Я думаю, что многие уже отгуляли свои отпуска, так что давайте коротенько, буквально в 3 фотографии отчитаемся о своем отдыхе.
У меня было как то так
http://s53.radikal.ru/i141/0908/bb/b813ee326739.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0908/9c/274bd8b6e5fb.jpg
Deika
Да нет... отдых для меня святое - отдохнул классно - на лодке катался, с детьми играли в общем до дня отъезда даже не оподходил к навесу, где фокус стоял...
В больницу не ездил - стеклами пару дней поплевался да и прошло все... только от дороги домой спина затекла - прятался от ветра...
Не повезло. Жесть. Главное все живы.
Сейчас большая миграция лося - пожары, жара. Будьте аккуратнее.
Дальнобойщик
рад что все живы здоровы,вообще если бы был крупный лось,могло быть всё намного хуже
ДальнобойщикУжасно!...
Сочувствую, очень...
цитата: |
отдых для меня святое - отдохнул классно |
Сильный!
Хорошо, что смог отвлечься.
Что ж с машиной теперь - на ремонт? Или...
дааа...и лосенка жалко и тебя...а мясо зря бросил
лосиный тест. Однако. Машину жалко. Бабла много.
HellionМашину в ремонт, рука не поднимается пристрелить верного коня... как никак 311 тыс вместе... обожаю его донельзя... - в среду скажут если усилители не задеты - будут тянуть, нет, так я новую крышу уже присмотрел... вставлю стекла, зеркала, датчики, вмятинки делать не буду - если капот не будет открываться, может его сделаю еще...
пружиналосенка жалко до слез... глупый несмышленыш.. ну как дитя, ей богу...
мясо да, пожалел что бросил, захотел-бы загрузил... просто рисковать не хотелось минут тридцать бы это заняло... там пост ДПС рядом... да и мало ли кто из местных любопытный приклеился... штраф слишком велик... кстати когда на следующее утро поехал на место ДТП -вызвал ментов его уже не было - кому-то фартануло... у всех приезжавших ментов-егерей и тд и тп первый вопрос "где мясо!???"
зодчий
да нее тыс 50-60 думаю уложусь...
Под катом фотки лося... особо впечатлительным не стоит смотреть...
ДальнобойщикНу ты даешь, Саня...
Как удалось избежать травм...
Так ты что смылся с места ДТП штоле... Потом вызвал гаев?
Дальнобойщик
Слушай, а на какой примерно это скорости-то случилось?
TenochЗови меня теперь Зверобой
От травм спасло везение... фотки уже после того как я оторвал лобовуху... так она сложившись под углом, сорвала козырек и разбила мне очки.. если бы не козырек...
Ну да смылся... потом вернулся встал на место всех вызвал, включил дурака и от легенды ни на шаг...
пипец, брат по несчатью...
мой немного покрупнее был... да и машина меньше увечий получила... сочувствую...
Deika
я всю дорогу шел без нарушений но на максималке на круизе... при подъезде со 100 кмч скинул круиз и катился секунд пять-десять.. скорость падает медленно.. 75-85 кмч где-то думаю было...
ШвымТверская область ...
до границы со Псковской менее пяти км оставалось...
Дальнобойщик
а я прям на въезде в Тверь...
мачи кАзлов лосей!!!
ДальнобойщикСаша сочувствую. Лосенка жалко. Коня тоже, хоть и железный.
Дальнобойщиксочувствую, такая подстава
. Машинку жалко... Хоть сам без травм
блин, сочувствую
опять лось и опять на Новой риге, чорт, каждую пятницу мотаюсь до Волоколамска, так и в дрожь бросают знаки с оленем
Блин вот засада! Сочуствую.Хорошо хоть сам жив-здоров.
Вот это да! Пренеприятнейшая история. Удивил так же пробег вашего авто...
Афигеть, не так давно видел лосенка - блин, ну и здоровые же они звери...
Главное сам цел остался!
Дальнобойщик
Саш, сочувствую... страшно-то как... лечи своего коня, и хорошо, что с тобой все в порядке
А там был знак, про диких животных?
Шурик я в шоке
Главное сам цел и то, что мозг в момент удара не отключился - ты молодец!!!
Конечно Лося жалко, но это судьба, что тут скажешь...
страшный сон. забыть лучше.
не дай бог такое.
ДальнобойщикИскренне сочувствую, тебе очень повезло...
Скрытый текстУ моего друга несколько лет назад под Волоколамском муж сестры и мать мужа сестры об лося наглушняк...
x
я так на 12ке от коровы убегал...корову не задел но перевернулсо..успел только со 140 где то до 90-80 оттормозиться и на обочину
Muxomor:
|
я так на 12ке от коровы убегал...корову не задел но перевернулсо..успел только со 140 где то до 90-80 оттормозиться и на обочину |
коровы, лошади - тоже жесть. ладно хоть не бегают.
всегда едешь через деревню какую-нибудь, а там это - на дороге...
часто - замечаешь в последний момент уже
цитата: |
часто - замечаешь в последний момент уже |
так и было вблизи деревни часов в 12 ночи увидел в последний момент.экстренное торможение со сьездом на обочину,дорогу переходила падла с лева направо