Раз уж такая тема актуально, то прошу высказывать свое ФИ тут.
Только очень прошу, без ругани плиииз
Shark
6 April 2009
Нравоучения о манере езды.
Maggi, пятницо!
Сегодня в 18-30 примерно на съезде с Цимбалинского путепровода под меня вылетает первый фокус хэтч, оттормаживается. Стоит... Резко трогается и опять по тискам. Его потугов не заметила Фиеста сзади и поцеловала прямо в его блестящий зад.
Maggi
28 August 2009
Koba_
Этим я не занимаюсь! Зад дороже понтов! Хотя нужно хоть какое то средство что бы люди научились пропускать других участников движения!
И видать и правда пятница, потому что когда последний раз ехал, то даже бмв 7 серии уступал дорогу и было все цивильно!
Сегодня наблюдал на КАДе между вантовым и мурманским, как водитель мерседеса S500 в последнем кузове после обгона справа оттормаживал дэу матиз, который ну никак на 130 км/ч не хотел покидать левый ряд. Глупо смотрелось со стороны - и действия мерена, и упрямство матиза.
Но ещё глупее чувствовал себя гонщик-мерсовод спустя 5-10 минут, когда и он, и матиз рядом "тащились" в пробке (спасибо дорожникам, которые в пятницу надумали над разметкой поколдовать).
Jakomo
Ну, вот нафига матих тошнит в левом ряду?
Naughty Bear
28 August 2009
Maggiсколько мусолили эту тему
ну не поддается это объяснению ..загадка 21 века
32199419iernxc:
|
ник афишировать не буду. |
А зачем тогда вообще писал?
Maggiцитата: |
Ну, объясните зачем ехать в крайней левой полосе 100? Пришлось обгонять слева, и двое из трех кого пришлось обгонять слева |
Таки вы пошли на взлет или снесли к чертям разделительный отбойник?
цитата: |
хотелось остановить хотя бы одного и объяснить как надо ездить руками по лицу |
и что же помешало?
Vadim4eg
29 August 2009
Maggi цитата: |
Ну, объясните зачем ехать в крайней левой полосе 100? Пришлось обгонять слева, и двое из трех кого пришлось обгонять слева были 2 фокуса и один мондео! |
Невидимая спец трасса для Магги??? )))
Это просто подсознательное стремление всегда быть в левой полосе - оговорка по фрейду
Vadim4egпочти метро - по отбойнику аки по рельсам
Скрытый текстЗЫ а вы думаете легко весь день ножом орудовать? так же ж и тянет потом кого-нить пошинковать
x
Ну, описался справа обгонял! Помоему и так понятно!
Alin
Помешало то что времени не было останавливаться и объяснять как ездить надо!
Ну, если честно то именно так и хотелось сделать
Очередной манерный ездок на пэйджере сегодня стал причиной дтп на киевском шоссе. В результате лобового столкновения с микробусом масса пострадавших, и на 2,5 часа перекрытого шоссе.
Бойтесь, господа, классику в левом ряду сзади вас. Сегодня на кад остановлился в пробке, слышу сзади шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш и биииииииииииии
. Дал по газу, прыгнул на метра два вперед, которые кака раз осовбодились. Если б не это, то уже бы подвязывал бы бампер...
Вышел, думаю, дай для подтверждения общепринятых теорий посмотрю, кто там-мальчик осьмнадцати лет со спермой в голове или джигит?
Нифига. Дяденька в очках и кандидатской степенью на лице, вечный старший инженер НИИ, вцепился в руль.Очки от резкуого торможения на носу висят. А сзади жена и дочка. Перепугались. Спрашиваю- вы что ж,уважаемый,носитесь то так? на остальных наплевать, на семью-то свою не плюйте хоть."Извините", говорит, "отвлекся".Я даже что ответить не нашелся на это "отвлекся". ...
Rat in Focus
30 August 2009
lessen надо было уточнить сколько ж у него было на спидометре, может он на это и отвлёкся, т.к. не поверил своим глазам
Хотя страшновато
они хоть там сзади пристёгнуты были?
lessenВот поэтому стараюсь постоянно смотреть в зеракало заднего вида, и если там отечественный автопром, то на тормоза жать аккуратненько! А то однажды на копейки так чуть не приехал в зад, я уже креститься начал, но он все таки как то успел отормазиться
Rat in Focus
Да так оттормаживаться можно было только больше сотни если,там следы резины на асфальте и дымилось аж.
А жена с дочкой не обратил внимания, были ли пристегнуты, но потмо , когда в этой пробке за мной тащились,я все время в зеркало поглядывал-они маячили на сиденье очень свуободно-вперед нагибались и т. д...
Maggi
Я тоже смотрю, но тут пробка собиралась, и было видно , что она собирается, там немножко изгибается трасса. Причем я уже стоял. то есть он подлетел с интервалом секунд 15.Не то что я только только начал тормозить!
Kиpилл
30 August 2009
История ... еду я по Сампсониевскому после Светлановской в сторону Удельной ... еду за трамваем по путям ... весь поток идет примерно с одной скоростью... нормально кстати едем , не стоим... держу перед трамваем дистанцию... за мной "Волга"... едет-едет, потом выезжает на встречку и пытается обогнать и меня и трамвай по встречным рельсам... видит что не успевает и влезает меня между мной и трамваем довольно грубо меня подрезая... я охренел изрядно, бибикнул ему. Потом пользуясь мощностью двигателя обогнал его по правому ряду, эта жестянка даже медленней трамвая скорость набирала... и опять встал за трамваем ( мне к Удельной надо было поворачивать налево , там это с трамвайных путей) ... так это говно стало мне бибикать , пытаться снова обогнать по встречке и пытаться изобразить что он меня таранить хочет. Не стал останавливаться, повернул налево, это чмо прямо поехало... но я до сих пор в шоке от поведения урода на дороге ...
Это при том, что я довольно крупный взрослый дядя с бицепсом весьма приличного размера , что было хорошо видно, т.к. машина у меня не тонированная ... а в Волге сидел худощавый паренек лет 20-22х... Водлжана старая, с претензией на ара-тюнинх... задний номер под бампером, а на штатном месте номера табличка с надписью "Luftvaffe"( именно так, я не перепутал... с ошибкой - через "фау" вместо "дубль вэ" )...
Kиpилл
Может всетаки перепутал надпись?! На конце должна стоять буква L
Kиpиллцитата: |
Это при том, что я довольно крупный взрослый дядя с бицепсом весьма приличного размера |
А это на дороге аргумент? Или какое-то преимущество в ПДД прописано?
А так, ну, идиоты были, есть и будут. Не тратьте нервы
Alin
Да суть не в том, что бицепс аргумент... конечно и безусловно нет... шокировало, что на здоровенного мужика на свежем мерине, который едет абсолютно по правилам, начинает "наезжать" щуплый юнец на разбитой волжанке, который в свою очередь нарушил на дороге все что можно...
KиpиллЯ всегда уступаю дорогу дорогим машинам
Naughty Bear
30 August 2009
Kиpилла Вы не подумали что ему плевать и на себя и на окружающих..и вобще может он полный отмор и ему все равно кто перед ним
Maggi:
|
Kиpилл Я всегда уступаю дорогу дорогим машинам |
Я уступаю дорогу абсолютно любым машинам, если они не нагло вклиниваются, а вежливо просят поворотником... суть не в этом... к своим 38ми годам я подобного урода на дорогах еще не встречал...
Я вот вчера ехал поздно вечером с Комарово и потом по КАД от развязки с Выборгским шоссе до ЗСД. Шел 130, дорогу уступали все к кому подъезжал, ни разу не мигал, и поворотник левый не включал. Даже значительную часть пути удалось проехать во втором ряду слева - кстати на относительно пустой дороге народ обожает ехать в этом ряду несмотря на то, что справа еще два ряда свободны.
Nimfa78
30 August 2009
Kиpилл:
|
к своим 38ми годам я подобного урода на дорогах еще не встречал... |
фантастическое везение
Alex318iкогда по КАД во 2 справа ряду едешь (особенно если спокойненько, в дождь, например) с двух сторон грузовики обгоняют, стрёмно
KиpиллНадо с охраной ездить! Тогда такого бы не произошло
KиpиллВышли бы и дали в рыло. и всего делов.