Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
lessen:
|
IMHOil Миша, акстись использовать кад до вантуза внешний. |
Алексей, я про внешний щас даже и не думаю, я про внутренний писал.
LGGтак может до Московской на метро?
А то набережная тоже стоит
lessenЛёша,я с чУмоданом,на метрЕ не поеду
Тем более жена свободно может отвезти.
Будем пробиваться
OlivaПри всем уважении и понимании, что это снимали не Вы, могу констатировать, что съемка проводилась не на Вантовом мосту, а рядом с постом ГАИ. Сам сегодня проезжал там и видел все своими глазами.
Надо смотреть ролики сначала, а потом выкладывать ссылку.
Фонтанка-неправа
Oliva
12 October 2010
А там нет речи о Вантовом мосте . Речь идет об участке между Вантовым мостом и Мурманкой
ps Читаем внимательно, а не только кино смотрим К тому же фонтанка ссылается на spb_auto.
lessen
12 October 2010
JMZ323
Юр, там де они режут-тоже новый асфальт.
Э...обновлю.Между Вантовым и Мурманкой нет нового асфальта. Или источник врет, или они режут не там.
lessenOlivaне было там нового асфальта
JMZ323
Не было, я выше написал что не было!
JMZ323lessenСлушайте , ну вы прямо ,как дети
Петрович-47
12 October 2010
Был!!!
Я сам ездил от поста ГАИ до мурманкм мимо фрезеров. А сегодня там уже кусками снова снят асфальт. Может онЕ эти куски в прошлый раС оставили?
ПЕтрович
lessen:
|
Oliva в каком смысле? |
В смысле "был-не был" Не было и слава Богу. Деньги налогоплательщиков целей будут
Петрович-47:
|
Был!!! Я сам ездил от поста ГАИ до мурманкм мимо фрезеров. А сегодня там уже кусками снова снят асфальт. Может онЕ эти куски в прошлый раС оставили?
ПЕтрович |
Вот . Значит все таки был
Петрович-47
12 October 2010
КАроче. Всем кто съезжает с Волхонки на КАД. Делаем так:
Поворачиваем на СПб и сразу сруливаем направо на петлю ведущую (в будущем) в сторону запада. Выезжаем на петлю по которой сейчас народ съезжает с КАДа. Сразу надо пересечь дорогу и в разрыве пластиковых коробок поворачиваем направо и прямо едем куда надо...
ПЕтрович.
зы: рисовать неохота...
Петрович-47
Петрович-47
ай ай ай. Петрович. раз загорожено то нельзя.
Петрович-47
12 October 2010
1
lessen, где загорожено? тама наоборот разгорожено...
... а асфальт там положили та-кой пахабный
и сверху уже разметку нарисовали...
ПЕтрович
зы:
осталось 6 дней...
Петрович-47:
|
зы: осталось 6 дней... |
До чего ??? Неужели до открытия Таллинской развязки
Петрович-47
12 October 2010
Данчик, до открытия КАДа до Бронки. (таллинская развязка в том числе)
Полностью кольцо с дамбой откроют в будущем сентябре.
ПЕтрович
Петрович-47
12 October 2010
ХОтя я конечно оптимист неисправимый, но очень хочется верить что объявленная официальная дата 17 октября состоится.
ПЕтрович
Oliva:
|
Деньги налогоплательщиков целей будут |
Они и так целее всех целых, поскольку ремонт осуществляется за счет подрядчика по гарантийным обязательствам.
Петрович-47:
|
КАроче. Всем кто съезжает с Волхонки на КАД. Делаем так:
Поворачиваем на СПб и сразу сруливаем направо на петлю ведущую (в будущем) в сторону запада. Выезжаем на петлю по которой сейчас народ съезжает с КАДа. Сразу надо пересечь дорогу и в разрыве пластиковых коробок поворачиваем направо и прямо едем куда надо...
ПЕтрович.
зы: рисовать неохота... |
Ты чего людей на убивство толкаешь?
Я пробовал этот трюк уже с год назад
, потом отказался, стал ездить к Ленте.
Там слева с кольца люди заходят на посадку, некоторые далеко за сотню
, а тебе поперек надо успеть...
Там набилось уже достаточно машин
Петрович-47
13 October 2010
JMZ323, а постоять посмотреть? по сторонам? религия не позволяет? Я тоже год назад там ездил, пока дырку не законопатили.
СЕгодня ситуация на внешнем кольце:
До вантуза все сделано, ремонт начинается сразу за мостом, в 8:00 было вполне сносно, почти без остановки.
Ну и дальше, на свежеположенном асфальте ещё три выреза, но там попроще.
Такими темпами сегодня доделают... наверное... может быть... так хочется... вот...
На внешнем кольце всё стояло...
ПЕтрович
Лодочник
13 October 2010
только в нашей раше такое может быть
цитата: |
Не верь глазам своим: На Вантовом мосту срезают новый асфальт. |
http://spbvoditel.ru/2010/10/12/035/
-ALEKS-Лежит же уже всего несколькими сообщениями выше... И из второй темы (дороги...), вчера уже эту же ссылку удаляли
Ура не прошло и 2 месяцев, как сегодня укладывают асфальт по внешнему кольцу КАДа над Московским шоссе на 200 м.п долбанном участке, где всё это время были аварии и пробки
Поражает скорость работ 200 м.п за почти 2 месяца безделья
ДанчикСейчас придет защитник
бездельниковдорожников и скажет, что бетону надо отстояться было
Петрович-47
14 October 2010
Вести с фронтовУТренняя сводка по состоянию на 8:00
Внешний фронт:
На развязке с Московским шоссе, асфальт положен, техники не наблюдается, пластиковые коробочки стоят частично перекрывая третью полосу, поэтому она узковата, будьте внимательны.
Пост ДПС (перед Мурманкой) - начинается сужение толкучка небольшая, асфальт положен весь, в конце ремонта на мосту Мурманской развязки замечены трейлеры собирающие дорожную технику. Ура товарищи!
АХтунг! Мурманское шоссе в сторону области перекрыто, на съезде стоит люстра и никого втуда не пускает, в низу тоже стоит люстра и между ними те кому не повезло
АХтунг! В следствии предыдущего ахтунга, на Колтушской развязке съезд в сторону области забит, да и само Колтушское стоит.
продолжение тубиконтайнед...