Если человек сделал доброе дело
не постесняйся сказать ему СПАСИБО на странице форума
Ну и в заключение недавней фокусировки
Ребята Тейковчане
Мишулькин Matushenok09 ,спасибо что приехали!
Matushenok09Старшему спасибо за приготовление шашлыка
И прими извинения за некоторую нашу увлечёность некоторыми вопросами
я заметил,что иногда мы тебя оставляли в одиночестве
Постараемся всё же держаться вместе
Gorojanin Rus1241Респект за фотки!
BARCASКак всегда спасибо за хорошее настроение и юмор
pAlenaВсё так же респект за активность и фотки с "...как всегда - то с бутылкой, то бычу..."
ЁжыкСпасибо за активное продвижение клубной символики и медицинские терпмины
Ленок Конечно же респект за постоянную потдержку
Ёжыка
mr.Andrew.ruРеспект за мучительную победу над зелёным змием
PION Gorojanin xelasСпасибо уже за то что приехали,надеюсь не в последний раз
Серый
9 August 2009
РЕСПЕКТ одноклубнику и просто человеку
ЁжыкОгромное спасибо за доставку моей семьи на на одно увеселительное мероприятие(переехал жить на новое место-таксисты ни хрена не соображают как ко мне проехать,да Ёжа тож блуданул малость).
Спасибо Серёга!!!
BARCASне правда, я изначально к будке и подъехал... просто мы друг-друга по телефону не поняли
ЁжыкСогласен.(дак мы с тобой напрямую общались,а прикинь каково разговаривать с диспетчером-курицей страдающей топографическим кретинизмом!!!
).
Ёжык
Я тут припомнил один эпизод и камеди(толку выложить не хватает) посмотри-Дуэт имени Чехова, Как ругаются таксисты -я плакаль!!!
Сегодня у меня случилось Ч.П. Заглох мой Форд на дороге в Богородском и не заводится , сижу с аворийкой думаю чего делать и куда званить ,но вот чудо комне подъежает Серёга
RakoFF без лишних вопросов цепляет меня на трос и тащит в автосервис на ул.Саранская "Альфа-Моторс". Там подхожу к менеджеру по приёму и о чудо передомной снова клубень
ВОВАН74;" Сразу от него передаю всему клубу привет", Так вот с его помощью всё пошло как по маслу , загнали без очериди, зделали диагностику , и вывод накрылся бензонасос .И снова памог клубень это
Ёжык опиративно нашол то что мне нужно , и максимально кароткие сроки .
Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ
RakoFF,
ВОВАН74,
Ёжык,
это ещё раз подтверждает что клуб это братство !
Но я в долгу не останусь
.
Еще раз огромное вам спасибо
.
ABROMS
Вить, рад был помочь. Я тут просто последнее время всё хотел кого нибудь увидеть из клуба, (ББФФ то есть), а тут на тебе. Это ж надо встретиться в такой дыре утром (прошу прощения у всех жителей села Богородское) Видно судьба. Главное хорошее начало вроде бы плохово конца, а уж дальше все как по маслу пошло и Вован74 ну и Серега Ёжык )))
ЁжыкПри прохождении ТО не заметил что не горят передние габариты,соответственно его не прошел.Благодоря своим "золотым"рукам и инженерам компании Форд,извлекая лампочку, сломал д...й пластиковый язычок,который держить лампочку.Думал все,но помог СЕРЕГА.Дал "глазки "своего Федьки на сутки погонять .ТО прошел.
СПАИБО ЕЖИК
Mars782не за что
я зато сутки с твоими темными фарами пофарсил
ЁжыкСерый я гляжу ты пользуешся колосальной популярностью у клубней!!!
Ну что ж по заслугам и делам -ПОХВАЛА!!!
Кто не в курсе этот колючий млекопитающ...пивопитающийся
за пять минут поменял мне лентяю криворукому лампули ближнего света.
Спасибо брат!!!
pAlenaНаконец-то свершилось!!!
Благодаря тебе красотуля у меня всё есть-нэт,фон,тв.
Жутко счастлив.
Искренне хочу подогнать тебе твоего любимого тёмного(негр тут не причём,речь идёт о пиве
).
BARCASкруговорот пива в мире - я им несу немецкого белого чтобы побыстрее, а ты мне черного чешского
pAlenaА чё Ёжа сёдня две бутылочки элитного немецкого(за каждую лампочку по пузырю
)вечерком употребит -100%.Представляю сколько пиваса надо было подгонять если бы меняли все лампы - в фарах,задних стопарях да ёщё люстра висела на крыше охотничья
.
Название пива черкни...хочу сделать тебе приятно
pAlena
19 February 2012
1
Ёжык
19 February 2012
1
BARCASFlensburger Weizen
больше ящика - беру деньгами
Ёжык
спасибо за лампочки и дворники!
надо завести тему - респект
Ёжык-у
Серег, ну ты ваще молодец!!!
помог мне вчера капитально...
получла машину в салоне - серега мне обсмотрел ее всю, коцку нашел и заставил мне подарок дать ОД
а ОД молодцы - бензин в машину не залили, я выехала из салона, ну и встала - пошла пешком за безиком
pAlenaДа, Сергею надо отдельную ветку,сколько челов( в т.ч. и я)за помощью к нему обращаются
А ОД такие ОД
Сам на Фокусе накатом до заправки катился,правда ,в Москоу дело было
ЛёхычВыражаю благодарность за решение моего вопроса с колпаком.!спасибо
zeb13331Димон! молодчина! как всегда в точку! всё взял за норм деньги! спасибо!
Серый Спасибо большушее за помощь
, очковал до последнего перед снятием подушки безопасности.
mayorov07За что спасибо то я ничё не сделал Вот сегодня четыре часа ковырял авто
Борт 257 но так и не заставил модуль блюхи заработатть
СерыйСерег, Все равно огромное спасибо!!!
А после того что ты с этим блоком сделал, он обязательно заработает!!!
Vladimir_37Теперь на моем холодильнике есть магнитик ФФ Клуба
.Спасибо, Владимир,и всем кто в этом участвовал
Vladimir_37 Вован спасибо за нарядные магнитики,который украсили холодильники родных и близких!
ЁжыкСпасибо Серёге за колодки !
Видимо ждал меня до последнего, пока я не появлюсь и не куплю их
Честно говоря - не думал, что застану тебя !
Ivan OFFСашка, пришёл бы 5 минутами позже - не застал бы
zeb13331 Дима не только меня надо благодарить, но и Лёхыч без его макета ничего бы не было.
ЁжыкБлагодарю за помощь с брызговиком :apl:Теперь в багажнике катается Ну и за магнит так же спс.
P.S.Уехал как ты и посоветовал-через сплошную сразу налево