Как я провел отпуск

15 years ago

Я думаю, что многие уже отгуляли свои отпуска, так что давайте коротенько, буквально в 3 фотографии отчитаемся о своем отдыхе.
У меня было как то так
posted image
http://s53.radikal.ru/i141/0908/bb/b813ee326739.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0908/9c/274bd8b6e5fb.jpg

без имени
12 August 2009

Как я провел отпуск
7,9K
views
126
members
417
-Dimm-
9 June 2010

dabu
Класс!
Но вот заметил такую штуку: практически на всех фотках есть окружности, круги, полукруги, сферы...
Ты специально так снимал?
dabu
9 June 2010

-Dimm-:

dabu
Класс!
Но вот заметил такую штуку: практически на всех фотках есть окружности, круги, полукруги, сферы...
Ты специально так снимал?

а куда без них то...

тут правда были замечаны мною пара отличных сисеггг и они слава Богу оказались русские
Romantichnaya_
9 June 2010

dabu:

завтра едем в Юрмолу...

Латик на въезд приготовь
dabu
9 June 2010

Romantichnaya_
там платно???
Romantichnaya_
9 June 2010

dabu
если на авто, то въезд платный, 1 ls

если на електричке, то б/п
- Красный -
9 June 2010

Romantichnaya_
Латик это скока по нашему? Тристо?
dabu
"Хорошие руки" нашли тебя?
TIMI
9 June 2010

dabu
жалко,очень жалко что не ватретились
цитата:
только с вечера до утра мы работали, а днем спали

как интересно люди живут
dabu
9 June 2010

qwarta:

Romantichnaya_
Латик это скока по нашему? Тристо?
dabu
"Хорошие руки" нашли тебя?

1 лат= 54-55 руб
Romantichnaya_
9 June 2010

qwarta
по вашему, может быть

не, около 50
dabu
9 June 2010

TIMI
+оооооооооооооочень много
Romantichnaya_
9 June 2010

dabu

а как вообще общее впечатление о городе? м?
(очень интересно)
Rudy_20
10 June 2010

dabu:

завтра едем в Юрмалу...

Если вдруг еще не уехал и заглянул сюда, то зайди в Юрмале в ресторан "У Габриэля" или просто Габриэль... Не помню уже... Он на улице Ёмаса ближе к Майори находится. Зеленый такой. Если от Дзинтари идти, то по правую руку будет.

Там офигенный бараний шашлык подают
Sloon
10 June 2010

1

dabu:

Латвийцы ищуцт нефть...

posted image

Ты уверен, что это они ищут нефть ?
По-моему они так рыбу ловят
mileena
10 June 2010

dabu
фотки клевые - тоже в ригу захотелось

хорошо вам отдохнуть и выступиться
Clair
10 June 2010

прохладно что-то в Риге

Дабу.. Лайме Вайкуле привет от нас передавай
Gleb!
10 June 2010

dabu

хорошего отдыха
dabu
10 June 2010

Sloon
dabu
10 June 2010

mileena
Пасибо
dabu
10 June 2010

Clair:

прохладно что-то в Риге

Дабу.. Лайме Вайкуле привет от нас передавай

с засосом???
dabu
10 June 2010

Gleb!
спасиб
TAUka
10 June 2010

dabu:

http://s41.radikal.ru/i092/1006/d4/4bf3730736be.jpg

какое счастливое лицо
dabu
10 June 2010

1

http://i077.radikal.ru/1006/92/8d2fcc428478.jpg
posted imageposted imageposted image
dabu
10 June 2010

[QUOTE=TAUka,Сегодня в 20:03] [QUOTE=dabu,Вчера в 21:22]

какое счастливое лицо [/QUOTE]
Юль, просто до пива еще не добрался...ну ты меня понимаешь...
O-SERG-Z
10 June 2010

море...писчанный пляж...
Дальнобойщик
19 August 2010

30

Захотел я в отпуск, хотяб на недельку, в озере покупаться, по лесам погулять, природой полюбоваться, питание опять жеж экологически чистое чтоб було, да сотовая связь не ловила и никакого интернета... Взял на одной работе отпуск и поехал в Псковскую Область - выехал в понедельник 19.00 на М9 и погнал неспеша, радуясь рекордно низким показателям расхода топлива на законодательно разрешенных скоростных режимах... По дороге в районе Шаховской подхватил автостопера с гитарой, оказалось ехал на ту самую "Радугу"- едем по тверской области, да трещим за жизнь... В оленинском районе гроза красивейщая приключилась - в общем не скучно ехать... Вот уже джипиеска показывает мой поворот через несколько километров, говорю стоперу чтоб готовился выходить, время час ночи, последний спуск, мельком на джипиеску - до поворота 500 метров - на встречу идет фура, за ней поотдаль еще вереница машин, выключаю дальний свет фар, выключаю круиз чтоб докатиться до поворота, ровняюсь с фурой, разминаюсь, в зеркало заднего вида вижу приближающиеся на большой скорости ксеноновые фары... Треск! В салоне загорается свет, все становится размытым, перед лицом что-то белое ПОДУШКА!?!? ОТКУДА!?!?! глаза бешенно ищут зеркала, в салон врывается ветер, иссекая лицо сотнями осколков, зеркал нет ни одного, ВСТРЕЧКА!?!??? но нет-я еду, в какой полосе? торможу, вспоминаю про ксенон сзади -лишьбы не влетел, срочно вправо, врубаю аварийку, только не улететь в кювет, тут где-то начинается отбойник - не напороться бы на него, хруст гравия под правыми колесами - виляю рулем и по тормозам, я стою... столкновений нет.. Ощупываю руль, подушка на месте, но что это белое перед лицом - козырек, откуда он взялся и почему так низко висит крыша? пытаюсь выйти из машины -дверь заклинило, Стопщик сидит закрыв лицо руками, тормошу его:
- Ты, как?
- Живой, что за дерьмо?
- Не знаю! Дальнобой-урод что-то кинул в лоюовуху походу... Дверь открывается?
- Да.
- Выходи!
Выходим - я буквально вываливаюсь, все тело горит - осколки даже в трусах
Тишина, да темень - ни одной машины - обхожу машину нихрена не вижу...
-Где мои очки?
-В ногах где ты сидел...
наклоняюсь через дыру в водительской двери - дужка оторвана, одна линза расколота надвое -кое-как цепляю их на нос - боже мой? Мой Фокус!!! Крыша с водительской стороны замята в салон - лобовое вмято туда же, солнцезащитный козырек, отвернувшись, спас меня от неминуемого уродства, бокового стекла нет, зеркало на проводлах безжизненно висит в салоне, с потолка свисают зеркало и блоки освещения...
Из оцепенения меня выводит вопрос стопера:
-что случилось?
-не заню - кинули камень в лобовуху, или бревно? Но у меня же родной ксенон и шел я на ближнем! за что?
вокруг пролетают автомобили, и снова тишина и темнота, лишь мерно работает мотор фокуса, да фары освещают небольшой участок перед автомобилем... осматриваю перед - все цело.. точняк кинули в лобовуху бревно.. ТВАРИ!!! ГАДЫ!!!
Иду искать бревно, отхожу метров на сто от машины - в темноте что-то распластавшись полукругом лежит на обочине... бампер? нет -мои на месте.. не ужели колесо оторвалось, но как он уехал? подхожу ближе.. твою мать!!! Лось!!! вернее лосенок - на шее рваная рана во всю шею.. глаза безжизненно стекляны.. вот подстава!!! откуда?!!? достаю фотик и фоткаю на всякий случай... возращаюсь к машине.. по пути понимаю что ловить тут нечего, машина находу а за лося Швыму грозили 150 тысяч штрафа, оглядываю свои руки, одежду -я весь в мясном фарше... Отъезжаем - до нужного мне поворота меньше километра, высаживаю стопера, на пятачке стоит четверка, свет фар выхватывает водителя-парнишку, тот, увидя мой покореженый автомобиль, спешит скрыться... Выходим - стопер только сейчас отошел и дает волю чувствам - открываю багажник - протягиваю ему бутылку пив
а, сам беру минералку... прощаемся и я еду дальше, до конечной точки мне остается менее 50 км...
posted imageposted image

Продолжение...

Добрался я быстро, стекла летящие от ветра отсекал оторваным козырьком, скорость держал 40-50 кмч...
Приехал, вышел из машины - благодать... теплый ветерок, волны плещутся в темноте, о произошедшем даже думать не хочется, достал из багажника бутылочку - полегчало.. разделся, вытряхнул осколки, взял раскладушку и пошел в дом. Еще под Ржевом, понимая что буду поздно позвонил хозяевам чтоб не ждали а оставили дверь открытой, ну а я "как мышка"... при установке своей мега-раскривушки я что-то зацепил, звон-гром в общем все проснулись Увидев пятаки хозяев сказал что сбил лося, подробности утром и побежал купаться-отмываться, когда раздевался стало любопытно как выглядит мое лицо в этих очках, зеркала под рукой не было, посему я сфоткался,

posted image
поржал над собой и стал купаться... не стоило прыгать в воду с разбега - вода прижала к лицу всю стекляную пыль - было очень неприятно. Меня явно ждали - на кухне горел свет, быстро отмылся и в дом. Посидели-попили чайку, Валера сказал что полюбому надо оформляться и решив что утро вечера мудренее легли спать...

За завтраком было решено не напрягать многочисленную родню хозяина и оформлять все как есть, немного исказив факты поехали на место ДТП - лосика, понятно и след простыл - только две лужицы крови, да немногочисленные обломки указывали на ночное побоище. Запарковался где и ночью, взял мегафон (билайн не ловит) и отзвонился. Легенда такова: "Ночью на что-то налетел, думал бревно, связи нет - бросил авто, добрался до дома, утром приехал и обнаружив следы шерсти и мяса усе понял. Машину не трогал да и вообще как на такой можно ехать?!?" Через десять минут подлетает акура, от туда выходит крепенький дяденька и сходу спрашивает где лось - узнав что времени прошло не мало, расстраивается, отзванивается "шашлыка нет!" и сваливает... ГИБДД приехало минут через двадцать, посудачили-поржали составили схему, дали справку и уехали, никакого развода... Ну дело сделано, решаем прибраться- достаем толстые рукавицы, мешок для мусора и начинаем отрывать куски стекла и складывать в мешок - подъезжает мазда шесть, новенькая, выходит дядя и хитро так:
-А это Вы?
-Что мы?
-Ну... Лосика... того...
-На счет Лосика не знаю, того или не того, тоже, но вот стоим, может это вообще медведь был
-Да нет-нет, лосик это был, лосик... но вы стойте-стойте, егеря сейчас подъедут...
-Ну да их в общем то и ждем
Мазда уезжает, мы продолжаем срывать стекла, как только она исчезает за холмом, срываюсь с места - собираю все ошметки от авто, и сваливаем... дальнейшая уборка уже под пивко в тенечке навесика...
milashka
27 July 2010

ой Сашка... ужас какой
главное, что с тобой все в порядке
без имени
27 July 2010

Дальнобойщик
Жесть! Сочувствую!!!
Страховка была?
Дальнобойщик
27 July 2010

Поутру осмотрев машину вижу вмятину на левом переднем крыле в месте стыка с бампером - станосится ясна картина.. Лось выпрыгнув из кустов угодил мне четко в левое переднее крыло, упал на капот, от туда мне в лобовуху ближе к кводительскому краю, перекатившись по левому борту и разбив мое стекло зеркалом, промяв копытами левую бочину улетел на обочину...

posted image
Deika
27 July 2010

Вот же блин... жесть... А я в пятницу тоже в ночи ехала на природу, блин
Дальнобойщик
Даже не знаю, что сказать... Как сам-то, я так понимаю не до отдыха уж было? Небось в больницу сразу поехал?
Дальнобойщик
27 July 2010

без имени
Страховки нет, машина уже не в том возрасте/состоянии, да и на мелкие коцки я давно не обращаю внимания, а от тотальных я всегда внимательно веду себя за рулем.. как показала практика как бы ты ни был внимателен и отсторожен - есть силы которые просто выше.. фатальное стечение обстоятельств... секунды.. доли секунд... и все могло быть иначе причем в разные стороны - прыгни лось чутьт выше - размазал бы меня как букашку в салоне, едь я на 20 км/ч быстрее - пролетел бы и даже не заметил, на крайняк левое крыло бы зацепил...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up