Собственно сабж...
При попытке заказать машину с автоматом (конкретно - "АА Независимость", Ghia 1.6AT) и БЕЗ ауди пакетов...получил отказ!!! Было сказано, что при наличии автомата - ОБЯЗАТЕЛЕН заказ аудипакета НЕ НИЖЕ Ice PACK 2!!! И это - по словам дилера - прихоть Форда, а не их!!
Ни на форд-сайте..ни в конфигураторе
http://yan.webtown.ru/ff2conf.zip я НИ разу не замечал ничего подобного...В Яндексе, при наборе "Ice PACK 2" - появляется только одна ссылка на некое письмо от Форда..
Если ЭТО действительно так ...то это вымогательство может "тянуть" на попытку принуждения к покупке!!!
Вопрос - слышал ли кто-то подобное требование??
Неужели это нельзя наказать...есть же какие-то кодексы защиты прав Потр.??
--
9 October 2005
АКПП + музыка обязательно?
Дело, по ходу, в том, что при автомате присутствует дисплей на приборке, а время на нем можно выставить тока с магнитолы...
В Карлайне мне ответили, что просто снимут ее.
И все.
Вероятно Форд просто таким образом впихивает свой отстой дилерам, ну а тем, как понимаете, отстой не нужен.
Мучает такой вопрос. Заказ ff2 с автоматом. В ноябре должны привезти.
при заказе отказался от музыки. Почитав форум увидел, что всем у кого автомат ставят 6000CD. Это действительно так? И есть ли шанс, что мне привезут без музыки?
цитата: |
sdws написал : Мучает такой вопрос. Заказ ff2 с автоматом. В ноябре должны привезти. при заказе отказался от музыки. Почитав форум увидел, что всем у кого автомат ставят 6000CD. Это действительно так? И есть ли шанс, что мне привезут без музыки? |
нафига тему закрыли ???
вопрос то интересный. мне менеджер сказал, что на авто с АКПП производимых в ноябре - декабре 2006 г. не будет :
- аудио подготовки
- никакой музыки вообще
вот как. об этом уже были упоминания в разных темах, однако полной ясности нет. понятно что у дилера можно снять цену магнитолы, а какая цена аудиоподготовки ??? раньше нельзя было заказать АКПП без музыки ( работать не будет и т.д.), а сейчас как объясняется отсутствие музыки ???
сам отправил запрос на горячую линию ФМК.
жду ответа...
кто чего думает ???
Не будет Точно и вообще, теперь при заказе автомата музыку не ставят, хочешь музыку заказывай
По умолчанию будут ставить кессетник но бабло все равно будут брать за неё
миранол"...хочешь музыку заказывай"Хочешь, не хочешь, а музыки тю, тю.
У меня заказан 1.6АТ и Комфорт+, так вот, менеджер сказал,
что ОЧЕНЬ большая вероятость, что прийдет без музыки.
Но, оговорился, что без проблем поставим!
сегодня видел первый заказанный мной фокус 1.6АТ
был заказан без музыки, таковой и пришел
а вот второй с 2.0АТ грозятся притаранить с касетником, типа форд прислал указявку снова ко всем автоматам ставить свой "отстой"
производство декабрь, причем изменения именной на мой уже не принимаются.
не владеет ли кто более подробной информацией?
сегодня видел первый заказанный мной фокус 1.6АТ был заказан без музыки, таковой и пришел
а вот второй с 2.0АТ грозятся притаранить с касетником, типа форд прислал указявку снова ко всем автоматам ставить свой "отстой" производство декабрь, причем изменения именной на мой уже не принимаются.
не владеет ли кто более подробной информацией? |
Ого! Нифига себе прикол...касетники ставить. Какой-то детский сад прям...
Когда я заказывал менеджер мне не слова не сказал, легко и спокойно прокатил 2.0AT+6000CD.
Да нет... всё как раньше... что закажешь, то и поставят.
вопрос то интересный. мне менеджер сказал, что на авто с АКПП производимых в ноябре - декабре 2006 г. не будет : - аудио подготовки - никакой музыки вообще
вот как. об этом уже были упоминания в разных темах, однако полной ясности нет. понятно что у дилера можно снять цену магнитолы, а какая цена аудиоподготовки ??? раньше нельзя было заказать АКПП без музыки ( работать не будет и т.д.), а сейчас как объясняется отсутствие музыки ??? сам отправил запрос на горячую линию ФМК. жду ответа...
кто чего думает ??? |
Полная ясность вероятно на текущий момент такова:
Сейчас все машины с АКПП идут без музыки
Клиеты в шоке, дилеры в ступоре
Все салоны ждут сейчас инструкций от ФМК и ситуацию не коментируют видимо действительно незнают, что сказать.
Видимо на основании этого менеджер и сказал про "ноябре - декабре 2006".
Аудио подготовка проведена только до магнитолы и передних дверей.
За отсутсвии магнитолы мне предложили скидку 120уе, и тут же посчитали
цену установки аудио - 21000 р
... Мэйджор-форд рулит...
Запрос в ФМК отправлял 3 раза в течении последней недели - тишина.
Надесь как раз думают...
(Хотя ситуации, когда у них под факсом шредер стоит исключать нельзя
)
А в целом ситуация совершенно бредовая.
Получается что большой плюс Фокуса -возможность заказать произвольную комплектацию, оборачивается большим минусом - комплектацию произвольно изменят за вас
И как всегда такая возможна только в России.
Вот последнея инфа
Уважаемые коллеги!
Направляю Вам разъяснения по поводу сложившейся проблемы с установкой Радио пакета 2 на Фокусы.
История такова (повторяю еще раз) - В связи с переходом на 2007 модельный год в системе перестал заказываться двигатель 1.6 с АКПП в связке с радио пакетом, а отдельно в ВИСТЕ этот пакет был не доступен к заказу.
Что было сделано - Сегодня Европейский офис открыл Радио пакет 2 для заказа его, как отдельная опция. Надеемся, что завтра вы его сможете увидеть в ВИСТЕ и заказать.
Что будет сделано - начиная с декабрьского производства в системе при заказе АКПП (1.6 и 2.0) по умолчании будет цепляться Радио пакет 1 (то есть просто радио и соответсвенно делаться радио подготовка), если Радио пакет 1 клиентам не подходит, вы можете в качестве опции заказать любой другой радио пакет, включая Радио пакет 2.
Эти правила заказа распространяются на оба двигателя с АКПП - 1.6 и 2.0.
а как ФМК рекомендует дилерам разруливать конфликты по уже собранным машинам
инфы нет?
а как ФМК рекомендует дилерам разруливать конфликты по уже собранным машинам инфы нет? |
Нет скорей всего гарантия будет но пока тишина
миранол
Бррр...не понял, а мне при январьской сборке с 2.0AT и пакетом Комфорт чего делать?
как понять будет там РадПакет 2 или нет?
миранол
Можно это письмо выложить целиком с подписью?
И еще, существует ли сейчас обязательная привязка музыки с автоматом?
Есть ли официальная инфа?
миранол
Бррр...не понял, а мне при январьской сборке с 2.0AT и пакетом Комфорт чего делать? как понять будет там РадПакет 2 или нет? |
заказан комфорт будет комфорт. Сбой на заводе исправлен.
Больше информации нет.
миранол
Можно это письмо выложить целиком с подписью?
И еще, существует ли сейчас обязательная привязка музыки с автоматом? Есть ли официальная инфа? |
Можно, но делать это не буду
По поводу привязки скажу так что на заводе был сбой в чемто х.з. и партия пришла без музыки (ЛОГИЧНО ЧТО АВТОМАТ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРИВЯЗКИ К НЕЙ)
МАШИНА ЕДЕТ И БЕЗ МУЗЫКИ
НО ТЕПЕРЬ БУДУТ СТАВИТЬ КАССЕТНИК ИБУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО БЕЗ НИХ НУ НЕ КАК. Стоимость кассетника 300 баксов (ПАКЕТ №1)
>Можно, но делать это не буду
можно в личку? очень надо
миранолПрибиваю VIN, после сборки.
На предмет комплектации.
увидел -"With Radio Pre-Equipment Pack 1"
Уже писал об этом...
Так что, РАДИО ПАКЕТ №1.
Машина в пути...
Ждем!
фото (скорее всего с вот такой...№1!):
такое Дерьмо и за $50 не продать
Мучает такой вопрос. Заказ ff2 с автоматом. В ноябре должны привезти. при заказе отказался от музыки. Почитав форум увидел, что всем у кого автомат ставят 6000CD. Это действительно так? И есть ли шанс, что мне привезут без музыки? |
Получил вчера!!!Музыки НЕТ!!!Хотя заказал её ещё в феврале!!!Сразу!
Настроение в ноль,правда сказали поставят, естественно бесплатно,но даже не захотели вернуть 420$, приезжайте, говорят всё сделаем и поставим !!!я говорю, а моральный ущерб?А она - ну, может бесплатно защиту картера поставим!Попробуют только зажать- такой хай закачу им!!!
Блин!
Пришла родимая без музыки (как и заказывал!) Принес свою магнитолу JVC-727 (мр3, USB порт, русские ID3-тэги, ПДУ и пр.), дилер ставит свои колонки (6 штук), монтажный комплект (рамка, переходник на разъем, проставки под динамики) - итого все обошлось 10 700 руб (400$).
ответ от ФМК ( hot line ) таков :
- аудиоподготовка идет во всех комплектациях;
- на авто с АКПП заказ радиопакета не обязателен;
- ситуацию с недопоставкой радиопакета в уже заказанных авто решать через дилера.
вот.
Полная засада, тоже пришла без музыки. Сначала хотели вернуть 250 (типа, в составе пакета "комфорт" дешевле), после наезда обещают 340. Но это все меня никак не устраивает, нужна музыка и все - однодиновые уродки отпадают. Интересно, что отдельная установка 6000 у них стоит 30000!!, поэтому бесплатно они на нее не колятся, хотя магнитолки у них есть.
>нужна музыка и все - однодиновые уродки отпадают
касетник фордовский хочешь?
...хотя магнитолки у них есть. |
а по идее должны доукомплектовывать.
это что за дилер в питере такой ???
frolsaСитуация аналогична!!!, предлагают вернуть только 120уе
(пока не наезжал)
если ставить в салоне то 21000 только работа(без колонок, магнитолы)
ValKar57это где так дешево музыку ставять 6 колонок+ работа=10700р???
Если у кого есть более подробная информация от ФМК как дилер должен исправлять отсутсвие магнитолы
АТЗОВИТЕСЬ!!!
цитата: | ...хотя магнитолки у них есть. |
а по идее должны доукомплектовывать. это что за дилер в питере такой ??? |
Дилер - Аларм-Моторс. Ну, их тоже понять можно: за свой счет исправлять ошибки Форда - быстро разоришься.
>нужна музыка и все - однодиновые уродки отпадают касетник фордовский хочешь? |
А что это за зверь? Хотя что-то навевает из давней молодости...