Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
седня проехался от кипени на ропшу и там прямо на КАД... оказалось совсем рядом... очень удобная развязка... ну и новый участок порадовал...
ЮГ®
Где Г именно?уже на новом участке?)
Ух... завтра поеду осваивать КАД от Кронштадта до Ленинского проспекта через юг... проехать можно? А то я только через север ездил и тоннель освоил
хоцца по туннелю прокатиться
ищу штурмана прокатиться по КАДу
я ж потеряюсь
LGGв Навителе (вроде так называется) врятли карты уже обновили
maria_av
от таллинского до развязки на КАДе в петродоворце... 15 км всего... но дорога хреновая... зато потом автобан
Нифига себе народ по тоннелю гоняет
Злой Пионер
15 August 2011
там ващето 80
я ехал 110 вчера меня черт какой-то мигая фарами обошел где-то на 150
canon3000 не она - слишком медленно
НаильВсем просто стремно за качество строительства, лишь бы проехать побыстрее от греха подальше
кстати, а там предусмотрены хоть какие то меры для спасения? выходы на поверхность (воды) или еще че
canon3000:
|
выходы на поверхность (воды) или еще че |
думаешь в метро есть выходы на поверхность??? .. вентшахты конечно есть... но это не выход))
Yoхан
15 August 2011
canon3000-ALEKS-напомнили мне
про киношку одну, со Сталлоне, когда в тоннеле рванул бензовоз, а он всех спасал из завалов.
называние не могу вспомнить!
Злой Пионер
15 August 2011
там комнаты должны быть изолированные от дыма жара и тп.
а вообще он короткий не так страшно как в 5 километровом тоннеле
Yoхан
не думаю что в наш туннель встроен сталонне или брюс уиллис
ЮГ®
я думаю эти комнаты, даже если есть, будут традиционно заперты.
Наиль, раньше на дамбе было интересно смотреть пробки... знак 60, а в пробках за 100 обычно
ElenaK, могу поспособствовать
iNemcev:
|
а в пробках за 100 обычно |
Смысл вкуривал минуту, наверное, - пытаясь совместить понятие "пробка" и 100 км/час
ElenaK:
|
я КАД боюсь нужно как то с этим бороться |
Это очень просто. Тебе надо с Элей поездить
. У нее как раз обкатка закончилась:
Наилья сама за рулем хочу быть. на своей машине. в качестве пассажира я не боюсь по КАДу ездить
ElenaK, я сам боюсь, сейчас вот хочу по югу прокатиться, а то ни разу не был... а так до работы ближе... живу в Кронштадте, а работа на Краснопутиловской, сейчас ещё Приморку делают вообще ужас.
iNemcevыыыыыыыыыыы. бум бояться вместе
iNemcevElenaKда че вы очкуете
кадыш рулит
я вот его люблю ооочччень