После закрытия темы про гарантию на бензонасос я создал тему про то, что форумом правят представители ФМК и, о чудо, мои опасения подтвердились - тему стерли. Видимо админом тут точно работает представитель ФМК поэтому остаются только темы, не затрагивающие вышеназванную компанию.
Посему ждунов еще раз предупреждаю. Прежде чем купит Форд сто раз подумайте - нужна ли вам машина которая при покупке автоматически лишается гарантии, просто потому что это форд!!!
Уверен что тысячи подобных тем уже давно удалено.
-AsPilot-Володя, где касса ФМК не подскажешь? Надо будет зайти...
dirty alex я думал ВП уже давно закон внёс, запрещающий произносить/писать слово "Володя" и заменить его строго на "Владимир"
аккуратно, за нами следят
ol27thА я это вслух произнес?
Упс...
Rastrцитата: |
Ничего себе нафлудили пока меня не было. |
Подожди... это еще только начало. Скоро ты понастоящему почувствуешь сильные объятия курилки!
Во хоть жизнь в теме затеплилась
тут более мелкие вещи по гарантии не поменять, а не то что бензонасос. это не только у форда
у ниссана если не хуже с этим.
даже один из крупнейших магазино в мск по комп. комплектующим щас мне мозги пудрит, что я затолкал в слот оперативной памяти бумагу
и это привело к короткому замыканию через бумагу пары ножек
что и привело к сгоранию дорожек на мат.плате , о как
жжду письменного заключения )
топикстартер засланец тойоты
Kwaker:
|
топикстартер засланец тойоты |
Саша, асолютно согласен!
Особенно сильно сказано вот это:
А это:
вообще не обсуждается.
Давайте поделимся текстами своих агентских договоров с ФМК. Мне ваще в чёрную платят 100$ в мес. в конверте + 1$ за каждый плюс в курилке. Походу кинул ФМК опять , как с фокусом. Тут у некоторых фикс вон 10 косых.
Rastr
Администрация получает бонус за каждые +10%, за каждую закрытую тему и за каждого забаненного (в двойном размере).
апну ка я свою старую темку.
кстати по сабжу я все таки добился БЕСПЛАТНОЙ ГАРАНТИЙНОЙ замены бензонасоса от дилера. несмотря на то что на форуме ни один человек мне не помог, а только тему минусили все подряд и постоянно админы закрывали без предупреждения.
всего то надо было грамотно составить претензию соответствии с законом о правах потребителя
Rastr прав! Я как обычно на стороне жертвы крыс.
Rastrтак все уже хорошо? тогда неее-ты не прав, минусите его
мне платит тойота, по этому я не буду молчать! У фокуса отваливаются колеса!
Rastr:
|
После закрытия темы про гарантию на бензонасос я создал тему про то, что форумом правят представители ФМК и, о чудо, мои опасения подтвердились - тему стерли. Видимо админом тут точно работает представитель ФМК поэтому остаются только темы, не затрагивающие вышеназванную компанию. |
Отвечу тебе как админ форума ..
"на данном форуме все пользователи являются агентами ФМК и админами в одном лице"
http://www.mirf.ru/Articles/9/1893/03.jpg
Скрытый текстт.е по факту ты общаешся с одним человеком сидящим под разными аккаунтами .. у неопытного пользователя создается впечатление что данный форум очень посещаем ...хотя когда то было и такое, но с тех пор прошло много лет
x
Ну вот опять админы неугодную тему удалили. И до курилки добрались
Rastr
я ща вставлю сюда сообщение после которого стёрли...
Rastr
понимаешъ
я конечно вижу что ты плюсы не просишъ открыто ...но...но нафег ты гонешъ про эксплуатацию...темы снесены в мусор...у тебя и сообщений то на форуме раздва и обчёлся чтоб запутаться...тебя заминусили не в эксплуатации как ты пишешъ...а в разделе ффсайт за тот бред что ты писал...при этом админы прошли мимо...так может модераторы а может просто люди почитав ту тему что ты там писал воткнули минуса...
такими темпами вернётся ДЕРЗКАЯ уйдя например в раздел СПОРТ и напишет что её заминусили в эксплуатации...это будет ложъ
просто многие сначала посылают людей а затм помогите верните...но чую я что не фига ты нее пушистый что ничего тебе е помешает а5 пойти к админам и написать типа вот вы меня заминусили а я переплюсился и послать их...на моей памяте ты уже третий кто мягко говоря лукавит говор про минуса...предыдущий оратор сначала послал людей и сказал минусите скока хотите а потом создал тему помогите злобная эксплуатация наказала
некрасиво
п.с. эксплуатация както МИШУХУ заминусила-вот там да явно-даже в курилку пришли его позорить но там комрада выдернули из минуса а тебя не вижу пока за что
Чужие среди нас! матрица в опасности...