Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Jaga-Jaga
минус мой
зачем всё это???
себя чуть не угробил и других участников ДД...
Big Mazzi:
|
Jaga-Jaga минус мой зачем всё это??? себя чуть не угробил и других участников ДД... |
это вы в той десятке были?
Diablo666Класс, неслабый приход, осталось узнать что они там курили
Renesisобычно от бутирата так крышу сносит
Komuccap:
|
Renesis обычно от бутирата так крышу сносит |
уж больно "обычно" для теоретичекого предположения
НаильДумаешь
Komuccap тоже знает где спрятан чемодан с золотом?
IMHOilзнаю..но вам всё равно не скажу
lessen
29 July 2010
3
Данчик:
|
lessen Ну фиг знает,короче надо действовать по обстановке |
дело еще вот в чем.
Человек в десятке, который вытворяет такие маневры-он ведь ничего не боится. ты поставь себя на его место. Ведь он не может знать, кто внутри фокуса, который его просит подвинуться? Есичо, то фокус тонирован пятеркой, кроме лба. это для справки. водителя не очень видно. а может, там тоже 5 человек с битами, стволами, чем угодно? Но водитель десятки творит на дороге ахтунг, не думая о том, кто там и что! Вывод: он просто вообще конченный дебил без тормозов и мозгов. Стоит ли связываться с таким отморозком, который, если б хоть каплю мозга имел, то побоялся бы так делать!Нет, не стоит.Думаю, что ему что кролика замочить, что человека битой ахнуть-один хрен. Лучше уехать. Ну, или если есть ствол и ты готов в него пульнуть при любой ситуации-тогда да, можно его отжать и пульнуть. Но вот у меня нет ствола, да и был бы-не факт, что я пулять бы стал-вдруг дяденька на тот свет уйдет?Поэтому я бы лучше уехал.
Да, и не забываем. Второй случай на двух последних страницах, первый раз Красное село, второй раз-пос. Черная речка. Местная молоджешь там зачастую (Тема Диабло, ничего личного) рождается без мозга, и они не виноваты, их мозг пропит родителями-механизаторами в 90-е, когда работы не было, и приходилось жестоко размышлять над тем, как евреи сволочи продали великую страну. Поэтому трудно осуждать эту молодежь, и объяснять ей тоже трудно что-либо. оставим их.
Zoldaten это не гармон
Алексею за Отчизну обидно
Куда мы катимся и к чему придем не понятно ???
+ сильное расслоение общества, сплошное ра-во,абсолютная безнаказаность , воровство в о-х масштабах, причем уже давно неприкрытое
А по ящику нам только и говорят о создании очередных фондов, дорожных и т.п, КАД еще до конца не успели открыть,а уже хотят его перевести из автомагистрали в обычную дорогу с 90 км/час и т.д и т.п
Интересно будет в ближайшие 10 лет переворот и революция
Данчик:
|
Интересно будет в ближайшие 10 лет переворот и революция |
нет, не будет..ибо русский народ по сути быдло - нас имеют, а мы терпим..
KomuccapНу мы же типа живем в колыбели трех революций
Или уже больше не сможем родить
Данчик
пуповина у нас тонкая - при малейшей потуге рвется..да и территориально страна у нас большая - пока в одном конце вспыхнет, в другом потухнет..
Данчик
Контингент в колбыели трех революцей изрядно поменялся, знаете ли. Социалистическое строительство 30-х, война и восстановление сделали свое дело.
Jaga-Jaga:
|
Еду себе спокойно 110-120, догоняю 10ку, которая едет слева, близко к сплошной линии. Моргаю ему дальним ненавязчиво, мол, подвинься, я проеду. Ноль реакции. Моргаю дольше и бибикаю, ноль реакции. |
кстати, вопрос: а зачем моргать дальним и бибикать, если
Jaga-Jaga:
|
Смотрю, что справа места вагон и тележка, решаю обогнать быстренько, третья, газ в пол. |
Что мешало не тормозя ее обойти справа сразу, без лишних движений?
Derini
Глеб, там вообще знак обгон запрещен. И там вообще полторы полосы. И там вообще населенный пункт. Это к слову.
Jaga-Jaga
видел на выборгском таких дурачко, только там 3 штуки вихляющих было
Doktoroff
29 July 2010
Советую посмотреть
видео с видеорегистратора, особенно тем (а тут такие присутствуют
) , кто не видит ничего страшного в езде по обочинам и встречной полосе перед КамАЗами
Doktoroff
Он же помещался, куда его занесло???
lessen
Ну во-первых, не видно помещался он или нет. А во-вторых, водила реально стреманулся, очко реально на жим-жим пошло вот и действия его стали неадекватными...
РОМУЛ
И он крутанул руля под камаз???
lessen:
|
РОМУЛ И он крутанул руля под камаз??? |
Лёша, желаю тебе никогда не испытать такого страха, что испытал водятел десятки...Действия в таком состоянии не подвергаются логике...
йа думаю его занесло при торможении
цитата: |
йа думаю его занесло при торможении |
правый тормозной суппорт не сработал, похоже...
мож он вообще камаза не видел, цыганочку там пассажирку за коленку трогал, а потом увидел своего сородича спереди и отвернул от него резко, в итоге под камаз прямо!
DeriniДанчикСмысла звонить ментам не вижу, потому что с вероятностью 99% меня бы послали нафиг они. Да и к тому же, 10ка, почуяв жопу, свалила на грунтовку, куда мне ну совсем не хотелось ехать
Diablo666 DeriniА справа там опасно обгонять, как и везде, и запрещено
Там все обычно правее жмутся и их обгоняют по левой части полосы. Кстати, Лессен не прав, там, где я его догнал еще не было знака и была прерывистая, и если бы он хоть немного подвинулся, его можно было бы обогнать легко и просто.
DoktoroffВидео ужос
На крупном плане, кстати, видно следы на асфальте и дым от двух колес передних.
Заметьте, десятка оттормаживается, а перед ней какая-то черная машина смещается левее. И, как мне кажется, чтобы не вписаться ей в зад, водитель десятки крутанул руль влево, надеясь протиснуться между ней и фурой. Имхо, было так. Да, десятка даже после столкновения с камазом жопой протаранила эту черную машину. В самом конце видео хорошо видно это.