Нравоучения о манере езды.

Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.

Только очень прошу, без ругани плиииз
Нравоучения, выпустить пар, тошнот, гонщик

Shark
6 April 2009

Нравоучения о манере езды.
311,4K
views
291
members
9,4K
Leolik
14 May 2010

1

IMHOil
Я не давно также сделал
Только ДПС оказались на месте
Ptiza
14 May 2010

1

IMHOil
цитата:
СписоГ желающих начистить чонить Пилоту уже замутили?

Ну тогда ему придется извиняться, т.к. шансы господина Арамиса становятся нулевыми

цитата:
Стыдна - ужас.

Не переживай. Я тоже седня отмочил. Всему встречному потоку чуть движение не перекрыл.
IMHOil
14 May 2010

Leolik
Короче я нас осуждаю. Ни нада так делать Внимательней будь (с)
PS Это же тема о нравоучениях как-никак
Leolik
14 May 2010

IMHOil
На том перекрестке буду очень внимательным теперь
Как быть с остальными - не знаю
IMHOil
14 May 2010

Ptiza
И тебя осуждаю
PS А сколько у нас шпаГ? (с)
Odin AS
14 May 2010

-1

цитата:

Ptiza
И тебя осуждаю yes.gif biggrin2.gif
PS А сколько у нас шпаГ? (с)

предлагаю колоть его одной... чё зря пачкаться
Shark
14 May 2010

Слыште ковбои... я вас мелом обсыплю и усе...
Ptiza
14 May 2010

цитата:
Слыште ковбои

А Ковбойко то не знает
Ptiza
14 May 2010

1

Ладно, поехал я в реале нравоучения воплощать

-AsPilot-
Не к тебе пока, так что мел побереги
Alin
14 May 2010

AndyU
цитата:
А вот представь, что в "твоей" пробке, так же как ты, поехала бы половина водителей? Или все?

Если все водители пойдут на обгон я радостно поеду по освободившемуся ряду
Хватит уже, я ж сказал - ездите по вашему разумению, хотите стоийте в пробке, хотите обгоняйте, каждый отвечает за свои действия сам и штрафы тоже никто не отменял
Гамбург, кстати, красивый город, да и дачи некоторые весьма ничего бывают, всю тему на гавно с овощами извели, ну нельзя же так
x13
14 May 2010

1

KOM:

язва:

Извини, лучше изобразить не могу.

posted image

Собака сбила снеговика и покидает место ДТП?
Odin AS
14 May 2010

-2

цитата:

Слыште ковбои... я вас мелом обсыплю и усе.

Блина... эта наверно страшна... но я пачемута не баюсь
лайкли бекос анриал кул гай...
Doktoroff
15 May 2010

1

http://rutube.ru/tracks/641299.html
Komuccap
17 May 2010

в пятницу поехал на дачу..уже в самой Луге облажался по полной - превысил скорость на 25км (ограничение 40)..гаишник со свистком аж пулей из своей машины вылетел, не поверя своему счастью..денег давать им не стал..и особо отмазываться тоже..хотя можно было, ибо на их фоторадаре только четыре огонька от моих фар было видно в темноте..в общем, попал как лашок на 300р
зы: на лапу из принципа давать не стал..пипец..в питере в городе в лучшем случае на 80км/ч тормознут, а там..провинция блин..
x13
17 May 2010

Komuccap
Про провинцию это точно... в Федоровском тоже ограничение 40, да еще и ямы непролазные.. ехал 60 или даже чуть меньше при объездах колдобин... взяли, оформили 100р. про их "сообразительность" со знаком 40 и дорогами я так им и сказал что хорошо устроились.
lessen
17 May 2010

Кстати, на КАД обострение в связи с Дачным сезоном.
Полно какие-то тетенек и дяденек в левом ряду на скорости 90, и не уходят правей. тетку подвинул поворотником, так она так эффектно перестроилась из левого во второй,минуя третий, испугав фуру, что я от греха подальше не стал больше сгонять, объехал сам...остальных 7 человек. И это всего то на участке от Шафировского до Дачного...

про третий ряд молчу, там вообще уже скорость потока 80. ночью, на полупустой КАД.

А еще замечаю плоды программы утилизации. В соседнем дворе обнаружился фокус амбиенте хэтч 3 дв, бэлий.Хозяин дед, ранье ездил на Ниве. Вот как он Ниву ставил, так и фокус. Не проехать,а зацепить боязно. Ниву то все периодически цепляли-фигли ей будет..
Derini
17 May 2010

lessen:

Ниву то все периодически цепляли-фигли ей будет..

Сообщил куда следует

ЗЫ: что-то сегодня немного недоволен соседями по дороге . То ли у меня обострение, то ли у них
Odin AS
17 May 2010

всех дачников надо загнать в электрички запарили они уже со своими помидорами и рассадой
Naughty Bear
17 May 2010

сегодня тошнил, никто мне не мешал

правда наблюдал странную картину на индустриальном от шафировского до революции... в левом ряду едет соната, в среднем фура, правый свободен, по левому ряду сонату догоняют две машины, он включает мигалку направо и едет дальше, ибо параллельно с ним едет фура, соната никак не ускоряется и деться ей некуда... сзади уже мигают дальним...результат прежний мигалка вправо и тупик, в итоге фуре пришлось ускориться, чтобы освободить за собой место для перестроения сонате...тот еще так стремно стал перестраиваться что чуть в фуру в зад не въехал... вобщем я так и не понял что за ерунда была
Derini
17 May 2010

Naughty Bear
у Сонаты самопальный ограничитель, чтобы дедушка больше 70км/ч не ездил
БОЛЬШОЙ БРАТ
17 May 2010

Я когда погороду еду - наслаждаюсь асфальтом. А то Мурманка не ососбо к этому приспособленна. Еду по середине дороги 60 км/ч...КАЙФ!!!
А фсе куда-то летят, спешат...
глупые...
dimcher
17 May 2010

БОЛЬШОЙ БРАТ
Волговод?!
БОЛЬШОЙ БРАТ
17 May 2010

dimcher При чём тут это?
Я живу в г. Бокситодырске а за место дорог у нас направления.
До Питера 250 км. не ахти хорошей дороги.
А в город когда въезжаю = кайф ловлю. Когда машину не колбасит по колдоябам...гладко и мелодично...
dimcher
17 May 2010

-1

БОЛЬШОЙ БРАТ
при том, что посередине дороги 60 кмч (в лучшем случае) они так и ездят
БОЛЬШОЙ БРАТ
17 May 2010

dimcher
ну... я их иногда обгоняю...)))
Alin
18 May 2010

цитата:
Еду по середине дороги

посередине "дороги" обычно другие ребята катаются, но у них говорят осевая, а не разделительная

Андрей086
18 May 2010

3

А было ли такое мнение : пробки создаются потому что в голове колонны едет индивид который не может ехать быстрее (рассада поломается или мухи прилипнут к лобовому стеклу , а оно стоит как "ваши новые жигули") , не хочет- потому что считает скорость в 70км/ч в 10 раз опасней и губительней для автомобиля чем 60км/ч или просто не умеет потому что в правилах написано "ежели чего -тормозить до полной остановки и ни ни !!! и ничего другого он и не умеет... " или права просто подарили . Поэтому едет он строго посредине дороги и ни на йоту не подвинется ибо за ним тянутся 3км хамов и лихачей которые не уважают его как участника дорожного движения соблюдающего правила , поэтому и он не должен быть к ним вежлив ...
Derini
18 May 2010

Андрей086
дык, это основная причина в летний период
Shark
18 May 2010

1

Андрей086 было... тут все такие процентов на 90
Андрей086
18 May 2010

Таких как описываю или адекватных ???

Log in to leave a message or Sign up