Обсуждаем вопросы, связанные с дорогами СПб, а именно:
1. новые знаки
2. ремонты/реконструкции дорог и ограничение движения
3. изменение схемы движения
Про неработающие светофоры можно сообщить по тел. +7 (812) 576-01-91, +7 (812) 004Информация о местонахождении камеры на месте ЧП по тел. +7 (812) 576-26-15Диспетчерская служба КАД: +7 (812) 339-23-65Полезная информация:
Метео и видео-контроль на дорогах Северо-Западного регионаСанкт-Петербургский "Городской Мониторинговый Центр"Если мусор, обломки, помехи движению на КАДОрганизация дорожного движения (ГАТИ)Сайт ГИБДД СПб, ограничение движения.
"Водитель Петербурга", дороги.
Новости Санкт-Петербурга, авто.
Сайт "Проекты Петербурга", реконструкции дорог.
ВНИМАНИЕ! Новые знаки! часть 2.Дорожные камеры на трассах, метеоконтроль.
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 2
4ETBEPKA:
|
Сюрприз Закрыт Загородный в сторону Московского от Витебского вокзала. У вокзала сделали разворот с возможностью свернуть на Подъездной пер к Обводному (но там уже сейчас похоже пробища), либо вернуться на Гороховую и потом на Фонтатку (там тоже всё стоит). Явно это быстро не откроют - "кирпичи" и "развороты" висят явно не временные. |
странно... по идее там лишь
ограничение (сужение) должно быть, причём до 1-го августа.
Но если это как-то связано с закрытием Введенского канала, то срок там адовый - до 30-го сентября.
http://gati-online.ru/
Коллеги ,что за устройство висит над проезжей частью на перекрестке Книпович с улицей Хрустальная?
Картуш
Derini
внешне да. Вроде просто камера слежения за потоком и ситуацией.
Картуш
12 August 2015
Димедрол
А чего на Книпович/Хрустальной можно отслеживать?
Картуш
Может экспериментируют по выезду за стоп линию или проезду на красный?
Картушоткуда ж я знаю? Неверную жену/мужа... сына-прогульщика школы... голубей, гуляющих по асфальту...
Тут вон светофоры в полях что-то регулируют, а ты говоришь, что на действующем перекрёстке сомтерть нечего!
Идиотизм чиновников депутатов (сообщение #16874914)
Katrin1980:
|
Картуш Может экспериментируют по выезду за стоп линию или проезду на красный? |
Вот и у меня такая мысль была
Ребята, такой вопрос.
Делали асфальт на дороге, меняли бордюры. И сделали так, что теперь при въезде паркинг высота бордюра 6-8см. При том, что соседний въезд во двор заподлицо.
Кому писать, куда звонить, как жаловаться?
Если что - паркинг проспект Сизова 23
BusterВместо поребрика бордюр вкорячели?? Они там все что, с ума посходили?!
Julia175
13 August 2015mobile
BusterБыла таже фигня
во время пожаловались в ТСЖ, пока шли работы, и просто закатали 3-й слой асфальта
Спасибо, в гати писал
утром уже чебуреки все разобрали, выезжать пришлось по тротуару )
В Лен.обл. ограничивают движение на участках федеральных трасс Р-21 «Кола», Р-23 «Псков» и А-121 «Сортавала».Из-за сужения проезжей части этих дорог возможны пробки, сообщает ДорИнфо, со ссылкой на ФКУ «Севзапуправтодор».
По информации управления, движение на участке «КАД—Скотное» (0-9км) автодороги А-121 «Сортавала» ограничено с 18 авг по 11 сент.
Для водителей оставляют по одной полосе движения в каждом направлении.
Кроме того, автомобилистам придется ездить со сниженной скоростью.
С 19 августа сузится проезжая часть до одной полосы движения на участках федеральных трасс Р-21 «Кола» и Р-23 «Псков». Из-за ремонта дорожного покрытия ограничение проезда машин введут на автодороге Р-21 «Кола» 23-37км (лево) (участок Разметелево — развязка км 37 в направлении Санкт-Петербурга).
Полностью движение транспорта на этом отрезке дороги восстановят после окончания работ.
Аналогичные ограничения вводятся и на участке трассы Р-23 «Санкт-Петербург — Псков» 32-43км
(участок СПб—Гатчина, включая транспортную развязку на 42км).
ФКУ «Севзапуправтодор» приносит извинения водителям за временные неудобства
и просит их строго соблюдать требования дорожных знаков и регулировщиков.
Также автомобилистов просят не выезжать на обочину на участках, где возможны заторы,
и по возможности воспользоваться альтернативными маршрутами.
© 47news.ru
цитата: |
По информации управления, движение на участке «КАД—Скотное» (0-9км) автодороги А-121 «Сортавала» ограничено с 18 авг по 11 сент. |
А что до этого неделю там было?
Сразу видно: всеволожское дрсу. ВАД бы уже давно всё отремонтировали.
Картуш:
|
Коллеги ,что за устройство висит над проезжей частью на перекрестке Книпович с улицей Хрустальная?
|
Похоже это Видеофиксатор «Одиссей» предназначен для автоматической фотовидеофиксации фактов нарушения правил дорожного движения и мониторинга автотранспортных средств, проходящих через зону контроля.
Перекрыли Сердобольскую улицу по направлению к Торжковской, теперь коллапс в том районе.
Кто знает, есть ли объездные пути, кроме платных поворотов?
РОМУЛ
26 August 2015mobile
Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. ...
Ну все, теперь БИ-БИ, ФА-ФА станут платным приветствием
А если серьезно, кто это будет контролировать? ГИБДД ведь серьезно сократят и оставят камеры.
Видимо в Сколково робокопа изобретут.
Дело даже не в том, кто... хотя это тоже важно
Вчера довелось ехать в час ночи по городу... за 30 минут насчитал 4 проезда на красный. Нормальных проездов, не считая "я долетаю на мигающий, который уже красный" и "я стартую на зеленый, который еще красный"
Тут проблема в том, что такая размытая формулировка, что приписать могут любой маневр в плотном потоке
Buster:
|
... такая размытая формулировка, что приписать могут любой маневр в плотном потоке |
Воооот!
Опять всё сведётся к "главному" непробиваемому аргументу карателя:
а патамушта я так вижу!
Я вообще заметил, что гайцам как-то стало пофиг на нарушения. У него под носом можно учудить и он ухом не поведет.
На Ушаковке там кто под знак прямо налево фигачит, то в три ряда поворачивают направо - вообще ухом не ведет.
По-моему, сейчас реально ловят только встречку, если сидят с камерой и радарами скорость...
Лодочник
26 August 2015mobile
2
Buster
Ему главное план по протоколам выполнить... на реальную безопасность срать
Зато у нашего дома ГАЙцы еженедельно зачистку эвакуатором делают! на тротуарах.
Как с цепи сорвались!
Многие годы было пофиг!
А тут быстро, в несколько эвакуаторов, даже укрепляют тогда машину, когда отъехали, т.е. убрали авто с места... чтобы не отдавать!
План?
цитата (ZEDD) |
...Конечно план |
SmekaloffZEDDа я думаю у них чистая "сделка". Сколько увезёшь - столько и заработаешь.
Перевыполнение плана в данном случае только приветствуется.
Димедрол
31 August 2015
Будьте внимательны и осмотрительны к соседям по потоку
на Свердловской наб. в Центр после "Пискарёвского" перекрёстка:
на свежем асфальте ещё нет разметки
и многие вообще не чувствуют боковых интервалов и рядности!
А там может уместиться рядов 4-5 - вот все и щемятся кто во что горазд...
хотя по старой разметке - 3 ряда
Наконец-то открыли дорогу от в/на/из Бугров.
Скрытый текстКто не в курсе - это продолжение Культуры на север.
x
-слава-в смысле
новый участок или старый после ремонта?