AviatoR Там короче такая история приключилась: когда он пришел заказывать машину, там менеджер был такой типа "продвинутый" он ему сказал, мол зачем тебе заказывать стандартную соньковскую магнитолу? Давай лучше по приходу машины в салон мы тебе запихнем 1 DINовую, мощную за те же деньги (я так понял он бабки хотел на нем срубить), мой друг согласился. Они составили заказ с полным фаршем, но без магнитолы, и цвет заказал Аквариус. Затем через дня три он передумал заказывать синий цвет, приехал в ФЦЗ и сказал менеджеру этому, чтобы тот поменял цвет на серебристый, после этого я ему промыл мозги насчет магнитолы, что его скорее всего просто разводят и лучше все-таки заказать стандартную соньковскую. На следующий день он позвонил ему и сказал, чтобы манагер включил в его заказ снандартную магнитолу Сони, тот сказал, чтобы он подъехал лично и подписал дополнительное соглашение. Дружбан мой подъехал где-то через дня три и обнаружил, что его менеджер, с кем он заключал договор, уволился (ну или его уволили), он подошел к другим менеджерам и сказал, что так мол и так, чего мне делать? На что они ему сказали что-то типа
нету тела - нету дела!! Потом правда сообразили что к чему и вспомнили, что тот менеджер передал свои дела другому, мой друг нашел этого другого менеджера, они стали проверять его заказ...и оказалась, что машина, которую он заказал придет в комплектации ГИА, двигатель 1,6, автомат, и ВСЕГО лИШЬ с двумя опциями - это магнитола Сони и цвет серебристый металлик!
То есть ни тебе зимнего пакета, ни тебе литых дисков и т.д и т.п. Потом менеджер начил его парить насчет того, что цены повысились на 30 тыс по машине и еще на опциям, потом сказал какой же он баран (менеджер баран в смысле) и что цены повысились только на испанцев (SE комплектации), ну а добил он окончательно моего друга тем, что сроки сдвигаются на 3 месяца! Короче полный ппц...!
А этот уволенный или уволившийся менеджер, к слову, сейчас работает в Субару на Щорса, мы с батей ходили туда смотреть ему новую машину, а там он "продвинутый"! Правда я его не узнал, и понял, что это он только тогда, когда мне сказали что он больше не работает в ФЦЗ.
Вот.