Проблема с соседской собакой

15 years ago

вчера в пол-10 вечера вышли прогулять псинку с сыном, сын педёт псинуса за поводок, всё культурно
краем глаза замечаю что-то летящее и гавкающее, вылетает из-за машины стаф и бросается на собаку, вцепляется в морду, получает удар в живот, отходит, но нацеливается для нового удара, раз 8 попыталась прыгнуть - получала ещё с ноги
за стафом выплывает тётя с охами типа "доча, доча" берет собашку на цепочку и неспешно удаляется
экспресс-осмотр выдаёт усё в норме у сына и царапину 3 мм под глазом (слава богу что не выше) у собаки. кричу - "оплачивать лечение кто будет?!", тётя ускоряется, ныряет в подъезд и закрывает за собой дверь
т.к. данный вариант повторяется с регулярностью в 3-4 месяца (зимой помню ту же собаку кирзачами отпинывал - похрену), очень редко с извинениями, скорее "ой, с поводка сорвалась!", то вижу пути решения:
1) катать заявы в милицию (бесполезно, "разъяснительная работа произведена", и всё идёт как и было);
2) ходить с битой (с трудом представляю, ребенок, собака, бита ...)
3) шокер/стреляющий шокер (помнится из обсуждаемой темы у нас разрешены шокеры такой мощности, что они ничего не сделают, только разозлят?), ценник 2-7 т.р.
4) ОСА (нужно разрешение, но это ради цели обезопасить себя-родных-близких - не проблема), ценник 6-7 т.р.

останавливает одно - собака не виновата в том, что хозяева неадекваты и не могут банально на неё нацепить намордник или "не могут удержать"
и пугает другое - если она в один прекрасный момент перепутает собаку и ребенка и кинется ...

попрошу любые советы по этой теме ... флуд со 2ой страницы

X-Files
6 August 2009

Проблема с соседской собакой
17,1K
views
51
members
243
dabu
8 August 2009

AGS_v:

Швым
я злей буду, я бы ее сам загрыз.

картина Репина...
Бывалый Моряк
9 August 2009

Прикорми котлеткой с ядом, тихо и без претензий.
AGS_v
30 August 2009

dabu
~Нежная колючка~
ну че, будут мне Ваши питомцы на тренировку, кого резать и рвать то???

з.ы. а то посмотрел тут Андрюхины ролики, реально проперся, думаю, мла, можт еще не убью нна, стал сомневатся короче, срочно нужна поддержка, в виде злобных емае собак!!!
з.з.ы. есичо не шучу!
--
30 August 2009

Дагаси собаку вместе с хозяйкой,а лучьше ток хозяйку(собаку жалко)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов