Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
sergio98rus
1 September 2009
Busterцитата: |
Смысл приводить ПДД, если у нас все ездят по понятиям? Если ехать по ПДД, то и обгонов не будет, т.к. фура 90-100 идет, а обогнать ее - нарушить скоростной режим. |
Кто все?
Вот где-где, а в случае с обгонами, соблюдение требований ПДД просто необходимы. А ты сейчас пытаешься доказать, что надо вводить новые понятия для обгонов - такие как очередность... Я уверяю, что если поступать таким образом, кол-во ДТП увеличится в разы.
Busterцитата: |
Смысл приводить ПДД, если у нас все ездят по понятиям? |
Ну, тогда, наверное, не стоит удивляться когда машина в лоб вылетает - это просто понятие у него такие...
Ni-ni
Это что за режим? тестовый?:или приборка сглючила?
[QUOTE=язва,Сегодня в 13:37] [QUOTE=Komuccap,Сегодня в 13:08]
Считаю, что могу обогнать
одну машину, значит обгоню одну. [/QUOTE]
Вот из-за таких одномашинных обгоняльщиков на Мурманке пробки от города на сотку километров
Стоят знаки 60 с пятницы и на выходные, вместо того чтоб всем тихо мирно ехать 80, где ограничение, начинаются виляния обгоняльщиков и змейкой на пару километров разгоняемся до 50-60 и оттормаживаемся до 20-30 или вообще до остановки бампер в бампер
Busterтак ПДД приводились касаемо обгона
я, например, стараюсь соблюдать ПДД во всем, кроме скоростного режима.
sergio98rus
и много у нас соблюдают?
Alin
уже не удивляюсь, привык...
Alin:
|
Buster
цитата: | Смысл приводить ПДД, если у нас все ездят по понятиям? |
Ну, тогда, наверное, не стоит удивляться когда машина в лоб вылетает - это просто понятие у него такие... |
А разве кто-то еще удивляется?
И скоростной режим стараюсь соблюдать, но не всегда получается...
Derini
а ведь кто то подумает, что он так разогнался, и повторит!Надо бы ему сказать, что он наших малчегов гонсчегов счас плохому научит!
Ni-ni
вы того-этого,острожней с такими фотками. Кто нибудь убъецца апфуру. а скажет, что его вы научили.если выживет.
-BRUNO-цитата: |
так ПДД приводились касаемо обгона smile.gif я, например, стараюсь соблюдать ПДД во всем, кроме скоростного режима. |
Ну если касаемо обгона, то давайте от печки - от скоростного режима, даже с учетом +10
[QUOTE=-BRUNO-,Сегодня в 15:27] [QUOTE=язва,Сегодня в 13:37] [QUOTE=Komuccap,Сегодня в 13:08]
Считаю, что могу обогнать
одну машину, значит обгоню одну. [/QUOTE]
Вот из-за таких одномашинных обгоняльщиков на Мурманке пробки от города на сотку километров
[/QUOTE]
сочувствую
О как раз по теме топика
Еду в жестком траффике от деревни Лядино. Пришла мысль ехать не через путепровод, а через Гатчину. Еду в правом ряду, от того как уже семь часов зарулем, не рыпаюсь. При въезде в Гатчину колонна умником встает. Жестко встает. Понимаю, что двигаться на первой передаче лучше чем стоять и собираюсь идти на разворот и возвращаться в колонну через путепровод.
Включаю поворотник и именно что прошусь в левый для разворота. А тут две бабки на черном хюндае. Водительница мне показывает фигу и брызжет слюной. Смотрю на нее как на полоумную. Следующая машина меня спокойно пропускает, разворачиваюсь, улетаю.
Блин, вот че люди злые
Alex318i глаза разуй... и увеличь фотку...
FlyCat:
|
О как раз по теме топика А тут две бабки на черном хюндае. Водительница мне показывает фигу и брызжет слюной. Смотрю на нее как на полоумную. Следующая машина меня спокойно пропускает, разворачиваюсь, улетаю.
Блин, вот че люди злые |
Прости, я не знала, что это ты был
sergio98rus
1 September 2009
Buster
Ну а смысл на остальных кивать?
Я отвечаю за себя, за поступки других отвечать не хочу. И не хочу, чтобы мне мешали СОБЛЮДАТЬ ПДД, если не всегда (скорость я сам превышаю), то при обгонах уж точно... Ибо от этого зависит как моя жизнь, так и жизни окружающих.
Зы, и не надо кивать на скорость при обгоне. На приозерском шоссе часто тошнят 70, когда можно 90 - вот тогда основное количество обгонов и происходит. Один тихоход соберет за собой 20 машин и им что, по-очереди на 1-2 рассчитываться?
Alex318i
1 September 2009
-1
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:35) |
Alex318i глаза разуй... и увеличь фотку... |
Грубить то зачем?
Фотка такого качества, что увеличивай - не увеличивай все равно ничего толком не разобрать.
posternick
1 September 2009
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:35) |
-AsPilot- "5" действительно поверх стрелки. На остальных датчиках стрелка перекрывает обозначения...
-AsPilot-цитата: |
У меня нет никаких оснований тебе не верить, тем более скорость реальная, но при всем уважении:
posternick
1 September 2009
posternick:
|
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 15:35) | Alex318i глаза разуй... и увеличь фотку... |
-AsPilot- "5" действительно поверх стрелки. На остальных датчиках стрелка перекрывает обозначения... |
Либо на солнце так отсвечивает...
вот тема-то растет... прям "гнездо"...
Я по скорости в населенных езжу 80, если очень надо то до 100, за населенными +40 км\ч либо "со спонсором"
sergio98rus
1 September 2009
Мы тут фотке обсуждаем или как?
Отстаньте от Вовы
Нет смысла обсасывать при "нет никаких оснований тебе не верить"
lessen:
|
Derini а ведь кто то подумает, что он так разогнался, и повторит!Надо бы ему сказать, что он наших малчегов гонсчегов счас плохому научит!
Ni-ni вы того-этого,острожней с такими фотками. Кто нибудь убъецца апфуру. а скажет, что его вы научили.если выживет. |
пусть учатся. фокус на скорости хорошо дорогу держит. а и в настройках поковыряться надо что бы ограничитель отключить
-BRUNO-цитата: |
Я по скорости в населенных езжу 80, если очень надо то до 100, за населенными +40 км\ч |
Абсолютно так же, исключая "за спонсором". Причина - безопасность, не финансы.
Alinна Москву очень долго ехать соблюдая скоростной режим, а на полупустой дороге вне населенных пунктов можно и "со спонсором"
без урона безопасности (я так думаю
)
эта фотка после фотографирования мне была передана Вовой через MMS
Насколько я знаю, в редакторе фотографий у Нокии нельзя так сделать
Так что всего-лишь игра света.
Не ну валяюсь, если со зрением у людей проблемы, то почему меня обвиняют в обмане??? Я фигею...
Как ещё сказать если не на грани грубости...
Там не надо до пикселей увеличивать просто тыкни на картинку и будет видна еле еле оранжевая полоска по цифре...
Alin:
|
-BRUNO-
цитата: | Я по скорости в населенных езжу 80, если очень надо то до 100, за населенными +40 км\ч |
Абсолютно так же, исключая "за спонсором". Причина - безопасность, не финансы. |
80 в городе, 120 за городом, 140 на КАД.
Не ну надо же, я же честно говорил и говорю... что веду на дороге себя плохо... и повторять за мной не надо