Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
Прикольно
Опять вброс москвабадских ботов?
Сейчас на КАДе на Вантовом ,по внешнему кольцу цепочка аварии на расстоянии 100 метров друг от друга.
У поджопников началось весеннее обострение, вот они и собрались в кучки по 4- 7 машин.
Пробка начинается почти от Московского шоссе
Krendell
25 February 2014
Данчик
Я там сегодня в 17 часов чуть не влип... Летел 130 примерно в левом ряду, на шипах, дистанцию держу норм вроде...
Вдруг поток сбавлять начал, потом впереди авто смотрю "в дым" тормозит!! Я по тормозам, авто летит и бампер приближается предательски... Мне повезло, что впереди едущая машина продолжала ехать медленно, если бы она "колом" встала, я бы ее ушатал точно...
В итоге, дрожь в ногах, в салоне шипованной резиной воняет, впереди вся полоса исчерчена тормозными следами, едем шагом...
А проблема в правом ряду, стоит фура, перпендикулярно перед ней зубило, ДПС оформляют... А народ в в левом ряду притормаживает, чтобы посмотреть, а сзади цепная реакция начинается...
Когда приехал, осмотрел колеса передние, в месте контакта, когда юзом летел, ламели вспучились)))
Резина первый сезон, гиславед 5
Сегодня с утра пишут, что
цитата: |
...Сегодня дикая пробка на внешнем кольце с утра, начиналась от Пулковского ш. и до Софийской ул. ...Идёт ремонт деформационных швов в 3-ей и 4-ой полосах ВНЕШН КАД |
...какие же они у нас НЕстойкие! швы эти... Буквально одноразовые!
Это так ТехПроектом было предусмотрено - КАЖДЫЙ год их *до костей* перебирать?
а что было 10 дней в районе Московского шоссе?
Не ремонт?!
lessen
Во-во
Или в районе Ручьёв
maria_av
4 June 2014
lessenPtizaну ваще-то сторону обратную, с юга через дамбу на север, опять всю перекопали. в районе дамбы -один ряд для проезда, узкий, как не знаю что.
после горской снова кабель тянут
у меня кипит мозг! то же место, те же барабаны с кабелем, снова техника. Хотя уже было это, и было закопано и ограничения сняты.
lessenPtizaТо была разминка.Теперь все по-взрослому будет
Лодочник
4 June 2014mobile
Да чето я не помню что кольцо полностью перекрывали с объезом по встречке
ZEDD
Было, когда, например, на развязке с мурманским деформационные швы меняли.
Пипец пробени были.
Кад: внешнее от Кронштадта в ст Ломоносова стоит, видео вечером!
maria_av
12 June 2014
Ремонты начали от съезда на таллинское на внутреннем кольце
В 10-30 отстояла минут 20 до съезда
Обратно ехала через час,стояли уже от поста гаи
Объезжайте ,из 4 рядов+обочина стекаются все в один ряд
maria_av
Вчера вообще то стояло от Пулковского до Таллинского. Как-то припаздываешь с новостями. Я второй день езжу мимо Южного кладбища, объезжая КАД
lessenВозможно
Вчера,Леша,я не выезжала из района
А позавчера ехала-все ок было
lessen
Такая же фигня. Кто едет по Южному полукольцу дальше Таллинского,езжайте по Волхонскому,от Киевского до Таллинского,а там на КАД нормально можно заехать.
Yrkon:
|
...Кто едет по Южному полукольцу дальше Таллинского,езжайте по Волхонскому,от Киевского до Таллинского... |
12го ок. 17:00 стартовал по внутр-КАД от Витебского пр. и отл. проехал до Горской.
Сужения были. Снижение скорости, естественно, тоже. Заторов (тем более глухих пробок) не было.
===
Что бы сделал законопослушный бюргер, увидев такую информацию на табло?
http://spb-projects.ru/forum/files/20140615_212511_172.jpg
Пожалуй, остановился бы...
+ минимум был бы обматерён, проезжающими мимо и всё-понимающими местными...
+ наверняка, получил бы в зад удар от неуспевшего остановиться...
+ если бы выжил в дорожном замесе, то умер бы на этом же месте в ожидании разрешающего сигнала...
Димедрол
Ну, в принципе, информация правдива, движения по этим полосам далее нет.
В ФРГ я таких ремонтов не встречал.
Ptiza:
|
...движения по этим полосам далее нет... |
ДАЛЕЕ чего? Далее самого щита?
(доп.таблички с *отсрочкой* начала зоны действия знака же нет).
Ну так во исполнение предписания знака - доехал до щита и СТОПэ. Приехали. Ждём разрешающего сигнала.
Дело-то ещё и в том, что таких щитов вчера на внутр-КАД было 2.
Один сразу за Шафировским и второй где-то в р-не пересечения с Рябовским ш...
И даже после 2го щита до полного перекрытия движения было ещё неск. км...
Димедрол
Ну ладно днем
А ночью, летит такой вышедший из комы Шумахер, так может у него хоть клеточка мозжечка шевельнется, что дальше какая то фигня, а не влетит он на полной скорости в перегороженный участок.
А, если не шевельнется, то и фиг с этим приматом тогда. Главное, чтобы без пассажиров.
Ptiza:
|
... может у него хоть клеточка мозжечка шевельнется, что дальше какая то фигня... |
Ptizaну хорошо если шевельнётся.
но мы настолько учёны *необязательностью исполнения строгих Законов рассейских*
и так развращены неадекватностью работы именно этой АвтоСистемыИнформирования на КАД,
что в очередной раз любой из нас махнёт на эти сигналы рукой и попрёт дальше, не снижая скорости...
че на восточном внутреннем кольце по ремонтам сейчас твориться?
TVS
Пр. Культуры виадук, от шафировского до колтушскоко замена швов.
Димедрол
18 July 2014
TVS:
|
че на восточном внутреннем кольце по ремонтам сейчас твориться? |
с 12го июля перекинули реверс на ВНУТР.кольцо. (должны закончить к 12 авг...)
Т.е. теперь ВНЕШН польностью перекрыли.
Границы начала/окончания реверсивного участка - те же...
...хотя с 12го июНя по 12 июЛя, когда было перекрыто ВНУТР и реверс шёл по наружке
на ЯндКартах обозначение было горраздо информативнее...
Было в явном виде написано о переводе движения и указаны сроки проведения работ...
Сейчас скудно и неявно:
Вчера ехал в 18 часов по данному учаску кад. Все в порядке, шли 120 где то потоком.