Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Odin ASа если снизу стоять будет от солнца не спасет
Не знаю куда запостить, может здесь:
цитата: |
Росту аварийности в Ленобласти способствуют многочисленные ДТП на федеральных трассах, проходящих по территории региона, считают в Управлении Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти.
«Основной рост аварийности дают нам федеральные трассы. «Скандинавию» можно назвать трассой смерти. Мы неоднократно уже поднимали эти вопросы на разных уровнях, но результата нет», - заявил в среду, 9 июня, заместитель начальника Управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти Александр Капустин в ходе заседания комиссии по безопасности дорожного движения прпи правительстве Ленобласти.
По словам Капустина, для снижения числа аварийности на трассе «Скандинавия» необходимо делать реконструкцию и установить барьеры, разделяющие потоки движения. «К примеру, на трассе «Кола» до Кировска на территории Всеволожского района был всплеск аварийности, пока не поставили разделительные барьеры», - отметил Александр Капустин.
Кроме того, по его словам, острая ситуация с ростом ДТП на трассе «Россия», где нет разделения потока автомобилей. «На трассе поставили светофоры, но они теперь задерживают транзитный транспорт. Почем не поставить там надземный пешеходный переход, как это делается в Московской области?» - поинтересовался заместитель управления.
Капустин также отметил, что в те дни, когда наряды ГИБДД работают на трассах открыто, аварийность снижается, по сравнению с теми днями, когда инспектора на дорогах «скрываются» от автомобилистов.
«Сегодня в Ленобласти никто не занимается организацией дорожного движения - ни муниципалитеты, ни районные власти», - заявил Александр Капустин. |
Мне вот про Мурманку не понятно, чем это там так разделительные помогли?
Скандинавия понятно дело - там встречка это уже как правило. Если сделают по две полосы в каждую сторону и разделитель, я двумя руками "за".
Ptiza:
|
Мне вот про Мурманку не понятно, чем это там так разделительные помогли? |
когда не было разделителя то много машин разворачивалось через этот разрыв,создавая аварийную обстановку этим самым
Скрытый текстпару лет назад так вот передо мной умник затормозил и начал разворачиваться
я успел затормозить (причем до остановки)
а вот дяденька который ехал за мной-нет
x
Это в районе проезда на коркинские что-ли?
Ptiza
ну в меня въехали сразу после развязки с КАД
в перед Разметелево видел пару раз паровозмкм(может не изза разворотов конечно)
Статья 31.9.1 КоАП Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу. |
Вот это правильно и верно
За последний год у меня штрафов не было.
Я почему-то думал, что срок давности 2 года.
Скандинавия понятно дело - там встречка это уже как правило. |
Я езжу там часто до Выборга и обратно... каждый раз ухожу из дома и думаю опять по дороге смерти ехать, вернусь нет, не знает ни кто... если бы венки и кресты стояли везде, то там просто кладбище было бы... дорогу надо закрывать и при чем давно... и делать.
Odin AS
Случается у меня, что я не могу больше ехать по ней ухожу на пос. Победа-Каннельярви-Поляны-залив.
Или наоборот, через старое Выборгское шоссе...
lessen
знаю эти дороги, сам там езжу... напрягают кресты с крупными фотографиями ...да... особенно семейные, всегда хочется съехать с дорог немного постоять, но нет же там встанешь на обочине и тут же в жопу приедет скамейка реф... из -за того что дальнобой ушел на обочину пропустить легковушку... того кто сделал асфальтированную обочину, я бы сам в асфальт закатал...
На самом деле я проитв винков на дорогах и прочих памятников.
Есть же кладбище - специально отведенное место, зачем показывать всем, что случилось и как
Вчера пришло уведомление о заказном письме.
Что-то идти на почту и расписываться за вручение желания нет.
lessenOdin ASЯ каждый день как на войну, КАД от Шафировского до Дачного, а то и до Таллиннского...
Прикольно, что не одного меня мысли, вернусь-невернусь одолевают...
язваможт наоборот побыстре сходить и узнать чо там
Leolik:
|
На самом деле я проитв винков на дорогах и прочих памятников. Есть же кладбище - специально отведенное место, зачем показывать всем, что случилось и как |
Говорят что такие места провоцируют новые ДТП (типа аномальные зоны)
На самом деле не по себе становиться когда едешь и видишь подобное на обочине...
Желание людей потерявших родных и близких на дороге понятны и их трудно осуждать за это, но представьте что будет вдоль обочин через 20 лет
Хотя некие "+" в этом тоже есть, бывало едешь с друзьями или родными веселишься в предвкушении отдыха или еще чего либо, а увидев венок успакаиваешься, понимаешь что в твоих руках жизни дорогих тебе людей и более сосредоточено следишь за дорогой, а это лишним никогда не бывает!
Zoldatenlessen
Odin ASРебята я с вами!
На самом деле что то тут не чисто! Изо дня в день перед Вантовым кто то кого то догоняет
Хотя казалось бы прямой участок дороги
Тоже самое в районе поста ДПС после съезда на Софийскую. Может С. Дружко позвонить, пусть замерит показатели аномальности
язваскан выложешь?
проверь реквизиты ГИБДДД, может развод
posternickтакие места есть, если углубиться в историю, то на этой дороге было или клаблище, которое перенесли или еще что-нить
Наиль
10 June 2010
posternick:
|
Изо дня в день перед Вантовым кто то кого то догоняет Хотя казалось бы прямой участок дороги |
Перед вантовым в какую сторону? Перед самим вантовым же с обоих сторон повороты?
Насколько я замечал, аварийные места - те места, где так или иначе нарушена обзорность. Я в таких места втройне настроже еду...
В сторону Московского ш.
Да съезды есть с двух сторон, но в том то и дело что аварии всегда в левом ряду происходят...
posternick:
|
Изо дня в день перед Вантовым кто то кого то догоняет Хотя казалось бы прямой участок дороги Тоже самое в районе поста ДПС после съезда на Софийскую. |
Опасные места на КАДе повороты,подъемы,спуски,солнце в глаз(как вчера),несоблюдение скоростного режима, именно это и присутствует на участке от поста ДПС между Софийской и Вантовым, да и на всем КАДе тоже хватает мест
На самом Вантовом ежедневно бьются фиг знает почему, наверно колейность и по сторонам любуются типо р.Нева
Ну и мать их: скоростные поджопники, сидящие на хвосте и думающие,что именно он сможет оттормозиться если что
Вчера на Вантовом паровозик из 7 поджопников
КАД-Софийка-ДПС 4 аварии
Всё это зло собралось там в районе 18.00 Итого 5 аварий, на участке в 1,5 км
язва:
|
Вчера пришло уведомление о заказном письме. Что-то идти на почту и расписываться за вручение желания нет. |
Позвонила в службу судебных приставов, у них на меня ничего нету
.
Наверное, налоговая опять что-то шлет
.
А их разве сразу подключают?
Так еще не дошло еще до них. Судебные приставы после решения суда работают.
-OXYGEN-НаильЯ об этом и говорю
.поскольку платить сама не планирую
, буду год ждать судебного решения с приставами
язваНе, забрать надо, интересно же что там и насколько. Опять же бесплатная фотография
.
НаильТебе интересно, ты и забирай
язваПравильно репутация дороже, я тоже оплачиваю... когда мало выписываю... взяток не даю из принципа...
Zoldaten:
|
язва Правильно репутация дороже, я тоже оплачиваю... когда мало выписываю... взяток не даю из принципа... |
тоже взяток не даю, когда - штраф.
А вот под лишение попадать неохота, поэтому свыше 60 км/ч превышения, приходится взяткодачей заниматься
. Но в последнее время дала себе установку ОЧЕНЬ стараться за 60 не переходить...
Zoldaten
12 June 2010
язваКогда лишение, есть "звонок другу"...
но я намеренно не иду под фитнесс, это крайняя мера...
Блин, мотики достали, чуть одного не шватранул на землю, хорошо вовремя увидел и оттормозился.
С третьего ряда налево, видать решил, что проскочит...
Извинился за совё поведение, но доли секунд и извиняться уже поздно было бы...
интересно, о чеи и чем они думают, когда совершают такие маневры...