Всё о КАД

posted image

Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru

Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».

Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.

РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Обсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
КАД, Дороги, Санкт-Петербург, совет, обстановка

Doktoroff
18 June 2009

Всё о КАД
383,8K
views
301
members
3,6K
Ptiza
17 May 2012

1

maria_av
Ничего ты не понимаешь в мужских ласках
Kudesnikkk
17 May 2012

maria_av
В последнее время по кольцу часто бывает, что по правой крайней полосе можно ехать гораздо быстрее и свободнее, чем по крайней левой! Люди забыли, что левая полоса для обгона!
maria_av
17 May 2012

Ptiza
ну и фантазии у тебя

Kudesnikkk
ну часто бывает, да. Но я езжу в такое время, когда все полосы одинаково заняты , и, как правило, пробкой
Ptiza
17 May 2012

Kudesnikkk:

maria_av
В последнее время по кольцу часто бывает, что по правой крайней полосе можно ехать гораздо быстрее и свободнее, чем по крайней левой! Люди забыли, что левая полоса для обгона!

Все как бараны в 3-ей группируются.
Я так стараюсь в правую встать и, при необходимости, слева опережать. Практически всегда удается идти быстро.
maria_av
17 May 2012

1

Ptiza
а я последнее время эксперименты провожу, и больше в силу усталости. Встаю в левый ряд сразу после съезда с зсд (съезд с зсд на внешний кад), отличный пустой ряд, далее перед вантузом все набивается везде. Раньше лазила между рядами, какой быстрее, используя все четыре. Собственно, сейчас плетусь с потоком до конца уплотнения, как правило, до съезда на колтуши. Далее опять свобода. Так вот, могу смело заметить, что после колтушей рядом со мной оказываются те же тачки, что меняли ряды, стараясь найти самый быстрый. При этом они напрягались, а я нет , спокойно ела конфеты
или старею уже?
Ptiza
17 May 2012

1

maria_av
Я нынче 100-105 езжу. Больше не хочу.
Не, ну если совсем пусто, то могу до 120 разогнаться. Уххххх.
Sergio_Leone
17 May 2012

maria_av
мдааа...
старость не радость
Puxugan
17 May 2012

Kudesnikkk:

maria_av

Ты про полосу, которая не предназначена для движения? Технологическая которая? Ну да, по ней очень быстро бывает ребяты шуруют
maria_av
17 May 2012

Puxugan
в некотрых местах есть еще левая обочина , там тоже шуруют
Kudesnikkk
17 May 2012

Puxugan
цитата:
Ты про полосу, которая не предназначена для движения? Технологическая которая?  Ну да, по ней очень быстро бывает ребяты шуруют

Ага, бег с препятствиями! Щас зимняя грязь сойдет и можно будет там вааще вваливать!
Puxugan
17 May 2012

Kudesnikkk:

Ага, бег с препятствиями!  Щас зимняя грязь сойдет и можно будет там вааще вваливать! 

Конечно будем вваливать, ведь там нет пока колейности, как на других четырех
РОМУЛ
17 May 2012

maria_av:

...
или старею уже?    

Да нет, умнеть начала...
maria_av
17 May 2012

РОМУЛ
думаешь?
а мне кажется старею и это..."облениваюсь" помаленько
РОМУЛ
17 May 2012

maria_av
Силы надо тратить с извлечением большего КПД, нежели впустую...
maria_av
17 May 2012

РОМУЛ
так-то -да
Simonoff
18 May 2012

ребята, не суйтесь сейчас на внешнее кольцо. От пулковки до виадука перед вантовым - 2 часа и просвета не видно!
Oliva
22 May 2012

1

Simonoff:

ребята, не суйтесь сейчас на внешнее кольцо. От пулковки до виадука перед вантовым - 2 часа и просвета не видно!

Все спланировано давно

Скрытый текст
lessen
22 May 2012

Позавчера вечером на внутреннем шел ремонт колейности. Сужение начиналось примерно между софийской и витебским. Были закрыты левый и третий ряды. сейчас, видно, на внешнее перебрались?
ALG
22 May 2012

цитата:
сейчас, видно, на внешнее перебрались?

Симонофф это еще 18-го написал. Там авария была и стояло все от заезда на пулковскую развязку и до софийки.

в понедельник утром ехал с дачи, на участке внутреннего кольца от Московской развязки к пулковке фрезеровали 2 крайние слева полосы.
lessen
22 May 2012

Так, новая информация. ремонт пошел дальше, и сейчас от Пулковки до Дачного.
Simonoff
22 May 2012

ALG:

в понедельник утром ехал с дачи, на участке внутреннего кольца от Московской развязки к пулковке фрезеровали 2 крайние слева полосы.

Ага, сегодня утром пробка была 4 км.
На щите написано окончание работ 06/06
maria_av
22 May 2012

Че на внешнем сегодня? интересует от зсд до парашютной.
яндекс показывает все зеленое, хотя вчера были расставлены знаки, а техники не было.
Fucker86
22 May 2012

цитата:
интересует от зсд до парашютной.

да ты Маша экстримал в будни в период ремонтов такие маршруты мутить
maria_av
22 May 2012

Fucker86
не в будни, а в час пик
Ну а че делать-то
maria_av
22 May 2012

Oliva:

Напомним, на устранение колеи на кольцевой автодороге и замену верхнего слоя асфальта в 2012 году бюджет выделяет 470 миллионов рублей, что на 30% больше прошлогодних сумм. При этом на общее содержание дороги дирекция получит еще около 1,3 миллиарда рублей

что-то дороговато для заделывания дырдочек . По факту видно, что латают отдельные дыры, где ваще просело все донельзя. А колея как была, так и будет
TVS
22 May 2012

maria_av:

Fucker86
не в будни, а в час пик
Ну а че делать-то  

ехать по внутреннему кольцу
maria_av
22 May 2012

TVS
да долго там и тоскливо, засыпаю я там
вот на внешнем всегда бодряк
Ptiza
22 May 2012

maria_av
цитата:
По факту видно, что латают отдельные дыры, где ваще просело все донельзя.

Они еще и не начинали.
Только-только участок от Московского до Пулковского начали.
maria_av
22 May 2012

Ptiza
Не знаю, может это было в рамках других ремонтов, а не "уборки" колейности
На прошлой неделе уже пару раз локально ставили технику на внешнем кольце.
Ptiza
22 May 2012

maria_av
цитата:
может это было в рамках других ремонтов, а не "уборки" колейности

Скажем так: это другие мильоны пилили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up