Программа Автоночь на канале СТО развивается в автомобильное ток-шоу. В проекте планируется использование говорящей студии. Необходимы люди в студию.
Требования к желающим:
- желание принять участие
- быть автомобилистом или им сочувствоющим
- возраст старше 18 лет
- наличие свободного времени в среду 26 августа с 19 до 22 часов.
Желающим необходимо отписаться здесь один вы будете или со спутницей/спутником. Плюс одновременно с этим необходимо будет отписаться некоему Евгению А. на электронную почту 9922778@gmail.com - в письме нужно указать:
В теме: ФордФокусКлуб
В письме:
1. Ваше имя, фамилию, отчество
2. Ваш возраст
3. Род занятий
4. Номер мобильного телефона.
Такую же информацию нужно будет сообщить и о ваших спутниках.
У вас будет возможность посмотреть как делается телевидение (если кто не видел), посмотреть познавательную передачу, задать интересующие вопросы экспертам. Например мне
Приходите, будет интересно!
ПыСы: 26.08 - это запись первого эфира, тема - ЗЗПП
потом будут другие эфиры, другие темы
Да читал я. Позабавило.
Вкратце мое имхо: тройственные отношения страховщик-страхователь-залогодержатель регламентируются не только главой 48 ГК "Страхование", но и общей частью Кодекса. Как минимум ст. 430, про договор, заключенный в интересах третьего лица.
КЗПА любят говорить о правах, но редко задумываются о последствиях реализации подчас законного права. Реализуй страхователь свое, казалось бы, законное право по замене выгодоприобретателя-банка, каковы были бы последствия? Договор кредита и залога разве не претерпел бы никаких изменений вследствие этого обстоятельства? Ответ то на поверхности.
Эти правдолюбы умеют лишь статьи выдернутые из контекста права читать да дословно трактовать. С ними спорить бесполезно. Да и неинтересно.
Их игра крестики-нолики, моя - шахматы.
BigManchik
15 February 2012
9
В воскресенье 19.02.12 участвую в программе PRO-АВТО на канале
ВОТ в прямом эфире с ведущем Александром Холодовым в 15:00. Тема передачи - автомобильные видеорегистраторы, в частности про Каркам расскажем.. с одним из главных КАРКАМоводов по северо-западу. Я хочу ненавязчиво еще и ФФК пропиарить.
Предлагаю в этой теме придумать о чем хотелось бы услышать в передаче Вам...может кто-то позвонит в прямой эфир и задаст вопрос о регистраторе, намекнув на ФФК. вообщем давайте тут спланируем...подумаем, как сделать НЕНАВЯЗЧИВУЮ рекламу ФФК (с ведущим согласовано) В дальнейшем в планах создать передачу про автоклубы в Питере. Пригласят представителей нашего клуба.
Вот одна из предыдущих программ про угон автомобиля, на мой взгляд очень познавательная.
Тынц
canon3000
15 February 2012
8
У нас тут ббфф любят.так что ты когда будешь интервью давать, не забудь ббфф передать:-)
Очень хочу салонное зеркало с монтированным в него регистратором, может есть такая перспектива. С камерами заднего вида такие уже существуют.
Может это и не вопрос, но на тему подписался.
sania.peter
15 February 2012
А у меня в центре города такого канала не наблюдается
. На какой частоте вещает? Авось выловлю
BigManchik
BigManchik
поднимите тему как лучше установить регистратор в машине. А пример можно показать на фокусе, на котором невзначай будет видна клубная символика.
BigManchik:
|
может кто-то позвонит в прямой эфир и задаст вопрос о регистраторе, намекнув на ФФК. вообщем давайте тут спланируем...подумаем, как сделать НЕНАВЯЗЧИВУЮ рекламу ФФК (с ведущим согласовано) |
Как делается телевидение
И последнее: отзывы из разных городов на передачу о нас пишем мы сами. Так что не беспокойтесь, ваше мнение нам известно. Жванецкий (с)
чего это за канал такой? Кто его смотрит?
BigManchik:
|
Я хочу ненавязчиво еще и ФФК пропиарить. |
только про киббери ничего не говори
и так мелочевки никакой не осталось
Smekaloff
15 February 2012
2
BigManchikОдень футболку или другую одежду с лого ФФК!!!
А еще не забудь бешено размахивать флагом ФФК!!!
Derini
15 February 2012
1
ББФФ с ТВ на детсад похоже
Вопросы единственные:
-когда будет улучшенная матрица, пусть и с увеличением цены
-когда в Q2 появится GPS
-будет ли устанавливаться еще более мощная современная батаеря
ЗЫ: а зачем реклама для ФФК? ФФК даже некоммерческой организацией не является.
ЗЫЫ: все равно на сложные вопросы главнюк по СЗ не ответит. Вряд ли китайцы карты раскрывают)
Smekaloff
15 February 2012
Ну, тогда еще вопрос: когда уберут дребезг рычажка фильтра с завода (ну, хотя бы поролон на заводе класть будут)!?!
- хочется угол обзора больше в максимальном качестве
BigManchik
15 February 2012
...вопросы запесал...Звонить будет кто– нибудь?
BigManchik
Я вопрос повторю
На какой частоте вещает этот телеканал?
Какова его целевая аудитория?
Derini:
|
ББФФ с ТВ на детсад похоже |
а с радио не похоже разве
BigManchik
15 February 2012
sania.peter:
|
А у меня в центре города такого канала не наблюдается . На какой частоте вещает? Авось выловлю BigManchik |
Саня, я сам не знаю частот, в инте вот только онлайн знаю
BigManchik
15 February 2012
Ptiza:
|
BigManchik Я вопрос повторю На какой частоте вещает этот телеканал? Какова его целевая аудитория? |
Частот не знаю, поиском в телевизоре можно попробовать.
Grigory2008
15 February 2012
1
BigManchik
Если это тот Холодов, который юрист, наверно упор стоит сделать на юридическую сторону использования АВР и оформления наличия записи, желательно со ссылками на конкретные пункты КоАП
BigManchik:
|
о чем хотелось бы услышать в передаче |
вот бы обозреть регистраторы с выносными камерами, типа Qstar A7 drive
походу передача будет рекламой каркама
BigManchikБудет взможность где скачать файл передачи?А то унас такого канала нет.Былобы неплохо и другим посмотреть.
Smekaloff
15 February 2012
gse
Так, по ссылке в посте Сергея есть сайт канала - там и смотреть!
gse
15 February 2012
SmekaloffЭто понятно,что смотреть по ссылке,
а в записи интересует?Кто-то ведь по разным причинам не сможет в это время к интернету приблизиться.
BigManchik
16 February 2012
1
gse:
|
Smekaloff Это понятно,что смотреть по ссылке, а в записи интересует? Кто-то ведь по разным причинам не сможет в это время к интернету приблизиться. |
Я выложу ссылку на передачу ппозже
BigManchik
16 February 2012
Pecall:
|
BigManchik:
| о чем хотелось бы услышать в передаче |
вот бы обозреть регистраторы с выносными камерами, типа Qstar A7 drive |
Принесем в студию все каркамы и, возможно, стационарную систему...
BigManchik
19 February 2012
Ожидаются новинки Каркама...в марте и апреле...смотрите программу, расскажем
BigManchik
19 February 2012
Мало времени было...не успели многое сказать..