AlinБыла подобная ситуация просто..ну как и любого другого...
...Несколько лет назад..выезжаю из одного двора..выезд там не арка, а просто разъезд...но чтобы выехать нужно проехать весь дом...На встрече нарисовался...клиент..ну да не разъехаться...Ему, чтобы пропустить меня нужно сдать назад метров 5..мне, чтобы пропустить его..сдавать назад на протяжении всего дома...
..Ну уперлись...постояли...боец (он с девушкой ехал, могет отсюда и понт) вырулил из своего пепелаца ну и типа..отъезжай...Я лаконично предложил...эээ...ну в общем сдай говорю немного назад и спокойно разъедемся...
..Картина, которая произошла дальше...достойна..Комического сериала...
..Человек...( немного поистерив)просто глушит машину...оставляя свою даму в ней..и уходит...(идти ему далеко..как раз в конец дома, просто пару раз видел его уже в этом дворе) ...бабец оставшись один смотрит на меня с широко раскрытыми глазами..и явно испытывает дискомфорт...
..Ну в общем объехал я его по тротуару...и проследовал по своим делам...
..А девушку жалко..осталась одна в машине..в не заведенной машине зимой...по середине дороги...
..Потом пару раз видел еще бойца...Фейс свой от меня все воротил...
..В общем...понтанулся Он..при чем абсолютно на пустом месте и сам себя наказал...
..Думаю..еще выслушивал потом от людей..которые не смогли проехать из-за его брошенного авто...
А вообще...если мы не будем уступать друг-другу..пропускать и так далее...кста в условиях снегопада..это особенно актуально..во дворах...то сами себе коллапс и устроим...
..Правда сейчас..вроде как самосознание у людей получше работает...и во всяком случае во дворах...нормально уступают друг-другу..Даже...девушки..коим свойственно..переть на пролом...
..Но даму..ессно...в любом случае, даже если и не права она, пропустить дело благородное...Ведь она точно уверена..что все делает правильно...