Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
384,6K
views
301
members
3,6K
Димедрол
4 October 2013

В Горской что за дор.стройка?
В связи с чём и куда направлен встречный стоЯк?

posted image
lessen
4 October 2013

1

Димедрол
Сужение с трех полос до одной правой,км через 1,5 от этого места. Я простоял час в среду
Ремонт дорожного покрытия.
Протяженность ремонта большая, полоса оставленная очень узкая+ это дамба, нет обочины. То есть кроме сужения потом очень низкая скорость потока.
Такая же жопа и со стороны Крондштадта

На этом месте две полосы, но чуть позже с Приморки приходит третья, потому я пишу с трех.
Понятно ли тебе?
maria_av
4 October 2013

1

цитата:
Ремонт дорожного покрытия

вообще-то там кабель перекладывают/прокладывают
с обеих сторон. Иначе я не могу объяснить огромное кол-во барабанов с кабелем в месте ремонтов.
Димедрол
4 October 2013

lessen
в целом да. пОнято. бОльшей подробности мне (пока) не нужно.
LGG
4 October 2013

КМК,они там 3-й ряд,где это возможно,делают
Вместо 2-х,которые уже были.
К лампочкам смещаются
lessen
4 October 2013

LGG
maria_av
Мы о разном. Дима спрашивал не о разрытом месте, а о том, почему пробка. Пробка из-за ремонта на дамбе.Место, где копают третий ряд-на фото. /Его давно копают, и пробки ранее не было, а на дамбе срезан асфальт и рабочие в куртках ВАД.
maria_av
4 October 2013

цитата:
КМК,они там 3-й ряд,где это возможно,делают

нет, не будет там третьего ряда.
LGG
4 October 2013

maria_av
жаль,конечно
траффик-то растёт
GarfildST220
4 October 2013

LGG:

траффик-то растёт

чем-то мне это напоминает "ремонт" в районе Мурманское шоссе-Пулково!!!
Kiruhin
16 October 2013

Информационные табло, оказывается, иногда очень даже точно работают!
Возвращался в понедельник с работы. Табло между Пулковским и Московским пару раз загоралось и сразу гасло.
Когда подъехал к нему почти в плотную, оно загорелось, больше не гасло и отображало примерно следующую информацию:
"Через 5 км затор, время до Обуховской обороны - 7 мин."
Смотрю в яндекс карты. Дорога свободна, все зеленое.
Однако пролететь до дома не удалось
Встал именно там, где и предвещало табло... А на яндексе информация не изменилась даже к тому времени, как я уже выехал из затора.
lessen
16 October 2013

Kiruhin
Это случайность.
Kiruhin
16 October 2013

lessen
Ну вот, а я-то уж понадеялся
РОМУЛ
16 October 2013

1

lessen:

Kiruhin
Это случайность.

Случайность частный случай закономерности...
GarfildST220
16 October 2013

РОМУЛ:

Случайность частный случай закономерности...

Случайность - цепь закономерностей
Злой Пионер
16 October 2013

Эта фигня заработала
И меня бесит
Теперь все вместо того чтобы как ослики встать в пробку
Валят с када и создают пробки на объездах
Kiruhin
17 October 2013

цитата:
На петербургской кольцевой автодороге на нескольких участках уложили разное покрытие, чтобы пронаблюдать, как они будут изнашиваться и выбрать лучший вариант, сообщают «Известия».

Дирекция по строительству транспортного обхода вокруг Санкт-Петербурга (ДСТО) экспериментирует с щебеночно-мастичным асфальтобетоном с использованием порфирита вместо обыкновенного щебня, а кроме того большие надежды возлагает на хорошо зарекомендовавший себя за рубежом «резиноасфальт». В Европе и США давно распространена практика добавления в дорожное покрытие резиновой крошки. Такая поверхность дороги меньше деформируется при перепадах температур, более устойчива к истиранию, а также к динамическим нагрузкам.

По мнению специалистов, колея образуется в крайнем левом ряду из-за того, что шипованные колеса машин, движущихся на высоких скоростях, постепенно срезают верхний слой обычного асфальта. А вот резиноасфальт лучше переносит такие нагрузки. Питерская ДСТО стала одной из первых дорожностроительных организаций в России, которая освоила укладку такого типа покрытия. Впрочем, пока само производство этого материала в России носит характер эксперимента. Генеральный директор компании «Асфальтобетонный завод-1», изготовившей резиноасфальт, Владимир Калинин утверждает, что с внедрением покрытия связаны определенные проблемы. «Чтобы получить лучший результат, мы экспериментируем с различными материалами и технологиями, проводится значительная исследовательская работа,– рассказал он.– Мы разрабатываем новые составы смесей, в которых резиноасфальт максимально проявляет свои качества».

http://auto.mail.ru/article.html?id=43945
РОМУЛ
17 October 2013

цитата:
По мнению специалистов, колея образуется в крайнем левом ряду из-за того, что шипованные колеса машин, движущихся на высоких скоростях, постепенно срезают верхний слой обычного асфальта.

БЛин, старые песни о главном. А у финнов поучиться религия не позволяет?...
maria_av
18 October 2013

Достали ремонты!!!второй час ползу по дамбе
GarfildST220
18 October 2013

maria_av:

Достали ремонты!!!

то ли еще будет
maria_av
18 October 2013

GarfildST220
В сити-гиде терь общаться можно
Пока ползли в пробке,столько приколов прочитала из соседних авто
Как только не называют нашу власть
Злой Пионер
18 October 2013

Да однозначно козлы
Дороги понимаешь ремонтируют
Ишь распустились
maria_av
18 October 2013

Злой Пионер
Бесяк вообще!
Мне теперь вообще не попасть домой
Кад в обе стороны прилипаешь минимум на 40 мин-час,город-тоже самое.
Причем один фиг в плаще ходит,никто ничего не ремонтирует,уроды
Злой Пионер
18 October 2013

Да однозначно
Если бы он ходил без плаща
Дело пошло бы гораздо быстрее
maria_av
18 October 2013

Злой Пионер
Конечно
Хоть было бы на что позырить в пробке
Suleyman
21 October 2013

Слышали уже что наши дорожные полосы хотят сделать немного уже чем они есть сейчас, с 3,75 до 3,5 м наследуя пример Японии и Германии, где такая ширина используется многие годы http://svku.ru/news/avto/5585-glava-avtodora-pr...kh.html
РОМУЛ
21 October 2013

Ага, то-то в Испании практически никто не помещается в своей полосе при поворотах...
цитата:
По мнению Кельбаха, дорожное движение в России от таких преобразований не пострадает, зато сократится стоимость строительства трасс.

А может сначала наладить нормальный контроль за расходом средств?...
Suleyman
30 October 2013

Но как-то обходятся и такой шириной. К тому же у нас не везде так будут делать, а только где это будет уместно. Я думаю это успокоит наших любителей полихачить на дорога, не будет этих резких поворотов\ обгонов.
Ptiza
30 October 2013

1

цитата:
Я думаю это успокоит наших любителей полихачить на дорога

Их только пуля остановит, кмк.
Suleyman
19 November 2013

да не нужно быть таким радикальным, Вот у немцев же как-то получилось, у них дорожные полосы уже, но это не создает никаких проблем, так что пускай делают, может за счет сэкономленных денег еще дороги построят
Ptiza
19 November 2013

Suleyman
Ты знаешь, что при фюрере делали с любителями лихачить и жечь резину?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up