Подскажите, есть где-нибудь в чертаново место, где можно помыть машину самому?
На днях ездил с другом в Северное Бутово. Там в какой-т деревеньке есть скважина.
Может есть поближе?
Сам в районе год живу, потому места не очень хорошо знаю
Мою раз в неделю, разбиваю раз в 3 года.
Может быть есть математическая зависимость от количества помывок и количества разбиваний ?
ManAG
Я моюсь на мойке, где после воды машину укатывают в сухое проветриевоемое помещение.
Если заказать комплекс, то машина находится в этом помещении около часа - пока вытрут, пылесос, пластик, стекла.
Потом можно в принципе посидеть в кафе еще часок, тогда и еще часок постоит в тепле.
Адресок скинуть?
я чото не пойму а про продувку замков вы не слышали ?
Muxomor:
|
я чото не пойму а про продувку замков вы не слышали ? |
Продувака это зло, потому что ты наоборот загоняешь воздухом воду в такие щели, откуда она своим ходом уже никак
ManAG
7 February 2010
нее, спасибо
замки -фигня, их вэдэшкой достаточно псикать раз в месяц-два
slanick:
|
Или ехать на работу, прижимая левой рукой дверь |
а я думал, я один такой)))
BIG Sunny:
|
slanick:
| Или ехать на работу, прижимая левой рукой дверь |
а я думал, я один такой))) |
да ладно - машину погреть и все впорядке
у меня с задней левой дверью такое бывает - погрею 10 минут и еду
Valerevich
7 February 2010
rogojindze
7 February 2010
1
Tenoch:
|
Muxomor:
| я чото не пойму а про продувку замков вы не слышали ? |
Продувака это зло, потому что ты наоборот загоняешь воздухом воду в такие щели, откуда она своим ходом уже никак |
Вот это новость
Ну это смотря как продувать
Если всеми силами загонять воду в такие щели - то да, но как-то у нас на мойке такого не замечал
при -18 мыл, на всякий случай когда приехал домой - протер все уплотнители еще разок
Вообще обычно зимой не так часто мою, потому что грязь бесконечная. Но вот уже вторую неделю подряд мою машину в четверг, потому что
какие-то голуб
ыеи ...али крышу
Как два сантиметра грязи нарастет, ап стену, само все отвалиться
shadow_77
11 February 2010
ManAG:
|
milashka:
| мужики на 307 это редкость |
да ладно, на С307 какие рыла только не ездят ! |
Видавал рожу 2на2 на матизе ну такой пучеглазый,
Эта рожа 2/3 лобовухи закрывала а глаза крааааасные.
А насчет мойки,нижэ -5гр. немоюсь
AlexZombie
11 February 2010
1. Мою раз в неделю (в морозы без слякоти реже)
2. Наляпаны пальмы по кругу
мою по необходимости, раз-два в неделю. сушу на работе в теплом подземном гараже.
Моюсь каждый день, греюсь феном, пока ничего не примерзало
Muk:
|
мою по необходимости, раз-два в неделю. сушу на работе в теплом подземном гараже. |
а че за необходимость? девок катаешь?
не моюсь, не сушусь, грязь сама отваливается
зато ничего не примерзает
vSAS:
|
Muk:
| мою по необходимости, раз-два в неделю. сушу на работе в теплом подземном гараже. |
а че за необходимость? девок катаешь? |
ежедневно!
машина, как и обувь, должна быть чистой.
AlexZombie
11 February 2010
Muk
+ очень много
Бесят колхозники на X5/X6 и прочих недешевых машинах, покрытых грязью в 4 слоя. Купи, блин, машину подешевле и мой ее почаще, если денег жалко. Еженедельная мойка машины встает в 350*365/7=18250 рублей. Имхо, при стоимости машины в 4-5 лимонов деньги просто смехотворные.
блин а я не мою вообще зимой
очень стыдно но езжу как на кускуе грязи
AlexZombieцитата: |
Бесят колхозники на X5/X6 и прочих недешевых машинах, покрытых грязью в 4 слоя. |
Я думаю, что людям на X5 совершенно наплевать, что думает об этом чувак из разрисованного Фокуса
AlexZombie
11 February 2010
TenochДа мне, собственно, совершенно наплевать, что думают люди о том что я думаю о них. Если он колхозник, то им он и останется, хоть на ржавой шестерке, хоть на Вейроне. В первую очередь уважать надо себя.
Ты, я так понимаю, машину не моешь, да?
После мойки в мороз прошу чтобы продули замки, ручки и парктроник, после этого сам брызгаю силиконовой смазкой в замки и на уплотнители.
Вчера после мойки поленился проделать сию процедуру и в итоге с утра задолбался дверь открывать, а потом закрывать
Tenoch
11 February 2010
2
AlexZombie:
|
Tenoch Да мне, собственно, совершенно наплевать, что думают люди о том что я думаю о них. Если он колхозник, то им он и останется, хоть на ржавой шестерке, хоть на Вейроне. В первую очередь уважать надо себя.
Ты, я так понимаю, машину не моешь, да? |
Я мою раз в неделю ок
Но навязывать людям свое мнение да еще и обзывацца..
Зачем?
Если да то по какой цене и что предоставляется на автомойке?
Не пользуюсь за ее отсутствием, но очень хотел бы
Пользовался пылесосом,подкачкой колёс,а вот мойкой не приходилось.