Мойка машины

15 years ago

Подскажите, есть где-нибудь в чертаново место, где можно помыть машину самому?

На днях ездил с другом в Северное Бутово. Там в какой-т деревеньке есть скважина.
Может есть поближе?

Сам в районе год живу, потому места не очень хорошо знаю

--
8 August 2009

Мойка машины
10,2K
views
180
members
556
Therm
18 February 2017

serega836:

В центре не видел,по окраинам и за мкадом в основном они.

В ЮЗАО есть где не в курсе?)
serega836
18 February 2017mobile

Открылась на выезде из ю. Бутово в коммунарку,на ул.а.монаховой,мылся там сегодня,но напор слабоват.
serega836
18 February 2017mobile

1

Еще есть в щербинке и между калужкой и киевкой,за фудсити.
Therm
18 February 2017

Ok, спасибо)
Mu1tic0re
26 February 2017

1

В Строгино на улице Прошлякова есть Мой сам. По купонам за 50 р. можно помыть.
serega836
15 March 2017

1

Еще одна мойка открылась на ул.кубинка в здании спорткомплекса крылья советов,рядом с обычной мойкой,где раньше сервис был.вода 15 руб.минута,пена 30. И никто не торопит,можно спокойно потом машину протереть тряпкой.правда таксисты уже прочухали про неё,и намываются вовсю.
lukin
18 April 2017

Хотел сегодня помыться на МКАДе в районе Алтуфьевсуого шоссе, но облом... мойку демонтировали
Димедрол
6 April 2018

ещё раз про "экономичность" самомойки - https://www.kolesa.ru/article/pomoj-menya-esli-s...dex.com
skyrat
6 April 2018

1

У нас эти мойки почти на каждом углу появились, 150-200р и 10 мин, машина чистая.
Olegoff_Tver
6 April 2018mobile

1

Мойка мойке рознь. В в традиционной самомойке по пене стоит потереть кузов мягкой щеткой (что знающие и делают), тогда результат приемлем.
Но еще появляются какие то инновационные. Там струя воды сразу с чистящим средством. В дополнение вода с восковым покрытием и с осушающим. Давление воды заметно ниже традиционных самомоек. Но. Результат впечатляет (в позитивном понимании). Особенно это заметно на черной машине.
Damon XXL
10 April 2018

1

Д
Димедрол:

ещё раз про "экономичность" самомойки - https://www.kolesa.ru/article/pomoj-menya-esli-s...dex.com

Писал идиот. Утверждаю это, как бывший замглавы Представительства компании EHRLE, европейского лидера в производстве моечного оборудования. Статья чисто для того, чтобы за побольше слов денежку в кассе получить.
Димедрол
10 April 2018

Damon XXL
Не вопрос. Я накинул лишь для ассортимета мнений.
Так-то я сам активный и постоянный пользователььэтих самомоек
И мне в них всё нра.
VadimNR
12 April 2018

Рязань давно и плотно подсела на самомойки, за 150 руб отмыть кузов и коврики да еще и пропылесосить - это очень удобно и экономично.
Димедрол
15 October 2018

1

Исследование вопроса в Гл.Дор НТВ.
С 14:45:

Mu1tic0re
28 November 2023

Это что за волшебники такие? Я меньше, чем за 250 руб. не смог ни разу машину помыть на самомойке... И то, тряпкой оттирал пятна чёрные с пеной. И это летом... Без ковриков х_Х
Sstorm
2 January

Помыл машинку..)))
posted imageposted image
Димедрол
3 January

SStorm
Это СОБЫТИЕ! 👍 🤣
Особенно в -30 на улице 🥶 😵

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up