Вобщем предложил он мне обновить прошивку у меня офф 3ж айфон 8гб. Стал обновлять на 3.0.1 и вылетело что во время прошивки произошла неизвестная ошибка. типо нажмите востановить. Жму востановить и ничего не происходит полоска прогресса на одном месте потом снова ошибка. Что делать?
до чего ... нежные создания
Вот тут предлагают просушить феном и засунуть в мешок с рисом (рис типа гигроскопичен) дня на три.
Polarbuzaя в шоке от видео, убежал курить.
aav6661
Ну, суть в том, что ни в коем случае щас не включать, вынуть симку, вытряхнуть воду (если осталась), просушить феном 15 мин, засунуть в мешок с рисом на три дня, каждый день доставать и просушивать феном, на четвёртый день попытаться включить.
Polarbuzaпозвонил, спасибо огромное
joedmа я уже попробовал раз пять
Polarbuza
сказали лучше в ремонт
Эпл рекомендует поместить девайс между.
http://www.mastercity.ru/enc/23/07/1.jpg
Johnnie Walker
24 April 2010
aav6661
завтра отпиши что как..
цитата: |
уронил айфрн в воду |
абажди,так у тебя айфрн,aiphon ,ifone или что?! ты чо людям голову морочишь?!у тя небось с телевизором и на 2 симки?!
aav6661
Сушите лучше феном. чтобы продуть каждую щёлочку. Рис , конечно, хорошо, но ещё лучше былобы , если селикагель..
Polarbuza
не, без всего, просто айфон
Polarbuza
такой как на твоем видео
обижаешь, на 3, ведь 3 G и ещё спутниковое ТВ.
Optimus Primeзавтра в ремонт сгоняю и отпишусь.
спасибо за советы всем
на жену немного прикрикнул в порыве чтоб не мешала, теперь поползу фен вымаливать
Polarbuzaя таких словей не знаю. короче просто штука с большим экраном и яблоком на другой стороне
aav6661Андрей,всё модничаешь?
не далее как 10 дней назад уронил свой тел в воду,вытащил...,продул ртом
всё работает,правда мелодия какаято другая и часы перескочили на 5 часов назад
ах да,нокия 70
aav6661
в евросоюз к концу мая. за новым и айпэдом)
был в сервисе. сказали феном по бубану, рис г..о. все г..о.
оставил на диагностику т.к. мастера сегодня нет. завтра позвонят.
сегодня забрал из ремонта.
резюме такое: 2 тыр. и месяц гарантии. сказали какую-то хрень поменяли и почистили чего-то там.
плюс попал на крышечку(3тыр) поскольку сам пробовал открывать но не правильно это делал.
но итог все равно радует
ЗАРАБОТАЛО
aav6661поздравляю
Valerevichа не слухай,тем более он предлогает в кефир его