Открытое акционерное общество «Кольцевая автомобильная дорога – Ленобласть» > cadl.ru Петербургская кольцевая автомобильная дорога (КАД) — частично введённая в эксплуатацию (по состоянию на 2009 год) кольцевая автомобильная дорога вокруг Санкт-Петербурга. Трасса кольцевой дороги станет объединяющим элементом транспортной системы региона и соединит в единое целое все основные дорожные магистрали, расходящиеся из центра Санкт-Петербурга в направлении Хельсинки, Мурманска, Москвы, Киева и Таллина. Управление строительством КАД осуществляет ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода города Санкт-Петербурга».
Общая длина КАД составляет 116 км, а с учетом участка, проходящего по Комплексу защитных сооружений Петербурга от наводнений, – 141,4 км.
Расчетная скорость движения — 120 км/ч.
Проектная пропускная способность восточного полукольца — 70—110 тыс. автомобилей в сутки.
Количество полос движения — 4—8.
Ширина проезжей части — 15—32 м.
Ширина земляного полотна — 27,5—48 м.
Количество транспортных развязок — 18.
Количество мостов и путепроводов — 58.
Количество автодорожных тоннелей — 2.
РАЗВЯЗКИ КОЛЬЦЕВОЙ АВТОДОРОГИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГАОбсуждаем нашу Кольцевую Автомобильную дорогу здесь, но... пожалуйста, исключаем из обсуждений увиденные аварии и нравоучения по ПДД (скоростному режиму и рядности движения)
lessenНе ну я так, для справки,что переключили табло с 90 на 110,как и положено, но не все ещё
Данчикlessenдядьки вы это читали
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=65418#65418 ? смеритесь скоро на КАД 90 будет нормой..
Да я вообше не думаю о нормах и скоростях.плевать. будет и будет. нормой и нормой.90 и 90, 60 и 60. Это не влияет на потенцию, например
Данчик
28 July 2010
lessenСкажи, на что тебе не плевать в этом мире
Не в тестовом режиме работают патрули ДПС, начиная от севера до Кронштадта (на этом участке) сначало стоят мотоциклы ДПС и чуть дальше метров через 300 стоит порш ДПС с мотоциклом ДПС, радар на крыше...
ГИБДДунов пока нет, пробка собирается, съезжайте на Пискаревкий или на Муринской развязке.
Земляки,
кто-что слышал про
надвигающийся *ремонт* вантузов и участка Моск.ш. - Вантузы?Какие там *ограничения* предполагаются и прочие ахтунги?
Я что-то краем уха уловил, но осознать не успел...
Куда искать пути объезда-спасения?
Ткните, пожста, в цитату или в ссылю...
Данчик
2 August 2010
Димедрол только так, с непонятными сроками окончания
Ремонт Вантового в 2010 годуСообщение от 16 июля + 2-3 недели,как раз сейчас должен начаться
В очередной раз про шипы и про то,что он проектировался для 7 тыс машин в день всего лишь
цитата: |
Основной причиной образования колей, по его словам, является высокая интенсивность движения. Так, по нормативам в сутки по дороге первой категории должны проезжать 7 тыс. легковых автомобилей. Грузовик считается как две-три легковушки в зависимости от размеров. На сегодняшний день по КАД в районе вантового моста проезжает 202 тыс. машин. Кроме того, грузовики зачастую в разы превышают допустимую массу. Еще одна причина износа, как сообщил Петушенко, - шипы. Дело в том, что использование шипов не учитывается российскими нормативами при расчете конструкций, поэтому, заявил Петушенко, единственный способ поддерживать КАД в нормальном состоянии - вовремя ремонтировать дорожное покрытие. Для крайней левой полосы частота ремонта составляет раз в 2 года, для крайней правой – раз в 3 года. |
ALG
5 August 2010
3
Еду я, значит, вчера вечером в восьмом часу по кад с юга города в курорт. Еду и так как-то все хорошо: авария паровозиком всего одна между софийской и обороны, медленно, но проехали, потом 110 кмч в потоке... Тут вдруг после меги на парнасе чую неладное: как-то по обочине машины назад едут к развязке, впереди тьма от надвигающейся грозы... ну, думаю, хрен с ним, пойду на грозу, не нарушать же пдд из-за нее
.
И в конце концов упираюсь в трехкилометровую пробень:
Эти деятели
срезали асфальт со всех полос када в сторону курорта, поток заворачивают на встречку (встречка едет по обочине). И мало того, те, кому надо на выборг (а их большинство) терпеливо ждут окна встречного потока и потом поворачивают хрен знает куда по какому-то съезду (бывшему для втречного потока из курорта), т.к. съезд мимо Максидома закрыт нахрен.
НИ регулировщика, НИ указателей объезда, вообще НИЧЕГО
Со встречки есть возможность уйти на свои полосы только чуть не доезжая нисцана и свалки напротив него
Сегодня ехал обратно, пока машин мало - все хорошо. но опа остается и вряд ли до вечера успеют все сделать. Чую будет еще круче чем вчера.
Езжайте что ли на скандинавию через Озерки (там наверное будет свободнее), с КАД на Скотное и Елизаветинку или ваще не знаю как
ALGдык об это же вроде заранее информировали -
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?p=66483#66483 Ну а то, что
НИ регулировщика, НИ указателей объезда, вообще НИЧЕГО |
это, блинн, по-нашему - па-рассейски... Не все же газеты читают и и-нет мониторят...
ALG
5 August 2010
1
Димедролв том-то и дело, что
Согласно схеме движения, утвержденной ГИБДД для съезда на Выборгское шоссе с внешней стороны КАД водителям необходимо будет доехать до развязки с Приморским шоссе, там развернуться и, вернувшись к выборгской развязке по внутреннему кольцу, съехать с кольцевой. |
нифига не работает и там
жопа небольшой хаос с участием длинномеров на ширине в две с половиной полосы.
в общем, предупреждай-гне предупрждай, пока сам масштаб бедствия не почувствуешь, официальным заявлениям лучше не доверять
Третий вечер подряд попадаю в пробку на КАДе после Софийской в сторону Мурманки
Обычно это происходит на этом участке 1-2 раза в неделю, считаю нужным и необходимым ограничить на этом участке скорость до 90 км и поставить камеру и гайцов, т.к постоянно бьются на этом участке
Данчиквчера авария была уже после знака ограничения 90
ALG:
|
Данчик вчера авария была уже после знака ограничения 90 |
ALG так это никого не останавливает, значит только штрафы
Третий вечер подряд попадаю в пробку на КАДе после Софийской в сторону Мурманки mad.gif |
и я тожа
вчера какую то дрянь разлили в правом ряду
вот на ней и заскользили и бабах
сегодня больше часа простоял на съезде с ЗСД
не доезжая автомобильной улицы 2 фуры газель не поделили
Сегодня на кольце был замечен странный водитель. В левом ряду на скорости примерно 140 он тащил авто на веревке. Мозги у людей плавятся?
Vito 78Видно ведь, что не в левом
крайнем Хотя, и тут ему не место
Это он уже перестроился. Видимо на съезд.
язваVito 78
Видно ведь, что не в левом крайнем |
Вообще то буксировка на автомагистрали запрещена!
=9xwHVKe:
|
Вообще то буксировка на автомагистрали запрещена! |
А можно соотв. ссылку на пункт ПДД?
=9xwHVKe:
|
Вообще то буксировка на автомагистрали запрещена! |
Не запрещена. Запрещено много чего другого, что у нас тут повсеместно происходит, но не буксировка.
16. Движение по автомагистралям 16.1. На автомагистралях запрещается:
* движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч; * движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы; * остановка вне специальных площадок для стоянки, обозначенных знаками 6.4 или 7.11; * разворот и въезд в технологические разрывы разделительной полосы; * движение задним ходом; * учебная езда.
16.2. При вынужденной остановке на проезжей части водитель должен обозначить транспортное средство в соответствии с требованиями раздела 7 Правил и принять меры для того, чтобы вывести его на предназначенную для этого полосу (правее линии, обозначающей край проезжей части). |
OlBoksmeОх, посыпаю голову пеплом, за 20 лет поменяли
На КАДе в районе Мурманской развязки в сторону Колтушей большая пробка, движение перекрыто ГИБДД авария из 10-15 в левых полосах и еще несколько стоят на обочине.
Ехал по внутреннему кольцу, начинает скапливаться не хилая пробка. Объезжайте по возможности
Гера
9 August 2010
Данчикспасибо. Обрадовал
ЗЫ Яндекс показывает, что движение нормальное
С Яндексом я уже много раз попадал. Больше ему не верю...
lesha_ff2:
|
С Яндексом я уже много раз попадал. Больше ему не верю... |
Таки поверил Яндексу, после 18:00 проехал вообще без проблем. Сразу за Мурманской развязкой стояло справа три битых авто...оперативно убрали.
Данчикцитата: |
На КАДе в районе Мурманской развязки в сторону Колтушей большая пробка, движение перекрыто ГИБДД авария из 10-15 в левых полосах |
я там проезжала в районе 16 и было 5 машин, видимо тока-тока они нашли друг друга
парень махал руками и буквально своим телом отгонял проносящиеся мимо машины вправо...
Vito 78:
|
Сегодня на кольце был замечен странный водитель. В левом ряду на скорости примерно 140 он тащил авто на веревке. Мозги у людей плавятся? |
лет 8 назад сломался на дороге, тормознул VW Транспортер дотащить до сервиса, так этот хрен потащил меня по тогда еще разбитым путям на Энгельса обгоняя всех подряд... Натерпелся я тогда страху с неработающим вакуумником тормозов
Julia175:
|
Данчик
цитата: | На КАДе в районе Мурманской развязки в сторону Колтушей большая пробка, движение перекрыто ГИБДД авария из 10-15 в левых полосах |
я там проезжала в районе 16 и было 5 машин, видимо тока-тока они нашли друг друга парень махал руками и буквально своим телом отгонял проносящиеся мимо машины вправо... |
Julia175 махать надо было не телом, а всячески обезопасить место происшествия, знаками, ведрами и т.п
Когда я ехал было много машин битых, навскидку как я сказал 10-15
Видно парень не всех разогнал