Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Alin
26 February 2010
Alex318iВидно. Чуть крутнуть рулем
Мало того - бывают ситуации, что салонного зеркала заднего вида нет, головой крутить бесполезно, машина "гнется" в двух местах. И ничего:
ды бы не мучатся в какое зеркало смотреть... перестал пользоваться задним ходом вообще
Alin318-ый для дискуссий не приспособлен.
Naughty Bear
26 February 2010
Alinа зачем такой хитрый маневр совершать? мне для общего развития
по ему можно было и сразу с первого раза туда зарулить
мои 5 копеек ... удобнее смотреть в боковые зеркала чем крутить башку иногда салонное тоже помогает, но когда вплотную паркуешься к чему либо то тут лучше крутануть башкой, так лучше чувствуется дистанция... все имхо и относится к машинам с широкими задними стойками и хорошими зеркалами... на зубиле было проще повернуть башку
Naughty BearНа зубиле и бампера не крашенные...
Naughty Bearцитата: |
а зачем такой хитрый маневр совершать? мне для общего развития |
На мой взгляд, демонстрация навыков. Это на самом деле сложно.
Вообще говорят, когда водитель паркуется/едет задом по трем зеркалам, то он 100% чувствует габарит машины и достаточно опытный в этом деле. Речь идет о просто трех зеркалах и никаких вспомогательных парктроников, камер, людей с флажками и прочих прелестей.
Naughty Bear
26 February 2010
Anfleurда и здесь вобщем то не сильно напрягает
на то он и бампер
мне вот сегодня бабуля с бутылками по нему прошлась, ну может поцарапала, но а что я с ней сделаю затребую денег на окраску... сомнительно... а бампер еще ни раз кто нть поцарапает
Naughty Bear
26 February 2010
Leolikя паркуюсь и езжу по трем зеркалам...я крутой?
Naughty Bearвсе верно
в европе бампера не страхуют - расходники, растолкал - поехал.
Naughty Bearнет, просто опытный водитель
AlinНу там и дверями по соседним машинам хлопают...
У нас не Европа...
менталитет другой...
Leolikцитата: |
Вообще говорят, когда водитель паркуется/едет задом по трем зеркалам, то он 100% чувствует габарит машины и достаточно опытный в этом деле. |
Как по мне третьего не надо(или его нет как в грузовике). Нужно попробовать, немного практики и станет понятно, что по зеркалам проще
Naughty BearКрутой водитель паравоза из видеоклипа.
Нам пора такие знаки ставить:
Танюшенька
26 February 2010
3
И я свои 5 копеек вставлю))А вам слабо?по 3-м зеркалам такое повторить?))
ТанюшенькаНапоминает игрушечную советскую радио-машинку: колеса поворачиваются только в одну сторуну, так и разворачиваешься
ТанюшенькаОна просто сначала хотела поехать в одну сторону, а потом передумала.
Танюшенька
26 February 2010
Alex318i:
|
Она просто сначала хотела поехать в одну сторону, а потом передумала. |
Ага!!И в нее же и поехала!!Видно мыслей было в голове!!
Alex318i:
|
Танюшенька Она просто сначала хотела поехать в одну сторону, а потом передумала. |
Вроде нет - сначала хотела направо, а потом поехала налево. Она же вроде задом выезжала.
Alin:
|
Alex318i Видно. Чуть крутнуть рулем Мало того - бывают ситуации, что салонного зеркала заднего вида нет, головой крутить бесполезно, машина "гнется" в двух местах. И ничего: |
Мне больше этот ролик понравился:
ТанюшенькаAlex318iага, разобрался
. Она стояла мордой к газону, сдала задним ходом с поворотом влево, потом мордой вправо, потом назад доразвернулась и уехала передом.
Да при чем тут женщина, это и я и любой бы так разворачивался при условии что слева мало места
.
Танюшенька
28 February 2010
Наиль:
|
Танюшенька Alex318i ага, разобрался . Она стояла мордой к газону, сдала задним ходом с поворотом влево, потом мордой вправо, потом назад доразвернулась и уехала передом.
Да при чем тут женщина, это и я и любой бы так разворачивался при условии что слева мало места . |
Здорово!!! А низзя было сдать задним ходом сразу вправо и уехать влево?
Танюшенька:
|
Здорово!!! А низзя было сдать задним ходом сразу вправо и уехать влево? |
Это же не интересно...Надо же создать себе трудность, а потом её героически преодолевать...
Doktoroff
28 February 2010
2
AlinAlex318iЯ, кстати, не вижу в этих клипах АБСОЛЮТНО ничего удивительного, просто даже не впечатляюсь ни разу, ибо сам работаю на грузовом автомобиле с прицепом. Хотя, должен признаться, в основе своей такой дальнобой плохо двигается задним ходом, т.к. основное их движение - это прямая дорога из пункта А в пункт Б. Другое дело: большегрузы, работающие в большом городе
Doktoroff:
|
Alin Alex318i Я, кстати, не вижу в этих клипах АБСОЛЮТНО ничего удивительного, просто даже не впечатляюсь ни разу |
Я вроде тоже не писал, что сильно удивлялся. На нашем складе частенько подобное наблюдал - у нас там грузовых ворот несколько десятков, есть где развернуться.