Вобщем пригласил сегодня супругу, вернее предложил 5-го сентября поехать на природу с моими друзьми...
ну она мне и напомнила что 5-го у нее ДР вобще то, и что с моими друзьями она не хочет его отмечать...
Вобщем вечером меня ждет инквизиция...еще и двух лет нет как женат, а уже забыл про ДР...
Посоветуйте как можо смягчить последствия?
Ахмадей:
|
"Какой день рождения?" |
Ты уже расписался в обвинительном заключении? Суд был?
Raleks
там похоже без суда и следствия по законам шариата казнят
Ахмадей
срочна беги в ванну,брей яйца,расстелай постель и с улыбкой дибила кричи жене навстречу - классно я тебя разыграл,что типа забыл про день ражденья!!?!?!?!
Muxomor еще кстате можно поздравить со всемирным днем оргазма...по неподтвержденным данным он именно сегодня
A. V. M.
6 August 2009
Ахмадей
не давай заднюю, скажи что хотел именно такой сюрприз сделать. А еще лучше бы сказал что едешь без неё с друзьями на природу.
Двух лет еще не живет, а она уже инквизицию. "Да убоиться жена мужа своего" (с).
Ахмадей:
|
Clair:
| Ахмадей
Так ты ей сказал уже, что ты забыл про др? |
ну как сказал..она сама поняла...когда на ее вопрос "а как же день рождения" я спросил "Какой день рождения?" |
ммммм...
понятно..
Тогда не изворачивайся, купи букет цветов для нее. Поцелуй и скажи: "Милая, я очень тебя люблю. Не обижайся на меня за то, что у меня проблемы с запоминанием дат. Я всегда от этого страдаю и попадаю в неловкие ситуации..." ну и т.д.
В общем сам разберешься куда дальше гнуть линию
Скажи, что не на тот месяц в календаре посмотрел, типа знал, что у неё ДР в субботу 5 числа, а посмотрел на июль вместо сентября, там воскресенье, вот и не понял про какой ДР она говорит. Я так часто делаю, на столе календарь стоит, там 3 месяца на одной странице
АхмадейКупи по дороге домой садо-мазо-наборчик, совместишь приятное с полезным
5 сентября будет повод расширить домашний ассортимент
Ахмадей:
|
Muxomor еще кстате можно поздравить со всемирным днем оргазма...по неподтвержденным данным он именно сегодня |
это как вариант, а если начнешь седня подарки дрить, то поймет что пытаешься подмазаться...отвлеки чем нибудь ее внимание, а завтра уже забудет.
зы. самое обидное что встреча с друзьями обломалась, а жена то перебесится накройняк
Прощайте, не понимайте лихом
Сижу, потягиваю коньячок...жена ужин готовит..а вы подкаблучник, подкаблучник
Вобщем ложная тревого была. Всем выдыхать!!!
Ахмадей:
|
Сижу, потягиваю коньячок...жена ужин готовит..а вы подкаблучник, подкаблучник Вобщем ложная тревого была. Всем выдыхать!!! |
Нормально. Зато врать тебя достоверно научили
Ахмадейвот видишь...жана - она ведь тоже человек
Geezyвтретить уже не могу, потому что дома, если только перед ней раздется, но эт будет стриптиз
АхмадейТы, главное, не расслабляйся
Сделай все равно для неё что-нибудь приятное
Я думаю, разговор еще всплывёт
Подарки... цветы... сюрпризы...
Все-равно будет припоминать, так что лучше купи вазелин по пути домой: и участь свою смягчишь, и дешевле обойдется
Fuchs+1
это обманчивая тишина перед бурей
Clair ты меня понимаешь
nickoПрипоминать будет, если сейчас красиво из этой ситуации не выйти
А так- есть шанс )))
ClairFuchsдевушки, прекратите нагонять страху
отужинал
пока никаких признаков негодования..но сказала что после ДР отчаливает в санаторий...без меня
Ахмадей:
|
отужинал пока никаких признаков негодования..но сказала что после ДР отчаливает в санаторий...без меня |
это точна засада...буть астарожен...пастаянна аглядывайся и пугайся каждому шороху
Ахмадей а ты говоришь, никаких признаков
Ахмадейэто правакация. не поддавайся
почесывая пузо сообщи что отбываешь 4 го числа на неделю с друзьями ..
-MvK-Ну вот чему ты его учишь
АхмадейТы бы похитрее был, сказал, что так хотел сюрприз сделать, шашлыки организовать на природе, ну друзей в качестве подмоги позвал
а потом голову пеплом посыпь и скажи, что сам дурак, не подумал о тебе, что с моими друзьями тебе не захочется...короче, сделай из себя "виноватого", но не в забывчивости
Fuchs:
|
Припоминать будет, если сейчас красиво из этой ситуации не выйти А так- есть шанс ))) |
В том то и дело, что чем красивше выйдешь, тем чаще будут припоминать, дабы повторить "красивоту выхода из ситуации"