На дворе ночь, уже около 2 часов , но мне не спится, так как встречаю подругу в аэропорте Домодедово. Спокойно приехал запорковался на стоянке и сижу читаю журнал, жду звонка подруги что она прилетела, так как рейс задержался. Ничего не превещало беды. Все спокойно, немного прохладно на улице...но свежо. Тут появляется обычная женщина...обычно подходит к машине и сдится...в неё. Обычно выезжает..Я отворачиваюсь читать свой журнал как тут прямо сзади меня такой страшный удар
...скрежет...
Я фшоке, Взгляд срочно в зеркало заднего вида, там этот желтый апельсин, понимаю что меня не трехануло значит моя тачка не задета
Выхожу и вижу как это чудо врезалось в железобетонный столбик
Как она не смогла попасть в проем нипонятна
... Но с ней все нормально жива здорова...на вопрос как она смогла так...вразумительного ответа не получил
Её отбросило в мою сторону ещё 50 см и задела меня...
Итог меня зажали на 1,5 часа там, подругу если че встретил.
Жаль про фотик поздно вспомнил
Покупка прав ЗЛО
Недавно было со мной в Домодедово. Прилетел я с отдыха, и меня встречает друг на машине, приехал он со своей девушкой. Вообщем погрузились в машину, выезжяем с парковки, а там достаточно сложный выезд на площади, сразу несколько потоков сливается в один, друг напряженно отслеживает дорожное движение чтобы встроиться в поток, и тут его девушка как закричит: "Ой, Леша! Смотри! Смотри! Смотри!"
Леша резко бьет по тормозам, смотрит по сторонам что да как, а его девушка тычит пальцем куда то вверх и кричит: "Смотри какой самолет зелененький!!!". В небе взлетает самолет компании S7. Леша длинно матерится, я начинаю ржать, девушка в полном непонимании
Причем здесь парковка?
Это фото после урагана в Подмосковье
MXM201:
|
Меня тоже овца настигла (правда, год назад было), когда я остановился перед съездом на главную дорогу - "догнала" сзади. А оправдывалась так: "я думала, ты уже уехал" |
Бесподобно!!!
Отплюсеть система не дает
Интересно почитать мнение мужской части населения о женской
За долгий стаж вождения...
могу сказать только одно - все вмятины и царапины на моих авто были последствием маневров ...
Скрытый текстнаверное мужская часть называется...баранов(с учетом названия женской половины)
x
мужеского пола
Странно, не правда ли?
Есичо, никого не имела ввиду лично
MukПасиб за инфу по домодедовской камере. Не забыть бы.
Плюсанул.
TenochЯрославка наше фсе!!!
Именно этим зубилом с ноутом и был как то тормознут за 175 км/ч. За 1,5 билета до Ярославля поехал дальше.
Люди, живите осторожнее!
patriot-ULN
12 August 2009
-1
Вчера от двух овец чуть не пострадал- одна на "кольце" на разметку забила, вторая на 99, вАще обнаглела и на красный попёрлась, я ей сигналю, а ей похрену- ладно я с матерью был, а то подрезал бы и уконтачил дуру такую.
Malabar:
|
Все блин, кризис кончился. Опять ... опять ... опять ... |
када ты успакоишся?...нучож ты так себя изводишь?
А в меня все время мужики врезаются. Хоть бы раз симпатичная девушка
Zaya
12 August 2009
Sarumjanцитата: |
А в меня все время мужики врезаются. Хоть бы раз симпатичная девушка |
Хочешь поджентельменничать?
Ты просто их не заказываешь
Sarumjan:
|
А в меня все время мужики врезаются. Хоть бы раз симпатичная девушка |
не советую, девушки сваливают чаще, мужики как-то честнее что-ли или не ссут один на один встретится с пострадавшей стороной...
Это фотографии последствия урагана в Подмосковье
А есть очень наглые тетеньки, одна так скатилась с горки задом прямо мне в бампер, причем это не где-то на парковке, а на Пятницком шоссе было, бойницу приоткрыла такая на полглаза и заявляет: дистанцию надо держать! Я ей тогда...чуть было ее "дистанцию" не испортил, хорошо что только номер мне помяла...я ей говорю потом, уезжай давай, у меня все нормально, она мне - "а у меня?"
вот тут я ее послал конечно...и потом еще залечил, и мне не стыдно ни разу, таких тупых никогда не видал больше)