Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
В Горской что за дор.стройка?
В связи с чём и куда направлен встречный стоЯк?
lessen
4 October 2013
1
ДимедролСужение с трех полос до одной правой,км через 1,5 от этого места. Я простоял час в среду
Ремонт дорожного покрытия.
Протяженность ремонта большая, полоса оставленная очень узкая+ это дамба, нет обочины. То есть кроме сужения потом очень низкая скорость потока.
Такая же жопа и со стороны Крондштадта
На этом месте две полосы, но чуть позже с Приморки приходит третья, потому я пишу с трех.
Понятно ли тебе?
maria_av
4 October 2013
1
цитата: |
Ремонт дорожного покрытия |
вообще-то там кабель перекладывают/прокладывают
с обеих сторон. Иначе я не могу объяснить огромное кол-во барабанов с кабелем в месте ремонтов.
lessenв целом да. пОнято.
бОльшей подробности мне (пока) не нужно.
КМК,они там 3-й ряд,где это возможно,делают
Вместо 2-х,которые уже были.
К лампочкам смещаются
lessen
4 October 2013
LGG
maria_av
Мы о разном. Дима спрашивал не о разрытом месте, а о том, почему пробка. Пробка из-за ремонта на дамбе.Место, где копают третий ряд-на фото. /Его давно копают, и пробки ранее не было, а на дамбе срезан асфальт и рабочие в куртках ВАД.
КМК,они там 3-й ряд,где это возможно,делают |
нет, не будет там третьего ряда.
GarfildST220
4 October 2013
чем-то мне это напоминает "ремонт" в районе Мурманское шоссе-Пулково!!!
Информационные табло, оказывается, иногда очень даже точно работают!
Возвращался в понедельник с работы. Табло между Пулковским и Московским пару раз загоралось и сразу гасло.
Когда подъехал к нему почти в плотную, оно загорелось, больше не гасло и отображало примерно следующую информацию:
"Через 5 км затор, время до Обуховской обороны - 7 мин."
Смотрю в яндекс карты. Дорога свободна, все зеленое.
Однако пролететь до дома не удалось
Встал именно там, где и предвещало табло... А на яндексе информация не изменилась даже к тому времени, как я уже выехал из затора.
lessenНу вот, а я-то уж понадеялся
lessen:
|
Kiruhin Это случайность. |
Случайность частный случай закономерности...
GarfildST220
16 October 2013
РОМУЛ:
|
Случайность частный случай закономерности... |
Случайность - цепь закономерностей
Злой Пионер
16 October 2013
Эта фигня заработала
И меня бесит
Теперь все вместо того чтобы как ослики встать в пробку
Валят с када и создают пробки на объездах
По мнению специалистов, колея образуется в крайнем левом ряду из-за того, что шипованные колеса машин, движущихся на высоких скоростях, постепенно срезают верхний слой обычного асфальта. |
БЛин, старые песни о главном. А у финнов поучиться религия не позволяет?...
Достали ремонты!!!второй час ползу по дамбе
GarfildST220В сити-гиде терь общаться можно
Пока ползли в пробке,столько приколов прочитала из соседних авто
Как только не называют нашу власть
Злой Пионер
18 October 2013
Да однозначно козлы
Дороги понимаешь ремонтируют
Ишь распустились
Злой ПионерБесяк вообще!
Мне теперь вообще не попасть домой
Кад в обе стороны прилипаешь минимум на 40 мин-час,город-тоже самое.
Причем один фиг в плаще ходит,никто ничего не ремонтирует,уроды
Злой Пионер
18 October 2013
Да однозначно
Если бы он ходил без плаща
Дело пошло бы гораздо быстрее
Злой ПионерКонечно
Хоть было бы на что позырить в пробке
Слышали уже что наши дорожные полосы хотят сделать немного уже чем они есть сейчас, с 3,75 до 3,5 м наследуя пример Японии и Германии, где такая ширина используется многие годы
http://svku.ru/news/avto/5585-glava-avtodora-pr...kh.html
Ага, то-то в Испании практически никто не помещается в своей полосе при поворотах...
По мнению Кельбаха, дорожное движение в России от таких преобразований не пострадает, зато сократится стоимость строительства трасс. |
А может сначала наладить нормальный контроль за расходом средств?...
Но как-то обходятся и такой шириной. К тому же у нас не везде так будут делать, а только где это будет уместно. Я думаю это успокоит наших любителей полихачить на дорога, не будет этих резких поворотов\ обгонов.
Я думаю это успокоит наших любителей полихачить на дорога |
Их только пуля остановит, кмк.
да не нужно быть таким радикальным, Вот у немцев же как-то получилось, у них дорожные полосы уже, но это не создает никаких проблем, так что пускай делают, может за счет сэкономленных денег еще дороги построят
Suleyman
Ты знаешь, что при фюрере делали с любителями лихачить и жечь резину?