Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
IMHOilЯ не давно также сделал
Только ДПС оказались на месте
IMHOil цитата: |
СписоГ желающих начистить чонить Пилоту уже замутили? |
Ну тогда ему придется извиняться, т.к. шансы господина Арамиса становятся нулевыми
Не переживай. Я тоже седня отмочил. Всему встречному потоку чуть движение не перекрыл.
LeolikКороче я нас осуждаю. Ни нада так делать
Внимательней будь (с)
PS Это же тема о нравоучениях как-никак
IMHOilНа том перекрестке буду очень внимательным теперь
Как быть с остальными - не знаю
PtizaИ тебя осуждаю
PS А сколько у нас шпаГ? (с)
цитата: |
Ptiza И тебя осуждаю yes.gif biggrin2.gif PS А сколько у нас шпаГ? (с) |
предлагаю колоть его одной... чё зря пачкаться
Слыште ковбои... я вас мелом обсыплю и усе...
Ладно, поехал я в реале нравоучения воплощать
-AsPilot- Не к тебе пока, так что мел побереги
Alin
14 May 2010
AndyUцитата: |
А вот представь, что в "твоей" пробке, так же как ты, поехала бы половина водителей? Или все? |
Если все водители пойдут на обгон я радостно поеду по освободившемуся ряду
Хватит уже, я ж сказал - ездите по вашему разумению, хотите стоийте в пробке, хотите обгоняйте, каждый отвечает за свои действия сам и штрафы тоже никто не отменял
Гамбург, кстати, красивый город, да и дачи некоторые весьма ничего бывают, всю тему на гавно с овощами извели, ну нельзя же так
KOM:
|
Извини, лучше изобразить не могу.
|
Собака сбила снеговика и покидает место ДТП?
Слыште ковбои... я вас мелом обсыплю и усе. |
Блина... эта наверно страшна... но я пачемута не баюсь
лайкли бекос анриал кул гай...
Komuccap
17 May 2010
в пятницу поехал на дачу..уже в самой Луге облажался по полной - превысил скорость на 25км (ограничение 40)..гаишник со свистком аж пулей из своей машины вылетел, не поверя своему счастью..денег давать им не стал..и особо отмазываться тоже..хотя можно было, ибо на их фоторадаре только четыре огонька от моих фар было видно в темноте..в общем, попал как лашок на 300р
зы: на лапу из принципа давать не стал..пипец..в питере в городе в лучшем случае на 80км/ч тормознут, а там..провинция блин..
Komuccap
Про провинцию это точно... в Федоровском тоже ограничение 40, да еще и ямы непролазные.. ехал 60 или даже чуть меньше при объездах колдобин... взяли, оформили 100р. про их "сообразительность" со знаком 40 и дорогами я так им и сказал что хорошо устроились.
lessen
17 May 2010
Кстати, на КАД обострение в связи с Дачным сезоном.
Полно какие-то тетенек и дяденек в левом ряду на скорости 90, и не уходят правей. тетку подвинул поворотником, так она так эффектно перестроилась из левого во второй,минуя третий, испугав фуру, что я от греха подальше не стал больше сгонять, объехал сам...остальных 7 человек. И это всего то на участке от Шафировского до Дачного...
про третий ряд молчу, там вообще уже скорость потока 80. ночью, на полупустой КАД.
А еще замечаю плоды программы утилизации. В соседнем дворе обнаружился фокус амбиенте хэтч 3 дв, бэлий.Хозяин дед, ранье ездил на Ниве. Вот как он Ниву ставил, так и фокус. Не проехать,а зацепить боязно. Ниву то все периодически цепляли-фигли ей будет..
lessen:
|
Ниву то все периодически цепляли-фигли ей будет.. |
Сообщил куда следует
ЗЫ: что-то сегодня немного недоволен соседями по дороге
. То ли у меня обострение, то ли у них
всех дачников надо загнать в электрички запарили они уже со своими помидорами и рассадой
сегодня тошнил, никто мне не мешал
правда наблюдал странную картину на индустриальном от шафировского до революции... в левом ряду едет соната, в среднем фура, правый свободен, по левому ряду сонату догоняют две машины, он включает мигалку направо и едет дальше, ибо параллельно с ним едет фура, соната никак не ускоряется и деться ей некуда... сзади уже мигают дальним...результат прежний мигалка вправо и тупик, в итоге фуре пришлось ускориться, чтобы освободить за собой место для перестроения сонате...тот еще так стремно стал перестраиваться что чуть в фуру в зад не въехал... вобщем я так и не понял что за ерунда была
Naughty Bearу Сонаты самопальный ограничитель, чтобы дедушка больше 70км/ч не ездил
БОЛЬШОЙ БРАТ
17 May 2010
Я когда погороду еду - наслаждаюсь асфальтом. А то Мурманка не ососбо к этому приспособленна. Еду по середине дороги 60 км/ч...КАЙФ!!!
А фсе куда-то летят, спешат...
глупые...
dimcher При чём тут это?
Я живу в г. Бокситодырске а за место дорог у нас направления.
До Питера 250 км. не ахти хорошей дороги.
А в город когда въезжаю = кайф ловлю. Когда машину не колбасит по колдоябам...гладко и мелодично...
dimcher
17 May 2010
-1
БОЛЬШОЙ БРАТпри том, что посередине дороги 60 кмч (в лучшем случае) они так и ездят
dimcher
ну... я их иногда обгоняю...)))
Еду по середине дороги |
посередине "дороги" обычно другие ребята катаются, но у них говорят осевая, а не разделительная
А было ли такое мнение : пробки создаются потому что в голове колонны едет индивид который не может ехать быстрее (рассада поломается
или мухи прилипнут к лобовому стеклу , а оно стоит как "ваши новые жигули")
, не хочет- потому что считает скорость в 70км/ч в 10 раз опасней и губительней для автомобиля чем 60км/ч
или просто не умеет потому что в правилах написано "ежели чего -тормозить до полной остановки и ни ни !!!
и ничего другого он и не умеет... " или права просто подарили . Поэтому едет он строго посредине дороги и ни на йоту не подвинется ибо за ним тянутся 3км хамов и лихачей которые не уважают его как участника дорожного движения соблюдающего правила , поэтому и он не должен быть к ним вежлив ...
Андрей086дык, это основная причина в летний период
Андрей086 было... тут все такие процентов на 90
Таких как описываю или адекватных ???