Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
не везде, а только на восточной половине
Gundick
А штрафы за превышение скорости присылают?
Kudesnikkk
тьфу, тьфу, тьфу стараюсь ходить не больше 130, пока ни одного не пришло
Сейчас слышал по радио, на КАД горит постоянно свет, чтобы кабель не украли
DmitriyZцитата: |
Сейчас слышал по радио, на КАД горит постоянно свет, чтобы кабель не украли |
Это по нашему!
maria_avцитата: |
ничего не присылают |
Можно поподробней?
Вчера специально пригляделся, камеры включены, инфракрасная подсветка работает!
KudesnikkkВот аргументы и наблюдения:
1) сама езжу каждый день с того момента, как камеры "работают" километраж- 80-100 в одну сторону. Скорость превышаю, ни разу ни одного письма с када не пришло
2) служебные водители (порядка 12 человек) постоянно ездят по каду, ездят с еще большим превышением, чем у меня, так же ни одной фотки с када
3) недавно видела прям под камерами гайца, "стрелял в лоб". Нафига бы это, если камеры работают?
А я не могу понять фразы на табло
"Ведется скрытый контроль скорости"
Какой-же он скрытый в этом случае?
Ptiza:
|
А я не могу понять фразы на табло "Ведется скрытый контроль скорости" Какой-же он скрытый в этом случае? |
типа, никто не знает на какой из ферм установлены радары...
maria_avСпасибо, отлегло!
На одном из форумов вычитал, якобы штрафы приходят при певышении более чем на 40 км!
Sergio_Leoneцитата: |
типа, никто не знает на какой из ферм установлены радары... |
Ну это местные знают, а гости города притормаживают, чтобы эти камеры разглядеть! Так что эффект есть!
maria_av
Kudesnikkk
интересно, а сколько на КАДе выжимаете? я вот 120 максимум, быстрее не езжу...
Маша я думаю кладёт стрелку
Sergio_LeoneЯ обычно тоже 120, но бывает и до 160! Больше не стоит, колейность!
Sergio_LeoneЭто российский менталитет, а это бесполое понятие...
Kudesnikkk160?
а... ну понятно
колейность и на 120 хорошо чувствуется...
РОМУЛда согласен, эт я пошутить хотел...
Kudesnikkkда не, вроде не приходят вообще.
Fucker86 вспомнил, как за мной, как за спонсором ехал?
Sergio_Leoneв среднем также 120-130, на хороших, ровных участках 140-160
maria_av , и все время вспоминаю, что тебя все таки город сдерживал
maria_av
12 May 2012
Fucker86 конечно
кстати, там типа тоже камеры стоят, но и оттуда за два года ничего не пришло ни разу
Сейчас езда за спонсором смысла не имеет, берут всех. Да и на КАДе камеры берут до 5-6 машин одновременно в нескольких полосах. Езжу быстро, но штрафов с КАДа не приходило. Вспоминается как дайверы спрашивали кто на сколько метров ходил
Не-а, судя по всему приходят. Мне повесточка пришла на почту, в понельник пойду посмотрю как выглядят эти письма и где меня поймали ( а это только на КАД могло быть).
Сейчас ехал по КАД внешнее кольцо больше не горят "90" ... Вообще ничего не горит
Puxuganну давай, если с кад письмо, выкладывай
DmitriyZпро езду за спонсором мы ваще-то про город говорили, а не про кад
maria_avА безразлично кад или город, если у гая индивидуальный измеритель, то да. Но они теперь на компе картинки показывают, всех сразу фиксируют
maria_av:
|
ну давай, если с кад письмо, выкладывай |
Ложная тревога оказалась, письмо не со штрафом было.
Puxugan ну вот, значит, нет фоток с када
Вчера задумался на КАДе и пролетел под камерой 140
maria_av
17 May 2012