30 наверно), зацепила её, заорала сигнализация, открыл окно, сказал пару ласковых, тётя поехала дальше
Димедрол
Так они откуда выехали то? Их не пустили в левый ряд для поворота на Ленинский, и все.
Димедрол
23 September 2010
lessen:
|
Димедрол Так они откуда выехали то? |
Крайний правый в этом месте ТОЛЬКО для поворота направо (к Моск. пр.)
и он осуществляется по доп.секции светофора..
Желающих поворачивать туда немного, а те кто есть - они быстро проезжают.
Так что со стороны кажется будто этот ряд - *всегда пустует*.
Но ведь некоторые не могут допустить, чтобы пустовало какое-то место на дороге
и пытаются *оптимизировать* процесс.
Поскольку левые ряды для поворота налево и центральные для проезда прямо уже заняты,
а правые *пустуют*, то - грех не воспользоваться возможностью *быть первым* среди равных.
Даже если *равные* будут терпеть *временные неудобства*.
Ну как-то так...
..ну а ВЗЯЛИСЬ они откуда?
Ну как обычно - из *хвоста очереди*...
Глупо ведь быть *последним-крайним*, когда рядом есть возможность незатрудно стать сразу ПЕРВЫМ...
Димедрол
23 September 2010
ну эт понятно.
Меня вчера вечером (уже в сумерках) на внутр.кольце после Вантуса
ЛэндРовный своим дальним светом сталкивал с крайнего левого ряда.
Причём я шёл не *первым* и не я определял *узкое горло*
да и справа было плотно - мне было тупо некуда уйти.
Оба ряда шли ок.120...
Кароч он таки нашёл окно справа.
Опередил меня. Втёрся передо мной. Показал мне свои задние подфарники во всей красе
и сразу через 3 ряда ушёл направо на съезд на Софийскую.
Вся эта комедия от начала до конца произошла на дистанции ок. 500 м...
На скорости 120 - это 15-20 сек. движения...
Вот чо ещё человеку в этой жизни не хватает?
Naughty Bear
23 September 2010
lessenугу..видео из топика аварии
Naughty Bear
Димедрол
Cчитаю основным злом не черные мерседесы и крайслеры, а черно...э..южан на старых ведрах, водителей песковозов, водителей фур и маршруток. от них бед больше.
lessen
24 September 2010
сейчас сильно удивился.
Ночь, 1 час 15 минут. Улица Ивана Черных. Стою на поворот налево на Стачек. КТо знает, помнит, что там три ряда-два налево, один направо, висят знаки по полосам. я стою во втором. В правом стоит такси направо, левый пуст. Улица односторонняя.
Вдруг со Стачек, от площади, Ваз 2112 поворачивает...на улицу Ивана Черных против потока в свободную левую полосу с аварийкой, и спокойно заезжает во двор. Пока я пытаюсь понять, как это, тот же маневр повторяет Деу Нексия, но уже без аварийки, и пилит навстречу по ул. Ивана Черных в сторону Балтийской, причем во двор не сваливает, а просто едет - я в зеркало его видел еще секунд 20, пока мне не дали зеленый.
Я не понял, ночью иные правила?Односторонние улицы перестают быть односторонними?
А кто-то тут черный крайслер осуждал? куда там этому крайслеру до бомбилы на Нексии...
Diablo666
24 September 2010
lessen
я как то раз за ночь дважды видел как фуры разворачивались на наб. реки пряжки и потом пилили в обратном направлении...
12 и нексия - хоть вес с габаритами имеют легковой, а вот когда тебе фура навстречу по односторонней дороге изза поворота выскакивает... Причём это было дважды за 10-15 минут...
Димедрол:
|
...Вот чо ещё человеку в этой жизни не хватает? |
Самого элементарного - мозгов...
Komuccap
24 September 2010
lessen:
|
Ночь, 1 час 15 минут. |
ты б еще пешком в это время по городу прогулялся - не такого бы насмотрелся
РОМУЛ:
|
Димедрол:
| ...Вот чо ещё человеку в этой жизни не хватает? |
Самого элементарного - мозгов... |
Если ездит на Ленд Ровере - мозги есть, будь уверен. Вот с со стыдом и совестью напряженка...
НаильНаиль, машина уже давно не показатель присутствия мозгов
Меня вчера барышня на L200 на кольце в толкучке перед аварией, не хотела пропускать в ряд, чтобы объехать чудиков, я повернулась и сказала ей-дура не видишь авария, чего не пропустить то? После чего она меня пустила, я ее отблагодарила аварийкой...
Mihhim67
24 September 2010
Наиль:
|
Если ездит на Ленд Ровере - мозги есть, будь уверен. Вот с со стыдом и совестью напряженка... |
Не скажи, бывает на крутой тачке ведут себя намного лучше чем на жигулях, это точно
Mihhim67:
|
Не скажи, бывает на крутой тачке ведут себя намного лучше чем на жигулях, это точно |
Я про конкретного индивидума говорил. А так, да, очень часто очень дорогие иномарки (правда, не джипы почему-то, а представительские седаны) ведут себя по-джентельменски.
Mihhim67вчера на переезде на черной речке пропустил мадам на огромном крузаке, причем она и не лезла особо. так она благодарила как могла, моргала, кивала
к сожалению у нас немного стереотипное отношение к водителям таких авто. но и не безосновательно конечно. чаще всего такие выскакивают с второстепенных дорог, создавая аварийную ситуацию, и объяснять им что-то может вылиться только в неприятности.
-Katty-:
|
Наиль, машина уже давно не показатель присутствия мозгов |
Не согласен. Ленд Ровер - не дамское авто, а времена паяльников и стволов вроде кончились...
Просто я отделяю мозги от морали.