pa®adiseВ свое время там была главная клубная тусовка

Перенесли
injecti0n
14 December 2010
помойму тысячу раз это тёрли, в теме ВГ, общается тусовка ВГ, и обсуждение общих развлекаловок, наскока я понимаю, это естественно, вот
BOB87:
|
lukin Ну как я понимаю, эта тема не просто для встречи на ВГ Лех, это уже стала так скажем ветка "нашей семьи" тех и той услоявшейся компашки, которая собираеться). И ничего в этом нет плохого, что мы организуем встречи дрифта, который всем так нравиться в тех местах, где лучше и больше площадка, а на смотре особо не развернешься.. Или ты веспокоешься о новичках, они не будут понимать куда имприезжать)). Сам подумай нашим составом, отписываясь в других темах мы не соберемся все, а тут сразу все видят)). Поехали тоже погоняем! Надо собраться большой тусой))) |
Не правильно понимаешь, тема именно для ВГ. И то что мы тут флум, а Равновесие нам еще не стал плюсы фигарить - временно.
Неужели вы не понимаете, что таким флудом его подставляете ??? Т.к. Если посмотреть последние страницы - оффтоп полный и за это уже давным давно любой другой модератор большую частьотправил бы в бан. Если семья, то чего так подставляете ???
Опять же, есть тема МОСКОВСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ... Которой рулит член семьи ( как ты выразился ), почему вы ее не поддерживаете ??? Лень в другую тему переходить?
lukin
Леш, ты ни разу в этой тебм не флудил чтоли? Конечно нам не хочеться никого подставлять. Если Андрей сочтет нужным он раздаст бан! Ты тут больше флудишь чем мы, мы обсуждаем встречу нашего коллектива, и пусть она будет не на ВГ, пусть она будет в другом месте, у меня скажем не получиться собрать всех из моей ВГ туссовки на покатушку, если я буду писать в той теме, дай Бог там прочтут парочку наших. Что теперь каждому сидть в двух темах). Лан, давайте не будем о ерунде говорить, lukin "Я люблю дрифт и занимаюсь им на спец площадках. " Вот поехали с нами тогда).
Кстати реально гребной канал, как в той теме, что Лша кинул, почитайте народ, там мне кажеться место супер!... Ну или парковоки там есть, я был там один раз, там просто шик! Предлагаю туда ездит))!!! ИМХО лучшее место мне каежеться там)
BOB87:
|
Ну как я понимаю, эта тема не просто для встречи на ВГ Лех, это уже стала так скажем ветка "нашей семьи" тех и той услоявшейся компашки, которая собираеться). |
Тему ТШ до мая 09 года тоже считали темой нашей ТШ семьи, пока Андрюха не раскитал там всем по 70-80% нарушений разом...
BLIZZARDДавайте меньше будем говорить об это и тогда не придеться никому это читать) Пару сообщений о дрифте я думаю ничего тсрашного, я не предлагаю разводить балаган на всю страницу) пару сообщений, кто приедет и усе).
Мы сколей просто предложили и написали, что звоните кто поедет, КАКОЙ ЭТО ФЛУД??? Хватит друзья, замяли тему все). А то сам всем плюсы буду раздавать
BOB87Ты ваще засранец куда пропал???

Не звонит, не пишет...
BLIZZARD 
Нууу, я эта...Я не пропал никуда).. ПРиезжал пару последних разоу, тебя небыло! Сегодня ж второник! На ТШ заскочу подриффтую чуток) приедешь?
Kosh_®
14 December 2010
1
BOB87хороший
BLIZZARDа ты засранец вчера не ответил ниразу на мои звонки - низачёт
BOB87я сегодня в Точку
Kosh_®У меня не было пропущеных твоих
Равновесие
14 December 2010
1
Буду быть...Везите кальян
ааа, мну разбанили!!!
По факту - приехать смогу тока в пятницу
Strubieты мне нужен не представляешь как!!!
AIRWOLF Респект тебе Дениска за мегафокусировку в Капитолии с 17-30 до 22-30
Ну и остальным собравшимся спасибо за общение
ПОПКОФФ:
|
AIRWOLF Респект тебе Дениска за мегафокусировку в Капитолии с 17-30 до 22-30
Ну и остальным собравшимся спасибо за общение |
эх,опередил, спасибо вам, хорошо провели время
BucksЯ???

зачем??
салончик в пятницу заценишь))
Strubie
Ты сегодня будешь в Капе?
BLIZZARD
15 December 2010
Strubie:
|
наши руки не для скуки |
"Жениться тебе пора, барин"
Я сегодня подъеду есичо.
Kosh_®
16 December 2010
3
Strubieспасибо тебе за помощь в чистке дросселя
Knazь_Dпасиба за остатки необходимого средства для очистки карба
Всем за тёплую компанию и общение. Нам было мало, но мы были там
lukin
16 December 2010
lukinСпасиб, если что могу заскочить и забрать

Никто не ездил на авторынок?
И от нежданно негаданно, когда я мирно лежал дома на диванчике, мне сделали подарок к Новому году
И вот он:
Скрытый текстhttp://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262597/xlarge/141267630.jpg
x
The Pirate JACK
17 December 2010
KrashMSK..., досадно.
не унывай, это железо. выпрямим молоточком тебе, будет почти как новая
KrashMSK
17 December 2010
The Pirate JACKНу да, как те таджики которые бэшку к столбу в капитошке привязывали тросом и вытягивали зад=)
Скрытый текстhttp://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115262597/xlarge/141267865.jpg
x
Kosh_®не зачто)) а нафига фотка приборки от таза???
KrashMSKне расстраивайся, железяка есть железяка починишь, но до такого как таждики
Kosh_®
17 December 2010
1
andelи тебе спасибо Андрюх за посиделки в среду
KrashMSKсочувствую, неприятная хрень, особенно крыло заднее
BLIZZARD
17 December 2010
1
KrashMSKА мне переднюю правую дверь вчера вмяли, вырадке

Так что мы братья по несчастью.