Вчера какой М на десятке чуть не въехал мне в бочину в Красном Селе. остались считанные сантиметры
Я со второстепенной дороги поворачиваю на Таллинское шоссе налево , машины справо и слева меня пропускают и моргают типа проезжай,я начинаю маневр, вдруг справа пересекая сплошную линию и обгоняя 3 машины по встречке на меня несется 10-ка и тормозит перед мной в указанных сантиметрах и недовольно начинает орать матом на меня,что типа я выперся со второстепенной и, что другие козлы меня пропускают Естно я не остаюсь безучастным и говорю кто он и что я о нем думаю
Далее начинается шоу: он резко сворачивает на обочину в метрах 10-15 ти от места действа и бежит ко мне и к другим водителям с какой то железкой ,типа монтировки я в этот момент резко хватаю тяжелую штуковину от Гаранта и засовываю пневматический пистолет в карман и тоже резко выбегаю из машины, водители других машин,которые меня пропускали тоже резко выскакивают из своих машин, увидев это этот придурок резко разворачивается и бежит к своей машине и с дымом от резины уезжает восвояси
Что это было непонятно, наверно я и другие водители,которые меня пропускали, резко понизили его самооценку и еще что-то или этот придурок тупо перегрелся и всё вокруг его задолбали