Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
JMZ323
Видел лежащий на боку грузовик в левой полосе, а точнее в двух левых полосах где то в том районе в сторону севера. Наверное из-за него пробка.
IMHOilМиша, а где конкретно?
Чтобы знать, сколько мне еще ползти.
Спасибо.
JMZ323Юр, яндекс-проппке, показывают что стоит все до съезда на Пискаревский
Грузовик-самосвал с п/прицепом валяется на боку после отворотки на Новую Рыбацкую. Ехал там сегодня в 8-00, пробка была почти от шафировского, но ещё можно было протиснуться справа.
Задолбали эти гонщики на самосвалах в третьем ряду, хорошо ещё вроде никого не зацепил, мог запросто кладбище устроить
виктрон
6 April 2010
Cowboy75:
|
JMZ323 Юр, яндекс-проппке, показывают что стоит все до съезда на Пискаревский |
Только что с КАДа стоял с Колтушской разв. и почти до Культуры, отстоял ровно 1:30 аварий не видел, что было не знаю
JMZ323Честно говоря не заметил где именно, ехал довольно сонный
И сообщение твое поздно прочитал
Короче, я сегодня неадекват-болею.
грузовик завалился очень не удачно, именно в том участке КАД, где идёт ремонт правой полосы и обочины, поэтому сёдня утром там была оч. жёсткая пробка
Сегодня в третий раз за неделю, дорожники вышли на ремонт колейности на Вантовом мосту,внутреннем кольце в сторону Софийской, как итог затрудненно движение от Мурманского до Вантового
Также будьте осторожны: продолжается уборка разделительной полосы на КАДе, стоят знаки ограничения скорости 90-70-50, а за машинами уборочной спецтехники с радарами прячутся доблестные
и ждут своего звездного часа
Данчик:
|
... продолжается уборка разделительной полосы на КАДе, ... |
а разве они ещё где-то оставались?
Димедрол:
|
Данчик:
| ... продолжается уборка разделительной полосы на КАДе, ... |
а разве они ещё где-то оставались? |
Димедрол я имел ввиду металлические отбойники, между внутренним и внешним кольцом КАДа
Данчик:
|
.. металлические отбойники, между внутренним и внешним кольцом КАДа |
Их не будет???
Совсем???
Такие скорости и никакого разделения встречных потоков???
а чего там на КАДе сейчас в районе вантового. Яндекс-пробки показывает пробку от мурманки до вантового
Данчик
16 April 2010
Ni-niСмотри несколькими постами выше
а мне сегодня по всей кольцевой ехать с севера на юг
через город?? )
Данчик
да я вчера там ехал и уборка велась и знаки стояли а пробки не было
Ni-ni:
|
Данчик да я вчера там ехал и уборка велась и знаки стояли а пробки не было |
Первый раз они колейность устраняли в понедельник, перекрывая 1или 2 полосы, были большие пробки
вторник они там просто ковырялись,особо не перекрывая полосы
В среду опять устраняли колейность
Сегодня в 8,30 я проезжал, они перекрывали крайную левую полосу и подгоняли технику
Димедрол
16 April 2010
Данчик:
|
Хорошо поясню так: ... |
ААААААААААААААААААААААААААААА!
Данчик,...ну извини...
http://kolpino-city.ru/forum/img/smilies/slowpoke.gif
..Пятницо... нидагнал.. ниасилил твою тонкую игру слов...
Стоял от Колтушского шоссе до Вантового моста чуть больше часа. Причина ремонт дорожного полотна в двух левых рядах перед Вантовым мостом. Далее авария в левом ряду. Если ремонт, то в самые напряженные часы. Если аварии, то в левом ряду "паровозиком" (последнее время еще фуры добавились). Все больше и больше "люблю" нашу КАД.
JokerSPbРемонт на Вантовом будет продолжаться еще пару недель, останавливался и спрашивал у бригадира ремонтников
Данчик, а ты не спросил у них почему нельзя заниматься ремонтом не в пиковые часы утром и вечером, а тогда, когда нагрузка на КАД меньше? Про то, что ремонт можно делать в ночные часы, я даже не думаю.
JokerSPb
Ночью надо платить по двойному тарифу, даже таджикам
Про часы пик это потому ,что у нас всё делается через...
Да, сейчас пойдет закрытие КАДа как снежный ком, т.к. все больше участков требуют срочного ремонта
Каждый год одно и тоже... и стоять опять будем по несколько часов на теплом весенне-летнем солнышке.
А на МКАДе такого не бывает чтоли? Его делали по другой технологии или чего? почему у нас кольцевая за 2-3 года посыпалась, ещё до конца не открывшись
Тоже отстоял около часа с 16 до 17.
ПыСы А СГ советовал объехать! Но мы же умные!
McVS:
|
А на МКАДе такого не бывает чтоли? Его делали по другой технологии или чего? почему у нас кольцевая за 2-3 года посыпалась, ещё до конца не открывшись |
технология у нас одна, российская - своровать себе в карман по-больше, поэтому и сыпиться через пару лет... А на новом ремонте можно снова своровать.
McVS
на МКАДЕ кольцо а у нас дуга не КАД а ...короче деньги украли опять,каждый день проезжаю мимо "Таллинской" развязки и вот уже больше месяца,никаких работ не ведётся.